Перейти к содержимому

СЗ в Мама-папии, Союз-игрушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2692

#1341 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 09:23

SNEJINKA,  скажи какой суммы не хватает, может разделим с девочками ее, кто не доплатил будет на его совести

#1342 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 10:14

а что у вас такие сложности??? мы сколько раз ходили просто на кассе записываем сумму после каждого, потом из предыдущей вычитаем свою и все понятно...пока последний рассчитывается деньги уже собрали....в чем проблема то?? зачем по ходу записывать???

#1343 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 10:27

Алин, да мы так и делали. Просто в одном месте сбой произошел) и с разменом не подготовились, потом со сдачами запутались)

#1344 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 10:29

Просмотр сообщенияSNEJINKA (04 December 2012 - 10:27) писал:

Алин, да мы так и делали. Просто в одном месте сбой произошел) и с разменом не подготовились, потом со сдачами запутались)
Мы в этот раз с разменом наоборот очень даже подготовились)))))) 3500 сотками и полтинниками надавали))))) Тань, скажи сумму и номер телефона, я тебе закину.

#1345 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 10:36

riddle, ну вот у меня не отложилось впечатления, что эта женщина нужную сумму отдала. У меня в итоге сдачи меньше оказалось. Мне сначала одну денежку сунули и примерно запомнила сколько там было, а потом то, что эта женщина отдала - меньше, чем должно быть. Не знаю, может она 2мя суммами отдавала. Просто ее позиции же последними были, а в распечатке последней идет не ее покупка. Возможно мы сами ей неправильно посчитали.

Злыденька, я уже запуталась считать, и так и эдак прикидывала где ошибка может быть. Дети все время коррективы вносят) Что-то около 100 руб. ну фиг с ним, не буду ничего пересчитывать, все равно сэкономила больше. Мне главное, чтобы Лена свою сдачу написала, чтобы ей сбросить.

По поводу предварительных подсчетов, ну можно конечно это делать, просто когда один ходишь сложнее с этим

#1346 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 10:38

Злыденька, я про себя, с разменом не подготовилась)

#1347 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 13:56

Ну по поводу подготовки - я вообще не знала что надо на кассе сумму после каждого запоминать. :sorry:  Я всего второй раз в таких закупках участвую. В первый раз мы были втроем, заранее все примерно посчитали, оплатили, а потом также у выхода все перепроверили и со сдачей разобрались. А в этот раз долго не могла найти нужный товар и в итоге уже не успела посчитать все предварительно, специально отдала на кассе сумму побольше чтобы точно хватило...
может тогда написать хотя бы несколько правил для участвующих в первый раз и выложить отдельным постом на первой странице?

#1348 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 14:25

Просмотр сообщенияSNEJINKA (04 December 2012 - 10:38) писал:

Злыденька, я про себя, с разменом не подготовилась)

Я поняла, надо было мне сразу предложить вам разменять, кому надо, вы просто сразу так от кассы убежали))
У меня друзья, которые со мной всегда ходят, они постоянно считают сумму. Просто подходят к компу и пробивают весь товар, мне лень, поэтому я стараюсь первая пробиваться)))

#1349 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 14:39

Просмотр сообщенияalisha (04 December 2012 - 10:14) писал:

а что у вас такие сложности??? мы сколько раз ходили просто на кассе записываем сумму после каждого, потом из предыдущей вычитаем свою и все понятно...пока последний рассчитывается деньги уже собрали....в чем проблема то?? зачем по ходу записывать???
просто в этот раз сложилось такое впечатление, что часть девочек пришли в первый раз и не знают что на кассе надо дать деньги и уже потом стоять спокойно в сторонке и общаться с подружками, чтоб человека который расплачивается на кассе не ставить в неудобное положение, кассир ждет, когда же мы насобираем эти 9 тыс. На мой вопрос, у вас на сколько покупка и отдали вы деньги округлили глаза, как будто не ясно, что если покупка на 3 тыс надо за нее отдать деньги, чтоб кто то другой не вкладывал такую сумму!

Но эт наверное я несдержанная-нервная беременная, с полуспящим ребенком в коляске и с голодным мужем, так все восприняла :wacko:

#1350 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 14:41

и по поводу недостоющей суммы, я за то чтоб на всех поделить, а то как то не удобно что кто то должен за кого то вкладывать свои деньги

#1351 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 16:50

Просмотр сообщенияriddle (04 December 2012 - 14:39) писал:

просто в этот раз сложилось такое впечатление, что часть девочек пришли в первый раз и не знают что на кассе надо дать деньги и уже потом стоять спокойно в сторонке и общаться с подружками, чтоб человека который расплачивается на кассе не ставить в неудобное положение, кассир ждет, когда же мы насобираем эти 9 тыс. На мой вопрос, у вас на сколько покупка и отдали вы деньги округлили глаза, как будто не ясно, что если покупка на 3 тыс надо за нее отдать деньги, чтоб кто то другой не вкладывал такую сумму!

Но эт наверное я несдержанная-нервная беременная, с полуспящим ребенком в коляске и с голодным мужем, так все восприняла :wacko:
Я честно говоря думала, что нас больше, поэтому сразу отошла, чтобы не толпиться у кассы. А нас оказалось раз-два и обчелся)  Да и как-то неудобно с пакетами тут же складывать-вычитать. Мне кажется это тот, кто записывает должен делать. Чтобы хоть примерную сумму отдать сразу.
По поводу пересчета, мне честно неохота. Я в субботу 10 раз все пересчитывала, так и так прикидывала где ошибка произошла.  Я все же на эту женщину левую грешу, потому что она мне сотню с небольшим отдала. Или она еще что-то отдавала?

#1352 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 17:07

Тень, вот второй набор брала эта тетенька левая. ты напиши мне номер карты, пока у меня деньги есть на карте. ато я похоже впала в шопоголизм новогодний(((

#1353 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 18:20

Девочки, все, я свела похоже)))
Ща последнее уточнение и все получится я думаю)
Чуда, Люб, Магнитики Азбука твои?)

#1354 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 21:12

ага моя

#1355 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 22:30

Ну все, разобралась) все нормуль)
Просто в товарном чеке и обычном некоторые позиции идут в разном порядке. И в товарном тоже несколько позиций в разнобой. Не могла понять к кому они относятся. Теперь все встало на свои места)

Поблагодарили 1 Member:
VasiLena  

#1356 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 22:40

SNEJINKA,

ура!!!!!!!
хорошо, что все прояснилось!  :good:

#1357 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2013 - 22:57

Девочки, есть желающие сходить за игрушками?

#1358 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 06:50

Еще раз бросаю клич кто хочет в мамапапию сходить? У сына деньваренье 20 января...а втридорога не хочется покупать то же самое в обычных магазинах...

#1359 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2013 - 17:53

Эхххх, я бы с удовольствием, но в режиме экономии, заказали детскую ребенку.

#1360 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2013 - 12:17

Девочки есть желающие?! Мне надо купить подарок до 20 февраля, могу ждать желающих)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

навес для авто в стиле лофт | Шкаф для обуви Глазов-мебель Nature 73 | организация праздников и мероприятий | Детские кроватки