На мой взгляд конечно отзыв немного однобокий т.к. автор однозначно против Драя. А вот я за! Допускаю что это вредно, но какое счастье когда подмышки абсолютно сухие! Кажется с начала полового созревания началась эта проблема (как оно и бывает), не скажу что прям какое-то супер повышенное потоотделение, но обычные дезодоранты не помогали. А теперь вспоминаю об этом реже раза в неделю, в холодное время года наверно ещё реже было бы. Причём на жаре по ощущениям как и раньше подмышки как бы горячие, думаю "Ну всё...", смотрю на футболку - чисто, проверяю кожу - сухо! И вроде в других местах потеть больше не стала. Жжение, о котором многие говорят, было только в первые дни, когда подряд наносила. Почитала позже что это из-за слишком обильного нанесения, мол все мажутся как обычным дезиком, а надо меньше. Сейчас проблем с этим не испытываю. Ну и сильно пересушила кожу тоже однажды когда случайно вышла за границы "подмышки", но спустя 2 недели даже найти это место не смогу.
Единственный минус Драя - он не убирает запах совершенно. Поэтому купила обычный кремовый дезик (купила бы вообще спрей, но побоялась раздражения) и пользуюсь им после душа как обычно. Это конечно не слишком удобно, но я за долгие годы привыкла к такому ритуалу
Сообщение отредактировал Персик: 18 June 2011 - 01:06