СЗ в Мама-папии, Союз-игрушка
Автор
Гость_lerika
, 23 Aug 2009 09:50
Сообщений в теме: 2692
#1321 Гость_Чуда
#1322 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 28 November 2012 - 16:42
со мной еще подруга будет! так что минималку точно наберем.
они же с 10 работают??? давайте в субботу в 12 на кассе???
они же с 10 работают??? давайте в субботу в 12 на кассе???
#1323 Гость_E_lenka
#1324 Гость_VasiLena
Отправлено 28 November 2012 - 18:04
Я тоже согласна на субботу! Только давайте сразу телефонами меняться!! А то я в лицо никого не знаю, мы в прошлый раз только благодаря телефону и нашлись!
8-девятьО43О3225О Лена
8-девятьО43О3225О Лена

#1325 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 November 2012 - 18:33
Давайте в 11.30 на кассе , что бы к 12 точно все собрались , мне нужно всего 2-3 позиции и не хотелось бы потом полчаса а то и больше ждать пока вк соберутся !
#1326 Гость_Злыденька
Отправлено 28 November 2012 - 22:10
Девочки, про себя не обещаю, скорее всего придут друзья, которые каждый раз со мной закупаются. Мне ребенка в субботу не с кем оставить
#1327 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 29 November 2012 - 20:47
мой телефон 8908пять семь 9171ноль Катя
я иду железно!!! нас пригласили на детски дР поэтому срочно нужен подарок к воскресению!
девочки у кого нить есть большой калькулятор, возьмите с собой чтобы удобнее потом было посчитать суммы! и разменные деньги возьмите!
я иду железно!!! нас пригласили на детски дР поэтому срочно нужен подарок к воскресению!
девочки у кого нить есть большой калькулятор, возьмите с собой чтобы удобнее потом было посчитать суммы! и разменные деньги возьмите!
#1328 Гость_Катюшка_
Отправлено 30 November 2012 - 15:35
ну что завтра в 12 на кассе? без изменений?
я 100% иду с подругой, телефон писала выше
я 100% иду с подругой, телефон писала выше
#1329 Гость_@lex@ndr@
#1330 Гость_Елена-замужем
#1331 Гость_Злыденька
#1332 Гость_@lex@ndr@
#1333 Гость_SNEJINKA
Отправлено 02 December 2012 - 17:34
Девочки, касса №2, Злыденька, Чуда, VasiLena! У меня никак дебет с кредитом не сходится)) на сотню примерно. Скажите, кто брал набор Золушка (щетка, совок, что-то такое). Вроде Люба 1 брал, а второй кто? Думаю из-за него неразбериха.
VasiLena, жду номер карты в личку.
Чуда, тебе свой тоже сброшу позже.
#1334 Гость_VasiLena
Отправлено 03 December 2012 - 10:02
Снежинка, а выложи, пожалуйста, скан чека. Может каждый свое еще раз пересчитает тогда?
#1335 Гость_VasiLena
Отправлено 03 December 2012 - 10:03
Хорошо сходили, кстати! Я как раз уложилась в ребенкин сон)))
Снежинка, Чуда, огромное спасибо за ценные рекомендации и помощь в поиске!
Снежинка, Чуда, огромное спасибо за ценные рекомендации и помощь в поиске!

#1336 Гость_Злыденька
Отправлено 03 December 2012 - 14:50
SNEJINKA (02 December 2012 - 17:34) писал:
Девочки, касса №2, Злыденька, Чуда, VasiLena! У меня никак дебет с кредитом не сходится)) на сотню примерно. Скажите, кто брал набор Золушка (щетка, совок, что-то такое). Вроде Люба 1 брал, а второй кто? Думаю из-за него неразбериха.
Там какая-то женщина была, брала этот набор и посудку, она посчитала, за него отдала денежку, точно помню, она вроде просто так к нам прибилась)))
#1337 Гость_Злыденька
Отправлено 03 December 2012 - 14:51
Вроде она сначала 50 р. дала на кассе, ей сказали, что он 37 руб стоит, а потом еще 150 отдала, когда мы уже чек забрали, она посмотрела.
#1338 Гость_SNEJINKA
#1339 Гость_riddle
Отправлено 04 December 2012 - 08:24
пересчитала свое еще на раз у меня 1054.37- оплатила 1057
той женщине правильно вроде посчитали. у нее на 165 р покупка.
p.s. И по поводу совместных покупок игрушек. Давайте на будущее, пока ходим по магазину каждый сам считает по ценникам примерную сумму своих покупок, и на кассе отдает эту сумму. Чтоб после того как мы оплатили все на кассе не приходилось по часу стоять и выяснять кто кому сколько должен,сверили суммы в чеке, пересчитали и пошли по домам. Так мы сэкономим не только наши деньги но и наше драгоценное время.
p.s. И по поводу совместных покупок игрушек. Давайте на будущее, пока ходим по магазину каждый сам считает по ценникам примерную сумму своих покупок, и на кассе отдает эту сумму. Чтоб после того как мы оплатили все на кассе не приходилось по часу стоять и выяснять кто кому сколько должен,сверили суммы в чеке, пересчитали и пошли по домам. Так мы сэкономим не только наши деньги но и наше драгоценное время.
#1340 Гость_Злыденька
Отправлено 04 December 2012 - 09:15
riddle (04 December 2012 - 08:24) писал:
пересчитала свое еще на раз у меня 1054.37- оплатила 1057
Полностью поддерживаю! Мы тоже обычно считаем, если не подсчитано, то я иду в первый заход и сразу готовлю деньги))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных