Перейти к содержимому

Дезодоранты-антиперспиранты

дезодорант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#101 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 01:05

Если модераторы не против, нашла небольшое "сравнение" Драй-драя и Алгеля. Ну по крайней мере просто описание сути от рядового пользователя

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

На мой взгляд конечно отзыв немного однобокий т.к. автор однозначно против Драя. А вот я за! Допускаю что это вредно, но какое счастье когда подмышки абсолютно сухие! Кажется с начала полового созревания началась эта проблема (как оно и бывает), не скажу что прям какое-то супер повышенное потоотделение, но обычные дезодоранты не помогали. А теперь вспоминаю об этом реже раза в неделю, в холодное время года наверно ещё реже было бы. Причём на жаре по ощущениям как и раньше подмышки как бы горячие, думаю "Ну всё...", смотрю на футболку - чисто, проверяю кожу - сухо! И вроде в других местах потеть больше не стала. Жжение, о котором многие говорят, было только в первые дни, когда подряд наносила. Почитала позже что это из-за слишком обильного нанесения, мол все мажутся как обычным дезиком, а надо меньше. Сейчас проблем с этим не испытываю. Ну и сильно пересушила кожу тоже однажды когда случайно вышла за границы "подмышки", но спустя 2 недели даже найти это место не смогу.

Единственный минус Драя - он не убирает запах совершенно. Поэтому купила обычный кремовый дезик (купила бы вообще спрей, но побоялась раздражения) и пользуюсь им после душа как обычно. Это конечно не слишком удобно, но я за долгие годы привыкла к такому ритуалу

Сообщение отредактировал Персик: 18 June 2011 - 01:06

#102 Гость_Gortenzia

Гость_Gortenzia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 18:49

Если говорить про дезодоранты, то я пользуюсь только спреями, и только рексона. По-моему самый лучший вариант для активных девушек.

#103 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 19:06

мне рексона не нравится,я в ней разочаровалась.Сейчас подсела на Гарньер, вообще супер, сухо и никаких следов (только я пользуюсь принципиально аэрозолем)
все таки я за безопасность, я бы выбрала Алгель, он хоть растительный.Но вот то что он шариковый мне не нравится.

Сообщение отредактировал Yuliya03: 28 June 2011 - 19:09

#104 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 07:58

Цитата(Yuliya03 @ 28.6.2011, 20:06)

мне рексона не нравится,я в ней разочаровалась.Сейчас подсела на Гарньер, вообще супер, сухо и никаких следов (только я пользуюсь принципиально аэрозолем)
все таки я за безопасность, я бы выбрала Алгель, он хоть растительный.Но вот то что он шариковый мне не нравится.

Тоже аэрозольный Гарньер smile.gif
Из всех аэрозолей мне больше всего нравится.
Но сухости все-таки не наблюдаю.

#105 Гость_Марла

Гость_Марла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2011 - 19:33

Больше всего люблю дезодоранты. С начало, когда появился Гарниер, пользовалась только им, далее вернулась обратно к Рексоне. Сейчас, летом, мой фаворит- Адидас, только не тот, что 120р., а тот, что по 200р. Безупречная зашита!

#106 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2011 - 13:16

Гарньер какой-то масляный, чтоли (аэрозоль), оставляет пятна желтые на одежде.
Искала в Молнии на Труда Алунит, или Кристалл - не нашла, где там их продают ???

#107 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 09:13

Evgenia, я думаю следы Гарньер оставляет при взаимодействии с потом. Я тоже заметила,что он стал оставлять желтые пятна на одежде.((((((((

Сообщение отредактировал Yuliya03: 19 September 2011 - 09:17

#108 Гость_Milanja

Гость_Milanja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2011 - 19:57

Я стала твёрдыми дезиками пользоваться, никаких следов нет, зато на сутки хватает их действия, а аэрозоли не люблю - чихаю я от них, видно аллерген какой-то содержат).

#109 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2011 - 19:31

а мне больше всех "нивея" нравится! запахи приятные, ненавящивые, и защищает хорошо smile.gif

#110 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 07:56

когда-то были дезодоранты-кремы, давно не видела в продаже
думаю Мирра люкс попробовать
в Гарньер разочаровалась (прежде много вещей попортила), купила Рексону - тоже неайс.

Сообщение отредактировал Evgenia: 28 September 2011 - 07:57

#111 Гость_Марочка

Гость_Марочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 17:36

Я в Гарньер и Леди спид стик тоже разочаровалась

#112 Гость_Нюшенька

Гость_Нюшенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 18:35

А я уже за много лет облюбовала шариковый дезодорант.

#113 Гость_Нюшенька

Гость_Нюшенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2011 - 18:36

Кстати, что касается фирмы, то мне больше всего нравится Рексона.

#114 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 20:36

жаба победила smile.gif купила драй... с первого раза на 4 дня хватило smile.gif но поболела немного.

#115 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 21:03

TESSA, в смысле?

#116 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 08:00

Цитата(Evgenia @ Вчера, 22:03)

TESSA, в смысле?

в смысле против ботокса драй экономичнее smile.gif
или на тему поболела? сразу оговорюсь, что делала всё строго по инструкции, но всё равно сначала покалывало, а ночью плохо спала т.к. ощущение было, что в подмышках по мешку с иголками - больно sad.gif Утром сполоснулась, стало легче, к середине дня где-то практически не осталось неприятных ощущений. получается ожог химический что ли...

#117 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 08:50

а привыкаешь потом smile.gif главное чтоб сразу не после эпиляции.
я с утра сверху кремом мазала, чтобы сухость снять.
как-то раз попробовала на подошвы намазать - вообще ноль ))

а вообще, он же не потообразование снижает, а потовыделение - т.е. железы пот-то вырабатывают поначалу, пока не привыкнут, что его выводить некуда... поэтому вначале неприятные ощущения... по идее так...

#118 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 08:57

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:50)

а вообще, он же не потообразование снижает, а потовыделение - т.е. железы пот-то вырабатывают поначалу, пока не привыкнут, что его выводить некуда... поэтому вначале неприятные ощущения... по идее так...

ну да, блокирует выводные протоки, вот об этом как-то не подумала, т.е. получается это разбухшие железы такие ощущения вызывают... понятненько... неприятненько...

#119 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 09:16

Предпоследний (точнее несколько) дезодорант шариковый Рексона (в названии есть слово Кристал)), а последний Камей твердый - нравится больше и по ощущениям и по запаху, раньше твердые таких положительных эмоций не вызывали.
Но я не любитель сильных или резких запахов, даже любимые духи использую крайне редко, может голова начать болеть (не знаю от чего уж зависит, но для меня лучше без запаха вовсе). очень раздражает когда кто-то перестарается с сильными ароматами вперемешку с запахом пота, та еще ядерная смесь  wacko.gif можно же как-то по сдержанней, может кому-то из окружения в априори не нравятся подобные запахи, а нет - нюхайте все))  
Насчет ботекса как-то страшновато, вообще считаю что вмешательство в естественные процессы наносят больше вреда, чем пользы и не известно какие будут последствия. Используемые мной дезики тоже не считаю безобидными.

#120 Гость_Kozzzlova

Гость_Kozzzlova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 21:14

После того как несколько моих знакомых заболели раком, я пользуюсь только натуральной косметикой, в том числе и натуральным дезодорантом. Это конечно дороже обычной косметики, но стоит того.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

диван лодочка | увеличитель розжига углей для кальяна | стойка для cd дисков | шкаф пенал купить