Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#941 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 13:05

Цитата(Anastacia @ 21.12.2011, 23:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Нам пора открывать клуб "покинутых" жен)) Тяжело, но я уже привыкла...

А как вам режим работы мужа 1,5 суток (т.е. с 8 до 8 след. утра, а потом еще в этот день остаться до 16 00) - вечер-ночь дома отдохнуть, потом на след.утро снова на работу? И так весь месяц, с редкими "передышками" в виде выходных - аж целых 2 дня! Но я тоже уже привыкла sad.gif

#942 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 16:37

Dragonfly, а разве наше законодательство разрешает так работать? Я бы не смогла такое терпеть, но нам никто не помогает, может поэтому

Сообщение отредактировал Беладонна: 24 December 2011 - 16:38

#943 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 17:19

Беладонна, не знаю как по законодательству, но Ира тоже, когда работать некому (отпуска + много больничных), часто сутки через сутки работала.

#944 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 17:20

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:37)

Я бы не смогла такое терпеть, но нам никто не помогает, может поэтому

Ну а какой выход?
Нам тоже никто не помогает, максимум вот за весь месяц мама моя 2 раза на 3 часа пришла, остальное время вдвоем, но если выхода нет другого - куда денешься?

#945 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 17:29

Mariel, с работой что-то делать, больше нечего(

#946 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2011 - 18:22

Dragonfly, вот это график, это ж на износ человек работает, тем более мужчина, они ведь такие нежные создания, их беречь надо, а здесь столько трудозатрат. Неужели ничего нельзя изменить?

#947 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 14:38

Цитата(Беладонна @ Вчера, 16:37)

Dragonfly, а разве наше законодательство разрешает так работать? Я бы не смогла такое терпеть, но нам никто не помогает, может поэтому

Если бы нам никто не помогал, наверное, он бы работал еще больше, потому что тогда не смогла работать бы я (иногда, когда мама доводит меня до точки кипения, хочется плюнуть на работу, сидеть дома и носу к родителям не совать, чтобы не быть никому ничем обязанной). Сейчас стараемся обходиться без помощи. Т.е., прибегаем к помощи бабушек только тогда, когда одновременно дежурим. А так, обычно я со своего дежурства еду к нему на работу, куда он уже подъезжает с Андрэ, с которым мы уже вместе возвращаемся домой.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 25 December 2011 - 15:13

#948 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 14:56

Цитата(Marishka @ Вчера, 18:22)

Dragonfly, вот это график, это ж на износ человек работает, тем более мужчина, они ведь такие нежные создания, их беречь надо, а здесь столько трудозатрат. Неужели ничего нельзя изменить?

Цитата(Mariel @ Вчера, 17:19)

Беладонна, не знаю как по законодательству, но Ира тоже, когда работать некому (отпуска + много больничных), часто сутки через сутки работала.

У них сейчас 3 врача всего в отделении работает, включая заведующего. А работа посуточная, т.е. в отделении
врач должен быть круглосуточно, а заведующий каждый будний день. + Леша еще на одной работе совмещает (3-5 суток в месяц).
По законодательству после ночной работы человек должен идти домой отсыпаться. В медицине (ну, может еще где-то) работодатели на это давно забили. Это нормальная практика: отдежурить ночное дежурство, а потом еще и день отработать как ни в чем не бывало. В этом отношении всегда была в шоке от акушеров-гинекологов: всю ночь роды принимать, а потом следующим днем идти на плановые КС - но у них это тоже нормальная практика, видимо привыкли: "глаза спят, а руки делают", понимаю, что цинично в отношении столь тонкого вопроса, но других ассоциаций не возникает sad.gif.

#949 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 15:57

Про телефон -  Лиза болтает когда отключен, с выражением, а когда на проводе бабушка или дедушка  так просто кричит баба- деда !!!! Ну или стесняется , улыбается и машет рукой в трубку ))) иногда целует )))

Про фото - меня и нашего папу сразу находит, особенно папу ))) и с такой любовью и так нежно говорит Пааапа))) видимо потому что он у нас стал с работы возвращаться на 2 часа позже  ( декабрь , черт его побеги )
Бабу деду находит )))а вот на себя не показывает, только улыбается и все ))) ну и папу на фото она целует каждый раз   )))

Новые слова рис - ись , рыба- быба , да и вообще много говорит, видно что старается ))) но пока мало что получается

#950 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 21:14

Dragonfly, просто я раньше тоже работала день - ночь, у нас с этим строго было, мен кажется у врачей тем более должно быть.  Успокаивает, что на дежурствах врачам позволяется спать

#951 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 21:16

Елена-замужем, а Лиза в зеркало любит смотреться? Мой еще и нацыловывает себя, поэтому и на фотках себя тоже любит

#952 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 21:25

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:14)

Успокаивает, что на дежурствах врачам позволяется спать

Позволяется, но увы, невсегда удается воспользоваться этой возможностью: в общей сложности 1-3 часа дробного сна. Хотя для меня такой режим работы лучше: т.е. если мне нужно работать, сон в этот момент улетучивается, мозг в состоянии "боевой готовности".  А потом можно еще целый день нормально "функционировать" smile.gif Тяжко обычно  на следующее утро, если не лечь на пару часов по-раньше. А вот работы, где нужно ночью пялиться в монитор в режиме ожидания, а при этом за тобой следит камера наблюдения - кабы носом не заклевал, я бы долго не выдержала - точно усну  secret.gif

#953 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 21:34

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 22:25)

А вот работы, где нужно ночью пялиться в монитор в режиме ожидания, а при этом за тобой следит камера наблюдения - кабы носом не заклевал, я бы долго не выдержала - точно усну

Тут начальник должен быть нормальным, ну и напарники тоже (мы договаривались, при странной начальнице). По закону подлости как только я ушла, начальница тоже ушла в декрет и на ее место пришла понимающая женщина, которая еще и диван для сна поставила. Но и в то время мы тоже более 3 часов не могли себе позволить, все равно нормально было

#954 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 21:39

Беладонна, Зеркало любит ))) если ей нравится наряд в котором она себя видит то целует)))
Сегодня были в цирке )) так в антракте ходили по холлу , она себя в зеркало и дет и разглядывает ))) вообщем как любая взрослая девушка )))

#955 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 21:44

Елена-замужем, как в цирке??? Женя вроде Таю тоже водила?

#956 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 21:49

Беладонна, Замечательно , клоуны не очень понравились ( наверно из-за того что кричали) а вот все что касается животных очень понравилось ))) особенно рысь ( она любительница кошек )))

#957 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 22:37

Елена-замужем, та же фигня - клоуны категорически не понравились. А животные - ооочень)))
и дядя летающий под куполом цирка произвел неизгладимое впечатление

#958 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2011 - 23:51

Елена-замужем, Кудрявая, а сколько времени идет представление? девочки все время отсидели?

#959 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 00:33

Беладонна, мыц были на цирке Никулина. представление было 2.40
первое отделение гораздо дольше. Причем не очень удачно подобраны номера. Самым первым номером был дядя под куполом цирка - Тая очень переживала,что он упадет! Потом минут 20 был номер,когда дядя в тету втыкал ножи, отрезал голову и прочие ужасы. ИМХО - не самый удачный номер, особенно для начала. Потом, когда пошли животные - нормально было.
Первое отделение наверно час 40 или даже чуть больше было.
Послое антракта было отделение с тиграми Артур и Карина Багдасаровы - укротители! просто обалденно - но всего 30 минут!
Тая в первом отделении высидела минут 55 - при том,что ее напрягали клоуны и категорически не нравился дядя и отрезанная тетина голова.
так что вторую часть первого отделения - мы ходили туда-сюда. То выходили, то возвращались
второе отделение отсидели с интересом - глядя на 8 тигров

до сих пор рассказывает что и кого видела в цирке и что они делали

#960 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 07:49

У нас где то  2..25 это с перерывом , первая часть час шла , как и вторая + 25мин антракт
Мы ходили на местный
Лиза осилила все )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

плетёная мебель для дачи | Комплекты плетеной мебели m-group | дмитрий супрун каркасный дом | купить шатер