Перейти к содержимому

Как сохранить молодость кожи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2009 - 15:28

Всем добрый день! Я на сайте новичок и мне всё интересно. Столько тем!!! Мне 28 лет, а состояние кожи оставляет желать лучшего! Может кто-то посоветует, куда лучше обратиться: в косметологический салон (какую-нибудь масочку сделать или массаж) или в более серьёзное медицинское учреждение?  spruce_up.gif

#2 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2009 - 18:36

coffee.gif  Не очень понятно, конечно, что именно Вас интересует, что с кожей не так? Чего хотели бы?

#3 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 12:35

Да, что с кожей? Если просто вид уставший, то поспать и питательно-увляжняющую маску нанести.  biggrin.gif  Если же прыщи, морщины или неровности, то конечно обратиться к специалисту в медицинское учреждение  g.gif

#4 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 13:16

Pantera, я бы начала с домашних масочек.
Например, принимаешь ванну с чем-нибудь полезным. На голове масло репейное под конпаком. На лице маска: геркулес, мед, желток.

#5 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 13:49

У меня очень много мелких морщинок вокруг глаз, кожа лица какая-то "мрачная", есть некоторые неровности, которые меня смущают!

Сообщение отредактировал Pantera: 21 August 2009 - 13:50

#6 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:01

Beladonna, так приятно, что вы отвечаете на мои вопросы во всех разделах. Похоже вы действительно много читаете информации. Но всё же я НЕ приверженец народной медицины. Истинную проблему должен выявить врач, ведь особенности организма у всех разные и те же самые средства разным людям могут не подойти.

#7 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:03

Pantera, у косметолога в вашем случа стоит сделать ультразвуковую чистку лица. Самой начать процедуры для глазок - чайные диски на глаза, крем для век.
На кожу опять же самой наносить масочки.
Я не знаю можете ли вы себе позволить процедуры у косметолога, но частые посещения - это все же дорого.
Дешевых очень способов очень много, да и готовых масок в магазине куча. Элементарно натрите кабачок на мелкой терке - вот вам и масочка.
Зимой стоит сделать пилинг и походить на криомассаж. Но это только после спада солнечной активности.

PS мне лично мешаеь моя лень

#8 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:04

Т.е. как я понимаю, вы хотите что бы вам посоветовали какое то медицинское учреждение где вам помогут от этого избавиться?

#9 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:07

Pantera, не успела прочитать ваше сообщение.

От неровной блеклой кожи поможет пилинг, НО только с октября.

Мой опыт походов по салонам еще раз убедил меня, что при нынешнем ассортименте и информации можно оказать себе самостоятельный уход в 1000 раз лучше. Обычно там сидят неграмотные тетушки с редкими волосами и прыщами, с лоснящимся носом )))
Есть одна врач-косметолог, которая всю жизнь дерматологом работает - вот у нее кожа как персик. Могу в личку написать название салона где она работает

Кстати, морщинки вокруг глаз могут быть из-за плохого зрения. И еще не забывайте носить солцезащитные очки.

Сообщение отредактировал Beladonna: 21 August 2009 - 14:09

#10 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:27

coffee.gif Да уж, от морщин и неровной кожи масочка из кабачка и колпак на голову вряд ли помогут ...  crazy.gif

#11 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:39

Dushbara, читайте внимательнее мои записи.
Курс масочек из кабачка творит чудеса м/д прочим. Вы хоть раз попробуйте и оцените эффект.
А колпак на голову я предложила для усиления действия репейного масла.

#12 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:04

Beladonna, а пилинг какой? из каких овощей? Если не трудно, скиньте название салона, где ваш специалист работает. А со зрением у меня вроде бы всё окей!

#13 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:06

Девочки, многое зависит от генетики. Кому-то достаточно умываться по утрам, а кто-то пол аптеки скупает, чтобы выглядеть сносно. Советую всё-таки врача, но если возможно - не просто косметолога, а именно дерматолога.

#14 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:09

Lina, именно так! Знаю, что в простом салоне красоты работают не квалифицированные косметологи после простых курсов. а хотелось бы попасть к опытному специалисту! По-моему в журнале "Выбирай" большой ассортимент подобных заведений?

#15 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:17

В Выбирай реклама салонов)
ФИО врача вспомню если увижу или услышу. Принимает по средам в салоне (напишу в личке в каком). Позвоните спросите ее ФИО и мне скиньте - я скажу она или нет

#16 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:26

Beladonna, согласна с Evgenia если у Вас хорошая кожа, и ее нужно просто поддерживать в этом состоянии, конечно незачем ходить по салонам и врачам. У меня, например с кожей особо проблем нет, и мне правильно подобранного умывания и крема(причем не супердорогого) вполне хватает, маску делаю иногда, когда не лень, глиняную или из магазина, тоже на основе глины (кожа жирноватая). Но и опять же пилинг в салоне - редко, но позволяю себе, п.ч. дома такого эффекта не добиться, и действительно thumbup.gif  
А если Pantera хочет что-то более кардинальное - тем более надо в салон идти там такие штуки делают классные - у меня мама периодически экспериментирует   mirror.gif wub.gif

#17 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:33

если бы можно было понять что человек пробовал и какие материальные возможности. А то как принцесса на горошине

#18 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:55

Dushbara, а в каком салоне у Вас мама "эксперементирует" и какие результаты? Довольна?

#19 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 16:00

Финансовых проблем особо нет, но всё равно не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер. Стоимость должна быть оправдана качественным результатом.

#20 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 16:03

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...

После профессионального салонного пилинга эффект по выравниванию кожи будет. Также может помочь криомассаж азотом. Но все это делается когда солнышко потеряет свою активность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

dis-100g-5psw | стул сити | диван серый угловой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с с робокассой - синхронизация за 5 минут!