Перейти к содержимому

Дезодоранты-антиперспиранты

дезодорант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#61 Гость_Donna

Гость_Donna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 18:07

А запах он имеет? Хотелось бы тоже попробовать...

#62 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 21:41

без запаха

#63 Гость_Bayaderka

Гость_Bayaderka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 17:35

А у меня страшенная аллергия на дезодоранты sad.gif Знакомая посоветовала Амвеевский какой-то гипоаллергенный крем-дезодорант, вроде от него вообще не потеешь, но где б его взять - не знаю.

#64 Гость_Lubimochka

Гость_Lubimochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 00:54

Я лично амвеевской продукции не доверяю, всмысле это самые обычные средства, только во много раз дороже вот и всё, сейчас пользуюсь обычным рексоновским Calming, он с экстрактом календулы и успокающим действием, мне подходит хорошо и соотношение цена-качество устраивает.

Сообщение отредактировал Lubimochka: 29 March 2011 - 00:54

#65 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 04:14

Bayaderka, лучше уж тогда купить из аптечной серии что-то, если реальная аллергия, там хоть всё реально тестировано на аллергенность, и даже есть серии специально для аллергиков, но никак не Амвей, хотя, может, и подойдёт...

#66 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 04:21

Если нужен именно Амвей, то у нас Дарья этим занимается, напиши ей:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но я бы по-честному советовала профессиональные аптечные серии. Не верю я в фирмы, производящие и торгующие всем на свете - от зубных щёток до стиральных порошков, не бывает это всё одинаково хорошо, ИМХО.

#67 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 07:03

А они и не производят. Амвей - это торговая фирма, которая набирает для реализации хорошую проверенную продукцию (по их мнению) - как-то так, грубо говоря.

#68 Гость_katik80

Гость_katik80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 19:13

Я не очень кристалом довольна.Да запаха нет, но от пота не помогает...Амвей мне тож не понравился , а вот виши -крем, очень даже....Не хочу даже думать насколько вредно , но альтернативы пока нет -пользуюсь им каждый день, надеюсь мой организм не приспособится к этому крему smile.gif

#69 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 23:33

а мне весьма прилично помогает кристалл от пота, гораздо чаще остаюсь сухой. А если и мокну, то во много раз меньше. Тут видимо индивидуально у всех.

#70 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 08:47

кристалл и алунит - одно и то же?
Драй-драй мне помогает на 5 дней, след. неделю пользуюсь обычным дезодорантом, потом опять.
Вся проблема в том, что кода сухие подмышки, начинают потеть руки  wacko.gif

Сообщение отредактировал Evgenia: 01 April 2011 - 08:48

#71 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 16:59

Гость_Гость, согласна с Вами.

#72 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 12:06

да и я не спорю. я не ожидала такого ацкого эффекта.
пользоваться - буду. но в отдельных ситуациях.

#73 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 01:36

Цитата(Гость_Гость @ 1.4.2011, 16:40)

это еще и к любителям драй-драй, максим и пр ядов относится. почитав составы этих "чудо средств" волосы встают дыбом! всегда удивлял такой вопрос-неужели дамам,которые покупают эти "чуда" науки и прогресса не страшно за свое здоровье и здоровье будущих детей?

У меня есть Максим, к нему тоже организм быстро привык. Но штука зверская, особенно после эпиляции - такое раздражение..

#74 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2011 - 23:30

Ну а как не потеть-то? Меня вот запах пота не беспокоит (может, только меня... crazy.gif ), меня беспокоят летом мокрые футболки в области подмышек, это, может, и физиологично, но не красиво и вообще фууу. Варианты? Потовые железы, кстати, не только в подмышках и на ладонях расположены, а практически по всему телу, так почему бы подмышки и не выключить из этого процесса? Не хочу я, чтобы там выходил пот! Вон голени открытые пущай потеют, их всё равно ветром обдувает и высушивает wink.gif А то волосы на ногах, запах изо рта и пуканье - это тоже между прочим физиологично...

#75 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 09:27

видимо.

#76 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 21:10

Цитата(Гость_Гость @ Сегодня, 6:52)

видимо я счастливица)

Еще какая! smile.gif

#77 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2011 - 22:04

Очень счастливица, я бы тогда вообще с дезодорантами не заморачивалась smile.gif Что ни разу не видели девушек с мокрыми пятнами подмышками летом? Думаете у них стиль такой, мокроподмышечный, или им в прикол и они специально мочат? Тут за любой гадостью побежишь, как на людях-то показываться? Или вообще бывает у людей всё мокрое - спина, шея, живот... Такие все физиологичные, никаких токсинов в организме, только вот людям окружающим они почему-то неприятны. Потому что запах - это ничто, его можно забить абсолютно любым дезиком или даже духами, а то и обычным ополаскиванием отваром ромашки или крапивы. А вот сам пот доставляет эстетитеческое неудобство, тем более девушке. Для меня лично проблема выбрать правильную футболку, блузку или топик летом, всегда ношу без рукавов или со свободными рукавчиками, смешно, но по этому принципу почти все летние вещи и покупаю, есть запретные модели, даже если очень нравятся, и только если прохладно, я одеваю что-то с обтягивающими рукавами. Поэтому пользовалась и буду пользоваться антиперспирантом, пока не изобретут нечто лучшее и абсолютно безопасное.
Насчёт остальных пунктов могу поспорить, но не буду, чё-то нет настроения smile.gif

#78 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 22:38

Цитата(jindoc @ 6.4.2011, 22:04)

Поэтому пользовалась и буду пользоваться антиперспирантом, пока не изобретут нечто лучшее и абсолютно безопасное.

только до тех пор, пока организм позволит. Такая же проблема: тщательный выбор одежды, и прочее. Но когда после антиперспиранта подмышками пошло воспаление (вроде бы лимфоузлы), да такое, что руки нельзя было безболезненно опустить, пришлось перестраиваться. Еще несколько раз специально проверяла - стоит только антиперспирант нанести - в этот же день начинаются проблемы. Теперь вообще не пользуюсь мазилками подобными. Одно время спасалась духами, теперь перешла на кристалл.

#79 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 07:23

я вот решила не пользоваться больше Драй-драй. Организм мй чудеса творит. Жалко, конечно, 600р выкинуть на ветер, но опыт тоже чего-то стоит. Куплю лучше алунит или кристалл (или это одно и то же??)

#80 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 08:55

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 7:23)

Куплю лучше алунит или кристалл

Это одно и тоже. А из кристаллов есть еще и деонат. Чем он принципиально от алунита отличается, не знаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор Philips 273V7QDSB | магазин тв | барнхаус с террасой | диван выкатной