Перейти к содержимому

Дезодоранты-антиперспиранты

дезодорант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#181 Гость_heregirl

Гость_heregirl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 00:19

Девченки, какими дезодорантами пользуетесь? Кто-нибудь уже пробовал новый Garnier "нежность хлопка"?

#182 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2014 - 00:26

У нас вроде тема про дезодоранты не в глубоких недрах форума зарыта. Загляните в раздел "Косметичка".
А дезодорант Гарньер "нежность хлопка" мало отличается от своих остальных ему подобных масмаркетовских собратьев, ИМХО, спрей, по крайней мере.

#183 Гость_Азиатка

Гость_Азиатка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 01:00

Прокладки в подмышки ... Имхо, и без них жарко , а тут еще дополнительный слой чего-то синтетического :(. По сабжу - я спреи люблю. Летом предпочитаю без запаха. Рексона Чистая защита вполне устраивает, прокладки не требуются :).

#184 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 20:12

Ну если девушка ходит в каком-нибудь офисе в блузке, а там мокрые пятна, то красоты не добавляет, у всех разное потоотделение, знаю, что и второй слой ткани пришивают, и прокладки можно прикрепить, в енто место же крепим, не разжаривает.
По теме - попробовала я кристалл этот, слиток соли, прикола не поняла вообще, запах есть, ничего дезодорирующего-то нет, мокрость есть, поры он не блокирует, в чём суть? Что он должен убирать?...

#185 Гость_Чира

Гость_Чира
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 13:04

Просмотр сообщенияjindoc (22 July 2014 - 20:12) писал:

По теме - попробовала я кристалл этот, слиток соли, прикола не поняла вообще, запах есть, ничего дезодорирующего-то нет, мокрость есть, поры он не блокирует, в чём суть? Что он должен убирать?...
присоединяюсь к вопросу! подруга уже год назад (!) привезла из Тайланда, прорекламировав мне его как супер-пупер новинку и шикарную вещь, а я, видимо, чего-то недопонимаю или не правильно пользуюсь - ну никакого эффекта!

#186 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 19:16

Так я даже не могу понять, а в чём должен быть эффект? Поры он не блокирует, то есть как потеешь, так и потеешь, запах не отбивает, ничего не дезодорирует, как и не мазался. Хотя вру, когда не мажусь как-то и не пахнет, просто мокрость, даже незначительная, меня подбешивает, а тут прямо резкий запах пота почти сразу с нанесения появился, и это я дома была, ничего не делала, короче 1 день эксперимента и на большее я не согласна. Разве что зимой и когда муж в командировке. Хочу понять - что он делает такого, что люди им пользуются? Условно, например - через неделю количество пота уменьшается, а через месяц перестаёт появляться запах (как вытерпеть месяц другой вопрос).

#187 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 19:36

я этот эффект ощущаю так: сухой дезодорант без запаха.
может, я потею не так сурово. ну, слабенький дезодорант, не "48 часов". но зимой хватает. да и нынешним летом норм.

#188 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 20:11

Тоже самое меня кристалл в обычной жизни устраивает - реально уменьшает потоотделение, не то, чтобы напрочь - но, по крайней мере, с мокрыми подмышками не хожу. Запаха тоже вроде нет.  Бывает, забываю им воспользоваться, вот тогда, действительно хожу как конь.

Для жары подыскиваю что-то посильнее. Пока ничего не устраивает. Не добралась до dry-dry. Суперсильного средства тоже опасаюсь: у меня в подростковом возрасте был гидраденит на фоне начала пользования ледиспидстиком, ничем хорошим это не закончилось.

#189 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 20:17

вот не советую драй-драй. реально жесть.
у меня щас в фаворитах Секрет роликовый.

#190 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 21:05

Понятно, ну слабенький не мой вариант тогда тоже. Передарить надо кому-нибудь. Или выкинуть, один раз б/у... Я сейчас рексоной максимальная защита пользуюсь, кремообразный, в коробочке ещё продаётся, хотя вообще запахи рексоны не люблю, тошнотворное смешение запаха мыла с запахом пота у них на моей коже выходит, не маскируют, а трансформируются как-то, два в одном, раньше выбора особого не было, пользовалась, так до сих пор фобия - нюхаю все дезики, любой фирмы, на предмет отсутствия запаха мыла, если чувствую - не беру, а рексону и подавно не брала, слабоваты к тому же, а на этот их новый я неожиданно подсела, взяла попробовать и так понравился.

#191 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 22:04

А я спасение нашла в свое время с антиперспирантом Максим. Заказывала через интернет.
Он дороговастенький - года 2 назад был около 1000рб, но хватает надолго. Тогда для меня потоотделение такой проблемой было, столько вещей загублено. А с ним реально потоотделение уменьшается постепенно. Днем пользовалась простыми спреями для свежести и подмышки сухие весь день.
Из недостатков - ну очень щипал, по крайней мере у меня, у мужа - нет

#192 Гость_Lipame

Гость_Lipame
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2014 - 17:11

Я люблю роликовые антиперспиранты, от аэрозолей у меня болит голова и тошнить начинает.

#193 Гость_Ленусёнок

Гость_Ленусёнок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2014 - 01:26

Я предпочитаю все роликовые дезодоранты марки Рексона.  Их легко контролировать количество, удобно носить в сумочке. А запахи люблю нежные.

#194 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2014 - 12:14

Попробовала камей. Белые пятна на одежде, плохо смываемые..(((

#195 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2014 - 12:19

Я попробовала Гарниер Нео, класс! прям, мое.
Прекрасно справляется со своими обязанностями. ароматы долгоиграющие, текстура кремообразная, нежная. Мне понравилось.
Я в последнее время только Гарниером и пользуюсь, пока нео самый лучший)

#196 Гость_Ленусёнок

Гость_Ленусёнок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 12:29

Мне нравится Рексона  стик.  Пользуюсь уже давно. Маленький, аккуратненький можно носит в сумочке.

#197 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 16:39

Просмотр сообщенияЛиЛи (31 August 2014 - 12:19) писал:

Я попробовала Гарниер Нео, класс! прям, мое.
Прекрасно справляется со своими обязанностями. ароматы долгоиграющие, текстура кремообразная, нежная. Мне понравилось.
Я в последнее время только Гарниером и пользуюсь, пока нео самый лучший)
а мне не очень. в составе то же плохосмывающееся масло, что и в аэрозолях Гарньер.
закончится - куплю Секрет снова.

#198 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 16:40

Просмотр сообщенияЖелудь (07 September 2014 - 16:39) писал:

а мне не очень. в составе то же плохосмывающееся масло, что и в аэрозолях Гарньер.
закончится - куплю Секрет снова.
Секрет до сих пор выпускают?
даавно не видела.

#199 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 16:45

я его не покупала года с 2006го. потом во всех новинках разочаровалась, смотрю - продается, гель и роликовый. мне раньше вот Секрет кремовый нравился, но конкретно его давно не видела.

#200 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2014 - 12:39

мне тоже секрет крем больше всего нравился. и давно его не видела. а тут на днях увидела, в магните по-моему. но он недешев, ок 180 р вроде стоил
http://www.ozon.ru/c...ail/id/5543610/

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 September 2014 - 12:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

золушка навка билеты | Дело Собчака рецензия на фильм | газовая варочная панель гефест пвг 2100-01 к33 | электродвигатель ва 160s8 (7.5квт / 750об/мин)