Перейти к содержимому

Отдыхать, так отдыхать!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2006 - 06:51

Как можно с пользой для тела и души отдохнуть в Челябинской области – об этом в нашей сегодняшней статье.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2006 - 12:51

Насчет базы "Радуга" не совсем согласна... сама вернулась из нее 3 дня назад .  Сауны там никогда не было,  баня давно сгорела, (а новую только строят) игровых автоматов, и мест для проведения банкетов не нашла blink.gif  ...
еще в последний день заколотили туалет... и ходить пришлось на соседние "Чайку" и "Солнечную Поляну"

а вообще там классно! только жаль с погодой не повезло... "загорали" в домике на обогревателе... unsure.gif

#3 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2006 - 15:21

Solnyshko, из тебя неплохой шпион получился smile.gif)
жаль, что информация после статьи пришла..

#4 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2006 - 16:01

а самое интересное, что сейчас там fine отдыхает smile.gif может она еще чего "нашпионит" wink.gif

#5 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2006 - 07:51

ндя.... на Увильдах есть  еще одна база с названием "Радуга" может в статье про нее написано.....  g.gif

#6 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2006 - 10:37

Раньше постоянно отдыхала на увильдах..на базе "Радон" .,"Радон 2" как раз он то находится бок о бок с Радугой и Чайкой.... места хорошие...но на счет сервиса...да его и тогда то не было..был кинотеатр на Чайке...да еще видак был на Радуге...и все.....а так воздух ...пляж..озеро....лес....smile.gif

#7 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2006 - 01:09

Да, я сегодня вернулась с "Радуги" smile.gif Ах, как хорошо все было... Только, Солнышко, на той радуге, где мы с тобой отдыхали, есть еще закрытая "Радуга", за забором... Видела? Как на "Чайку" идти.. У них и пляж огорожен... Вроде как получше там должно быть, хотя мы туда забрели, походили, ничего особенного не увидели...

А на Радоне я случайно побывала в эти дни тоже первый раз.. smile.gif Я искала базу "Урал", мы на лодке доплыли с "Радуги" как раз до пляжа "Радона" (целый час плыли, такая даль...). Именно тогда я узнала, что это он... пробежалась по базе, спросила у людей, что за база.. и спросила, не знают ли, где "Урал"... никто не знал...
На след. день поехали на машине по трассе искать "Урал"... Я просто там отдыхала один раз, когда маленькая была. И мне очень хотелось взглянуть свежим взрослым взглядом на все... smile.gif Нашли. И еще решили проехать до "Красного камня"... Там платный вход. sad.gif 30 руб с человека... Т.е. просто за то, чтоб зайти, не отдыхать, естественно. Мне хотелось просто взглянуть и пофоткать, сказала, что к знакомым приехала кое-что передать.. Пошла одна, чтоб не платить всем за вход... Не понравилось мне там... Особенно вид на озеро.. Как лужайка смотрится оттуда. sad.gif
Вообще на "Радуге" мне больше всего нравится... Жалко, что не до след. пятницы там.. как раз жара самая сейчас.. Водичка суперская, сегодня особенно... ах... smile.gif
Кстати, Солнышко, туалет расколотили вроде дня через три... smile.gif

#8 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2006 - 01:13

И еще на Увильдах есть совсем другие "Радуга" и "Чайка"... Мне так говорили... Надо уточнять в общем насчет баз все.. Есть с одинаковыми именами... Так, например, там еще две "Голубых волны" вроде на разных берегах...

#9 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2006 - 07:38

ОХ ! ну и развелось баз !!! ... smile.gif  Тожа так хочется на озеро...на любимую базу РАДОООООН....но увы sad.gif   тупо работать и еще раз работать

#10 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2006 - 10:05

Цитата(fine @ Jul 16 2006, 02:09 AM)
Только, Солнышко, на той радуге, где мы с тобой отдыхали, есть еще закрытая "Радуга", за забором... Видела?

blink.gif  это тоже "Радуга"?? не знала... думала НИИЦС там на заборчиках написано.... а там прикольно... толко на пляже вывеска "купаться запрещено" Качельки у них классные мы там все время с утра качались  smile.gif

#11 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2009 - 15:44

А мы на следующих выходных идем в поход на Таганай, УРА!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

индукционная варочная поверхность | vivobook asus | проекты барнхауса | Инфракрасный обогреватель BIH-APL-2.0 Ballu