Перейти к содержимому

СЗ в Мама-папии, Союз-игрушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2692

#481 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 13:26

@lex@ndr@, с боевым крещением! ты молодец! думаю,у всех все в порядке. ты же грамотно за всем следила) страшно только в первый  раз))
девчата, всем спасибо за компанию! давайте только в другой раз со временем построже. мы вас 20 минут у кассы ждали.
все огромных машин набрали, деловухи -детки. у нас это уже 3й транспорт большой. надеюсь, хоть сейчас драки прекратятся

#482 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 15:07

Девочки, а наш папа машину забраковал. Хорошо, что я чек взяла

#483 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 18:56

lerika,  biggrin.gif я старалась))) в следующий раз придумала усовершенствование ситемы)))

#484 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 19:28

Блин, а у нас наша дино-машина не ездит нифига (( Пианинко не работает, пупс воняет жутко, в общем не очень мы удачно сходили, невнимательные мы ((

#485 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 20:36

Кать, вот уж вам не свезло. а у меня боьшой машиной мальчики дико довольны. счеты понравились. бубен -божья коровка облез как только я его помыла с мылом. ну да ладно)

#486 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 20:45

я сегодня ездила в маркер, так там девочки такую систему придумали, ну может уже не в новинку, считается один человек и записывается сумма, потом считается второй и также записывается сумма на текущий момент, и так далее. потом считается разница между суммами и оплачивается участниками. в маркере удобнее тем, что там сначала выдают накладную, а потом уже оплачивается, между этими действиями можно подсчитать денежки и отдать одному челу. в МП немного иначе, тогда можно примерно отдать деньги, а уж потом добавлять или забирать сдачу.
как то нелепо написала, но как могла. мне очень понравилась такая организация, быстро и качественно. просто когда мы туда ходили перед НГ, это было жесть(((((( нас было человек 15 и набрали много очень, мы все вышли, а одна осталась рассчитываться. потом она вышла и мы на улице в мороз стояли и каждую позицию сверяли по накладной, которая была на нескольких листах. все замерзли, как цуцики(((((((( простояли больше часа на холоде. так я потом оттуда поехала на такси и всю скидку на него потратила, потому что замерзла жутко((((((((( а сегодня отделались минутами 20. вот.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал lisale: 02 April 2011 - 20:47

#487 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 21:24

а мы остались довольны покупками!!
Тим катется на машине и толкает ее впереди себя)))рианино тоже понравилось, только громкое...
всем спасибо за компанию

#488 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 21:36

Цитата(Katochek @ Сегодня, 19:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Блин, а у нас наша дино-машина не ездит нифига (( Пианинко не работает, пупс воняет жутко, в общем не очень мы удачно сходили, невнимательные мы ((

Кать, мы свою машину сдали по чеку! Еще сначала отказывались, якобы оптовикам нельзя, но муж быстро на место их поставил. Они отмазались, якобы ах, дада, вы же в розницу купили, но на 5000, значит можно.
Может вам чек отдать и тоже сдадите?  А пупсики так вонькают типа специально - это ароматизатор.

#489 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 21:37

Цитата(lerika @ Сегодня, 20:36)

бубен -божья коровка облез как только я его помыла с мылом. ну да ладно)

Прикинь, а у меня по дороге домой расклеился, хотя бубен понравился)) Забыла его Жене отдать тоже сдать - нефиг браком торговать.

#490 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 21:40

Беладонна, да блин я все уже распаковала же, еще этого динозаврика помыла с мылом, и наклеечки почти все отлетели ))) будем на даче его "убивать"

#491 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 22:22

Муж потом обсмотрел все эти машины и сказал, что будем велосипедик покупать там.

#492 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2011 - 22:32

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:22)

будем велосипедик покупать там.

)мы тоже

#493 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 12:11

Цитата(lisale @ 2.4.2011, 21:45)

я сегодня ездила в маркер, так там девочки такую систему придумали, ну может уже не в новинку, считается один человек и записывается сумма, потом считается второй и также записывается сумма на текущий момент, и так далее. потом считается разница между суммами и оплачивается участниками. в маркере удобнее тем, что там сначала выдают накладную, а потом уже оплачивается, между этими действиями можно подсчитать денежки и отдать одному челу. в МП немного иначе, тогда можно примерно отдать деньги, а уж потом добавлять или забирать сдачу.
как то нелепо написала, но как могла. мне очень понравилась такая организация, быстро и качественно. просто когда мы туда ходили перед НГ, это было жесть(((((( нас было человек 15 и набрали много очень, мы все вышли, а одна осталась рассчитываться. потом она вышла и мы на улице в мороз стояли и каждую позицию сверяли по накладной, которая была на нескольких листах. все замерзли, как цуцики(((((((( простояли больше часа на холоде. так я потом оттуда поехала на такси и всю скидку на него потратила, потому что замерзла жутко((((((((( а сегодня отделались минутами 20. вот.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА))))))))))))))))))))))))))))))))))

можно чуть позже и туда попробывать всходить, тем более ассортимент там другой

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 03 April 2011 - 12:12

#494 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 14:42

Аня, а почему твой муж машину забраковал?

А мы влюбились в маракасы, прям радуется-хохочет им)))))) На машинке покатала его - довольный остался, но сам инициативы к ней не проявляет никакой.

#495 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 17:06

Dragonfly, получается, что когда приделываешь к ней подставку под ножки, руль не крутится. А крутится и полностью управляется только ребенком когда без подножки. Вообще, сидеть ребенку не супер удобно - для улицы не подходит.

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 13:11)

можно чуть позже и туда попробывать всходить, тем более ассортимент там другой

Давно хочу

#496 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 18:54

@lex@ndr@, можно конечно, но там изменились условия перед НГ. там нужно ИП именно на игрушки, а если другой ИП, то нужно договариваться в индивидуальном порядке. еще если есть договор с садиком, но вот мне не понятно, любой может такой договор заключить или только ИП?
да, аасортимент там немного другой, очень много развивающих/дидактических игр, спортивного много, единственное не очень большое помещение, с телегой трудновато передвигаться, ну и с детьми тоже.
ну или с девочками соседнего форума собираться.

Сообщение отредактировал lisale: 03 April 2011 - 18:55

#497 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 19:20

девочки покажите свои машинки ))

#498 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 19:28

lisale, Маркер же в нескольких местах есть, да и без ИП на 3500 вроде можно скооперироваться

#499 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 19:45

Беладонна, сейчас там новые условия

ТЕПЕРЬ

розничным клиентам
можно получить дисконтную карту у оператора и накапливать на нее покупке. Скидка накопительная от 5 до 20% от розничной цены (20% при покупке товара на 20 тыс.). При наличии скидки в 20% от розничной цены игрушки все равно будут стоить дешевле, чем по оптовой цене в Мамапапии
1-5 тыс - 5%
5-10 тыс - 10%
10-20 тыс - 15%
от 20 тыс - 20%

оптовым клиентам
ИП следует заключить договор с магазином. Тогда будет возможность покупать по оптовым ценам на любую сумму (даже самую мелочь).

#500 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2011 - 19:52

Я купила машину трактор-митя в маркере он стоит 695,12 плюс 25% если без скидки 868,75. в МамаПапии 792 разница 76 рублей не такая уж большая

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

скопировать базу 1с в другую базу | сканирование 3d сканером | стоимость аренды столов | купить тахту в москве