Перейти к содержимому

СЗ в Мама-папии, Союз-игрушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2692

#2461 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2014 - 23:44

ЛиЛи, а жд какая?

пс. а моему сыну почему-то машины на пультах не нравятся совсем) как не завлекали его соревнованиями между такой техникой, мин 5 поиграет и все. Я поэтому и жд не знаю брать или нет, вроде хочет, но боюсь что включать ему не понравится, любит рукой держать и катить по рельсам (у нас конструктор жд есть). вот и думаю стоит деньги тратить или нет

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 04 November 2014 - 23:48

#2462 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 00:36

у нас есть жд и от бауэра, конструктор к.т. , с ним больше возится-это факт., нежели с теми,что на батарейках. С теми,что на батарейках, выключаеь, типа, остановка на загрузку, или станция, в общем, есть интерес.
Мы взяли за 900р Голубая Стрела.Там эти мосты есть, загрузочные станции какие-то, не открывали еще.
Есть дешевле (эта серия отличная!), в среднем до 500р отличные варианты есть. У нас уже целый арсенал этих дорог, почти все опробовали то,что есть в МП)
Если Ваня не фанат жд, то не бери за бешеные деньги.

#2463 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 06:30

Просмотр сообщенияНаталика (04 November 2014 - 22:59) писал:

Маша, какой тетрис взяли? Мы повертели и чет взяли в виде джойстика. А там 99 игр стрелялок(( где можно купить тетрис как в 90-ых?
Зеленый такой, в виде джойстика тоже) Но что там в нем, не знаю, муж пришел с новым айфоном, и до тетриса как-то пока не дошло дело))))

#2464 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 14:41

мне тоже очень понравилось, что просторно в магазине. и всё аккуратно разложено!
рыбалка на магнитах очень хорошо пошла у дочки. Трудно оторвать было, чтоб спать отправить))

#2465 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 16:25

Да, закупка в этот раз получилась масштабная!))) Лиана, спасибо тебе огромное!!!
Ассортимент действительно большой, много набрали и еще кое-что присмотрели на будущее.
Может в конце ноября еще соберемся?

Лера, а что именно в наборе пластилина с машинками не понравилось? я тоже такой взяла, но пока еще не открывали

#2466 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 16:42

Надо-надо собраться) мне за елкой надо, и подождем еще завоз нг товаров. Там как раз, кто не купил подарки на нг купит,на форумовскую малышковую елку и на домашнюю) мы не готовыик нг вообще,п.э. пойдем точно)

#2467 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 18:18

Просмотр сообщенияVasiLena (05 November 2014 - 16:25) писал:

Лера, а что именно в наборе пластилина с машинками не понравилось? я тоже такой взяла, но пока еще не открывали
я тоже взяла с машинами,пока не показывала, не открывали. Еще выбирала долго между Транспортом и Сладостями...

В конце ноября,или в нач.декабря точно надо еще раз сьездить, уже обдуманно,за подарками))

#2468 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 18:25

в след.закупку обязательно поеду, в эту не получилось, муж работал. я вот на робота нацелилась )) да еще кучу всего конечно надо

#2469 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 16:52

Я скакалку забыла купить)
У меня супруг облизывался возле хоккея настольного.  Прятать до ДР негде, а на НГ Тим другой подарок просил

#2470 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2014 - 08:56

Девочки, а искусственные елки как там по качеству? никто не смотрел? Стоит брать?

#2471 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2014 - 09:04

E_lenka, я брала елочку года 4 назад. Хорошее качество, они ж разные, выбирай на вкус) у нас  пушистая, с длиннми иголочками

#2472 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2014 - 18:05

Просмотр сообщенияE_lenka (07 November 2014 - 08:56) писал:

Девочки, а искусственные елки как там по качеству? никто не смотрел? Стоит брать?
Я купила в этот раз елку, хотя не планировала. Она отличная! И стоит всего 900 рублей. В каком-нибудь Детском мире такая стоила бы не меньше 3000. Правда, в коробке такой не нашлось, и я забрала собранную с витрины, ее просто обернули мешком. Так мы и не стали ее убирать, стоит в углу не наряженная))) Решили, пусть ребенок привыкает. Ребенок счастлив и восхищен и все время твердит: ОЛКА!!! ОЛКААА!!!

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 07 November 2014 - 18:06

#2473 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2014 - 17:44

Девчоки, а никто не видел там пони пинки пай? моя просит на ДР... цена на них в детском мире заоблачные

#2474 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 19:02

Никто в ближайшее время не планирует в МП?
Или где можно купить пазлы подешевле?

#2475 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 21:34

Мне тоже нужно в мп и желательно до 22 ноября,22 нам на др,куплю тысячи на 2-3 мне 3 подарка нужно и скорее всего сразу детям на нг

#2476 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 21:34

И хочу на Усадьбу

#2477 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 22:26

Я бы тоже съездила в Усадьбу

#2478 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 14:14

Мне конструкторы надо к новому году.

#2479 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 15:16

Я бы тоже съездила, но не в эти выходные(( идеально было бы в самом конце ноября-начале декабря

#2480 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2014 - 19:03

Я бы поехала

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

куплю раскладушку в москве | Диваны rb | дома барнхаус под ключ проекты | купить ширму