СЗ в Мама-папии, Союз-игрушка
Автор
Гость_lerika
, 23 Aug 2009 09:50
Сообщений в теме: 2692
#2441 Гость_Мария Хуан
#2442 Гость_Irishka
Отправлено 04 November 2014 - 16:00
И ядовоольна покупками!!) Сижу решаю, что Максиму сейчас дать, а что на потом))
Виктория так нагулялась там, что уснула сразу же в машине и до сих пор спит!
А вообще, мне все очень понравилось в новой МП! Места и правда, много, никто не мешает друг другу! На стеллажах порядок, ценники понятные, выбор игрушек большой!
Девочки, а в итоге на какую сумму набрали?)
П.с.была рада со всеми увидеться!
Виктория так нагулялась там, что уснула сразу же в машине и до сих пор спит!

А вообще, мне все очень понравилось в новой МП! Места и правда, много, никто не мешает друг другу! На стеллажах порядок, ценники понятные, выбор игрушек большой!
Девочки, а в итоге на какую сумму набрали?)
П.с.была рада со всеми увидеться!

#2443 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 November 2014 - 17:09
Нас было тааак много.... счетоводом больше не буду) голова гудит до сих пор. Сумма покупок на 33тр!
Много мамочек было с малышами,детки прелестные у вас, девочки)
Мы своими покупками тоже очень довольны) так и чешутся руки уже подарить)))
Много мамочек было с малышами,детки прелестные у вас, девочки)
Мы своими покупками тоже очень довольны) так и чешутся руки уже подарить)))
#2444 Гость_mursa
Отправлено 04 November 2014 - 17:11
Спасибо, Лиана, за закупку! Новая МП очень понравилась!
Лиана, а чек сохранился? Я дома стала пересчитывать и у меня сумма получилась больше, чем ту, которую я заплатила, НО я не досчиталась говорящей азбуки! Вот теперь и вспомнить не могу пробивали мне ее или нет? Или я ее забыла на кассе?
Лиана, а чек сохранился? Я дома стала пересчитывать и у меня сумма получилась больше, чем ту, которую я заплатила, НО я не досчиталась говорящей азбуки! Вот теперь и вспомнить не могу пробивали мне ее или нет? Или я ее забыла на кассе?
#2445 Гость_Mariel
#2446 Гость_Беладонна
#2447 Гость_Мария Хуан
Отправлено 04 November 2014 - 17:41
Аня, костюмов новогодних дополна, елочные игрушки классные и недорогие, елки искуственные недорого, но их немного. Я елку взяла и шарики к ней, хотя вообще не планировала елку ставить.
Горы машинок всех форм, размеров и расценок. Даже я парочку взяла))
Горы машинок всех форм, размеров и расценок. Даже я парочку взяла))
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2448 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 November 2014 - 18:47
mursa (04 November 2014 - 17:11) писал:
Спасибо, Лиана, за закупку! Новая МП очень понравилась!
За закупку не нужно благодарности,договор не понадобился же даже)
На кассе ничего не оставалось точно. Мы были с покупками последние и еще прилично там стояли и сводили деньги.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2451 Гость_Наталика
#2452 Гость_Мария Хуан
Отправлено 04 November 2014 - 20:22
Тетки-упаковщицы, кстати, зажали от нас коробку (бесплатную), объяснив это тем, что коробки только для оптовиков.
#2453 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 04 November 2014 - 21:57
33 тысячи не опт для них что ли?)) жадины! Отличный магазин! Набрала погремух, такие цены приятные! Взяла аналог лего "город мастеров", мелкие детали. К оригиналу не подходят, но качество очень порадовало! Соединяются хорошо, выглядят отлично, вполне можно брать вместо лего, но выбор наборов ограничен. Набор с пластилином на подобии play dooh не очень понравился, не надо было машины брать... Лучше всякие пирожные и десерты.
#2454 Гость_Мария Хуан
Отправлено 04 November 2014 - 22:31
Мы покивали на то, что нас много и сумма большая, но их это не убедило(
Мы потом еще поехали ко мне и к сестре прятать покупки до улькиного др и нового года) всякую мелочевку я уже Ульяне выдала,она счастлива) Книжки, звери маленькие, набор "Золушка" (ребенок фанат уборки)))), машинка...
Мужу тетрис перепал)))
Мы потом еще поехали ко мне и к сестре прятать покупки до улькиного др и нового года) всякую мелочевку я уже Ульяне выдала,она счастлива) Книжки, звери маленькие, набор "Золушка" (ребенок фанат уборки)))), машинка...
Мужу тетрис перепал)))
#2455 Гость_Наталика
Отправлено 04 November 2014 - 22:59
Маша, какой тетрис взяли? Мы повертели и чет взяли в виде джойстика. А там 99 игр стрелялок(( где можно купить тетрис как в 90-ых?
А еще забыли скакалку...но об этом вмпомнили только вечером.
Понравилось что между рядами можно спокойно ходить с телегами и не тыкаться друг об друга. На артеллерийской года 4 назад тоже нормально было))
Понравилось что между рядами можно спокойно ходить с телегами и не тыкаться друг об друга. На артеллерийской года 4 назад тоже нормально было))
#2456 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 November 2014 - 23:24
Набор с пластилином на подобии play dooh не очень понравился, не надо было машины брать... Лучше всякие пирожные и десерты.
#2457 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 November 2014 - 23:29
а мы ждем не дождемся ДР Дениса, тааак руки чешутся уже распечатать железную дорогу с мостами, погрузкой, туннелями (тут у нас просто фанатизм страшный,думаю, угодим)) и муж выбрал бмв Х6 на пульте управления, тут и я в восторге, отличная машина, видно, что качественная. Все припрятали) я довольна и магазином , и ассортиментом и ценами)
муж в шоке был от нашей СЗ
больше часа не выдержал, сбежал.
муж в шоке был от нашей СЗ

#2459 Гость_ЛиЛи
Отправлено 04 November 2014 - 23:33
Mariel (04 November 2014 - 23:30) писал:
ЛиЛи, ага, видела эту машинку, мы выбирали между ней и кабриолетом )
а то мы очень придирчиво выбирали машину, а именно пульт. Чтобы кнопки плоские были.А -то обычно, пульты первыми ломались, точнее джойстики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных