Перейти к содержимому

что бы вы посоветовали?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_sweet chocolate

Гость_sweet chocolate
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 22:03

Драсте, Вам всем bq.gif  До этого понедельника я являлась девственницей  secret.gif  rolleyes.gif  И зачем такие подробности?  flood.gif  Вот теперь сижу и думаю... Как бы жить, не тужить и не залететь  g.gif  наверное эти мысли посещали всех и не раз, но меня это особо волнует, т.к. ни мне, ни моего партнеру (друг, он же сосед, он же женат, есть ребенок - О, ужс) лялечек не надобно.   Парень он неглупый, я ему доверяю, но все же... может презервативы - не лучший способ предохранения? может стоит сходить к врачу за консультацией по поводу таблеточек? Или что? или как?  sorry.gif короч, я не знаю, шо делать, помогите, а? Все же вы по-опытнее в интимных делах...

З.Ы. Если б моим партнером в данной ситуации был бы мой молодой человек, я бы вас не терроризировала этом вопросом, т.к. в случае залета, не осталась бы одна... но МЧ нету, а секс есть... Если что, переспрашивайте, мыслей много, а что стоит писать, что не стоит  не соображу smile.gif

И хотя в конечном итоге я все же посещу гинеколога, хотелось бы услышать Ваше мнение

#2 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 22:14

Стоит познакомиться с другим МЧ, а не разрушать чужую семью, и жить себе и не бояться появления лялечки!

#3 Гость_sweet chocolate

Гость_sweet chocolate
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 22:19

Стоит, не спорю... но пока не получается

#4 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 22:23

А вообще 100 процентной защиты нет ни у одного средства, но как бы считается, что презерватив - самое надежное, так как защита от ЗППП и от нежелательной беременности, если его конечно иголочкой не проткнули)
А на счет таблеток - это только к врачу, так как одни могут повредить, а другие наоборот благоприятно воздействовать (в смысле кроме самого предохранения еще масса улучшений бывает), тем более в первый прием. А некоторые не советуют вообще гормональные пить, пока детев нет.

Сообщение отредактировал Leonora: 20 August 2009 - 22:24

#5 Гость_sweet chocolate

Гость_sweet chocolate
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 22:46

Leonora, Спасибо большое

#6 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 08:46

sweet chocolate, почитайте вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

темку и вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кухонный гарнитур купить | противопожарный клапан для вентиляции круглый 315 | как быть если работник подал в суд | привод sqm41.244a21