Перейти к содержимому

Как сохранить молодость кожи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 16:03

Beladonna, по поводу Вашего салона - это же простая парикмахерская!!! У меня подруга в этом доме живёт!!! Если у косметолога кожа как "персик" - это не значит, что она хороший специалист и сделает мне такую же!!! Она работает с такими проблемами как у меня?

#22 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 16:29

Там есть косметологический кабинет. Посоветовала именно этот салон потому, что там принимает ВРАЧ-косметолог.
То что в это доме живет ваша подурга еще не означает, что она в этом салоне бывает . В любом случае, зачем так резко реагировать?? Я м/д прочим мужу домой звонила - просила найти визитку с телефоном, чтобы вас проконсультировать.

#23 Гость_ЛЕЧУ_ФСЁ

Гость_ЛЕЧУ_ФСЁ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 17:31

Pantera, если Вы сами там не были, не судите так сгоряча. В салонах красоты тоже бывает прием ведут врачи (и, замечу, не плохие), тем более, если Вам дают прямую рекомендацию, телефон, контакты самого специалиста. Рекомендация дорого стоит и будет неосмотрительно ей не воспользоваться. Удачи!

#24 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 10:27

Beladonna, я совсем не хотела Вас обидеть.  sorry.gif   Я не говорю, что ваша знакомая плохой специалист, я даже спросила у Вас, занимается ли она моими проблемами?  Спасибо, если нашли визитку и скините мне её данные. Просто я писала выше, что хотелось бы обратиться именно в медицинское учеждение pig_ball.gif

#25 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 10:46

Вот еще 1 независимое мнение о салоне Кокос

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

. Там Shustra пишет
Совпало!

#26 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 13:28

Цитата(Pantera @ 21.8.2009, 13:55)

а в каком салоне у Вас мама "эксперементирует" и какие результаты? Довольна?

от наноперфорации и диспорта - оч. хороший эффект. Врач и салон в личке! take_example.gif

#27 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2009 - 14:52

Очень хочу дипорт себе сделать на 2 противные морщины на переносице. Все никак цены узнать не соберусь

#28 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 18:14

Dushbara, извините, а мне можно тоже в личку адрес салона и фамилию врача?  wink.gif

#29 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 19:07

Beladonna, цены на диспорт от 90 до 130 руб. примерно за единицу. У многих сейчас различные акции и скидки предусмотрены. Да и кол-во единиц для всех разное - это уже к специалисту!  thumbup.gif

#30 Гость_edelveis

Гость_edelveis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 12:28

Маска косметическая из кордицепса китайского

Сохраняет влагу, восстанавливает, способствует омоложению

Увлажняет глубокие слои кожи; поддерживает эластичность кожного покрова; регулирует кислотно-щелочной баланс кожи; способствует заживлению и восстановлению поврежденных клеток кожи; препятствует образованию пигментных пятен; улучшает состояние сухих морщин и складок; повышает активность клеток; замедляет процесс старения клеток кожи.  Улёт ................ )))))))))))

#31 Гость_slezinka

Гость_slezinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 23:31

Цитата(Pantera @ 19.8.2009, 15:28)

Всем добрый день! Я на сайте новичок и мне всё интересно. Столько тем!!! Мне 28 лет, а состояние кожи оставляет желать лучшего! Может кто-то посоветует, куда лучше обратиться: в косметологический салон (какую-нибудь масочку сделать или массаж) или в более серьёзное медицинское учреждение?  spruce_up.gif

Если периодически делать маски из живой косметики, результат сразу на лицо и на лице! Они помогут вам вернуть коже свежий вид, очистить, смягчить и разгладить ее. Кожа лица становится гладкой, упругой, эластичной, морщинки менее заметными!

#32 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 19:02

Beladonna,  ну как, собрались, сделали? Понравилось?

#33 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 15:19

Приехала из отпуска, и с лицом - просто кошмар! Все обезвоженное, морщинки прямо проступили, хотя рановато им еще((( усиленно мажусь вот увлажняющими кремами...

#34 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 15:31

Dushbara,  удивительный у вас диалог с собой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатер дешево купить | диван из искусственного ротанга | барнхаус одноэтажный проект | журнальные столики