Перейти к содержимому

Дезодоранты-антиперспиранты

дезодорант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#141 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 January 2013 - 22:44

Просмотр сообщенияKrasotka-krasotka (18 January 2013 - 13:57) писал:

У меня в последнее время рексона шариковая с эффектом без следов на чёрном, мне очень нравится - запах такой ландышевый нежный
как я выяснила, дезодоранты "без следов на черном", оставляют следы на белом. желтые, в основном. про ролик не могу сказать уверенно, но аэрозоли - точно.

Сообщение отредактировал Nessie: 24 January 2013 - 22:44

#142 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 00:10

Что-то или у меня чёрное не правильное или я корявая, но все дезики без следов на чёрном, отлично на нём следы оставляют, перепробовала массу вариантов. На белом следов нет ровно пока не появляется пот, если есть, при взаимодействии с дезиком всё равно будут следы, иногда более, иногда менее заметные.

#143 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2013 - 07:17

Мне пока по душе гарниер роликовый

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

57.12К   3 Количество загрузок: . Никаких следов не оставляет, запах ненавязчивый, все устраивает.

#144 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 23:13

Я использую спрей Dove Natural touch и запах приятный, и защищает)

#145 Гость_Zarjana

Гость_Zarjana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2013 - 04:21

Пользуюсь Рексоной чистая защита,пока нравиться.

#146 Гость_Barakuda

Гость_Barakuda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияЛи-Ли (25 January 2013 - 07:17) писал:

Мне пока по душе гарниер роликовый Прикрепленный файл fb919df68a5d88bdea863342defd495b.jpg . Никаких следов не оставляет, запах ненавязчивый, все устраивает.
У меня такой же, только с защитой на 72 часа. Запах приятный,а главное защищает на весь день)

#147 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2013 - 08:51

Купила на пробу леди спид стик аэрозольный арбуз.Мне так понравился.Следов не оставляет,зуда не вызывает и аромат приятный.

Сообщение отредактировал Skazochnaya: 23 July 2013 - 08:51

#148 Гость_Plazma

Гость_Plazma
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 14:22

А я dove покупаю без отдушек.Очень нравится.

#149 Гость_Зубастик

Гость_Зубастик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 21:07

А мне вся серия Rexona нравится. Сейчас пользуюсь Rexona Максимальная Защита. Запаха практически нет. Дискомфорта тоже. При нанесении не чувтсвуется, и с потом справляется. :thumbup:

#150 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2014 - 13:14

Просмотр сообщенияBarakuda (14 April 2013 - 19:46) писал:

У меня такой же, только с защитой на 72 часа. Запах приятный,а главное защищает на весь день)
Покупала, понравился.Только вот проблема с шариком была.Подсыхает постоянно, каждое утро с ним боролась.А само качество понравилось, не сравнить с рексоной, от которой то зуд то жуткие следы на одежде

Сообщение отредактировал Skazochnaya: 23 February 2014 - 13:15

#151 Гость_Зубастик

Гость_Зубастик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2014 - 14:17

У меня никаких проблем с Рексоной не возникало.  Я и шариковым пользовалась и спреем. Все в полном порядке.

Сообщение отредактировал Зубастик: 26 February 2014 - 14:38

#152 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2014 - 13:40

Зато у моих знакомых и у меня сплошные проблемы от рексоны.Только реклама и толку от нее ноль.Сейчас купила новинку гарньер сухой крем.Очень нежная текстура у него,одежду не портит и от пота отлично защищает.Никакого зуда и дискомфорта нет

#153 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 18:28

Просмотр сообщенияSkazochnaya (20 April 2014 - 13:40) писал:

новинку гарньер сухой крем.Очень нежная текстура у него,одежду не портит и от пота отлично защищает.Никакого зуда и дискомфорта нет
отлично, как раз искала отзывы.
не разочаровались еще?
кто-нибудь еще пробовал дезодорант крем гарньер?

#154 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 13:42

Перепробовала приведённые под моим постом дезики. Короче, одежда у меня однозначно неправильная, белые следы от всех есть :(
Сейчас какой-то кремообразной рексоной пользуюсь, которая в коробочке продаётся, какая-то там защита на 48 часов, понравилась, хотя вообще их дезики не люблю, раздражает запах, а тут наоборот, понравился и мне, и мужу, и пот убирает более-менее хорошо, лучше, чем любимый мной много лет твёрдый леди спид стик.

#155 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 13:52

Просмотр сообщенияЖелудь (11 May 2014 - 18:28) писал:

кто-нибудь еще пробовал дезодорант крем гарньер?
Я попробовала.
Про 48 часов - неправда, во второй половине дня эффекта уже нет. И это притом, что вагоны я не разгружаю.
Деонат лучше, по сравнению с ним. И это не смотря на то, что этот кристалл не самый первый в числе эффективных. Просто лично меня его уровень эффективности устраивает.

#156 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 14:18

Dragonfly, я купила себе кристалл , ему наверное уже год скоро будет. Так вот, у меня ощущение, что он не закончится никогда. Еще удивило, что его надо мочить каждый раз , хотя с точки зрения гигиеничности может это и лучше. И еще не могу понять, значит можно помыть подмышки и прямо на мокрую кожу нанести, раз он все равно в воде

#157 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 14:25

Я так и делаю: после душа до того, как обсушиться полотенцем, наношу его на влажные подмышки, а потом, опять же в целях гигиеничности, ополаскиваю его под краном. Мне кажется, так он удобнее наносится, чем на сухие подмышки смоченным в воде кристаллом - мне кажется, так лучше скользит )))

Моему уже 3 года - израсходован на 1/3 только :) Не знаю, успею его использовать до окончания срока годности (еще 2 года) или нет))))))))))))

#158 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 14:32

Я свои тут уронила случайно, кусок откололся, теперь не так комфортно наносить, А как подровнять непонятно

#159 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 17:31

Может, напильничком? И потом чуток наждачкой, чтобы не царапался. Я тоже купила, но пока не использовала, что-то не додумалась сразу после душа наносить, а смачивать в условиях общаги не очень удобно.

#160 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 17:51

Деонат у меня не очень держит. Зимой только нормально. Значит, и крем не подойдёт.
Аэрозоли - масляные, шариковые и твердые - как замазки ((( Эх.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

холодильник встроенный купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол кухонный круглый стеклянный купить - отличные цены и большой выбор! | аренда мягкой мебели | гастроли сергея пенкина в 2025 году