Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#881 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 00:03

Коваляшка, Димочке скорее поправиться! Вызывай врача конечно, пусть послушают.

#882 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 00:11

NataLinie, какой Ванюшка молодец!
Коваляшка, осторожнее с ларингитом, нехорошая штука(( выздоравливайте!
Маришка, у нас тоже САМость так и прет отовсюду))

#883 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 00:15

Коваляшка, печально((( А Димочка ртом чтоли дышит, раз "надышался"? Я просто читала, что через нос невозможно холодный воздух в бронхи допустить, он согревается. А если дышит ротиком, то надо искать причину

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 December 2011 - 00:15

#884 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 10:30

Беладонна, у меня как-то рефлекторно получается дышать ртом (( ловлю себя на этом и дышу носом
Коваляшка, а в сб не мог простыть - все таки окно хорошо пару раз открывали? Димочке скорее поправиться!

Сообщение отредактировал Наталика: 19 December 2011 - 10:31

#885 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 12:34

Коваляшка, Поправляйтесь скорей! Согласна, пусть врач послушает, тебе спокойней будетwink.gif
У нас наверно начался кризис, Наташа стала отвергать маму, предпочитая папу, дедушку(к мужчинам мы неравнодушны с рождения). Вчера оставляли Натусю с бабушкой-дедушкой, дык бабушка тоже осторожно пожаловалась на ребенка, бабушке "отойди" грит, "я к дедуське поду". Запрещает мне её мультики смотреть, просится в выходные писить только с папой, папа кормит... То ли ребенок прощупывает, где можно так себя вести, где нельзя? Естественно я её воспитываю, а папа только балует и на ручках носит. Может просто она стала понимать с кем можно покапризничать и получить свое,а с кем нет? Или я где-то неправа? sad.gif  Кто с этим сталкивался? Не хочу чтоб у нас с дочкой была дистанция...

#886 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 12:58

Я_Гадя, это временно, так бывает, что ребенок в один период предпочитает кого-то из родителей, это пройдет, ты главное сама не делай из этого проблему, веди себя как обычно.

#887 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 13:07

Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

веди себя как обычно

Я так и решила делать, не иду на конфликт... Но неприятно конечно(

#888 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 13:29

Я_Гадя, не принимай на свой счет, дело не в тебе и не в ваших отношениях, Наташа растет, развивается, воспринимай это как новый этап ее развития.

#889 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 13:50

Я_Гадя, да-да, это временно. у нас тоже было и до сих пор бывает, выдает распоряжения): это папа сделает, это мама... после моих длительных отлучек по роддомам ваще меня игноририл, обидно канеш, щас лучше стало)

#890 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 13:53

Mariel, SNEJINKA, спасиибо, успокоили меня)

#891 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 20:16

Наталика, не думаю, он еще в субботу утром сопливый был.
Короче врач выписала нам флемоксин и супрастин (даю фенистил), помимо флюдитека и ингаляций, которые и так делаем.
Вот в раздумьях по поводу АБ, не хочется давать. Но кашель уже не лающий, а свистящий (( и дышит тяжело (хотя фенистил более-менее улучшил).

#892 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:04

Коваляшка, Димулечке, скорейшего выздоровления!!!
я ртом часто сама дышу, когда нос сильно замерзает)

#893 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:44

Я_Гадя, согласна, что неприятно((
Коваляшка, а кровь из пальчика сдали? Вроде по ней можно принять решение об АБ (на днях Комаровский в своей передаче рассказывал)
Девочки, зимой ртом дышать нельзя - черевато простудой, честно честно

#894 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 23:51

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:44)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Коваляшка, а кровь из пальчика сдали? Вроде по ней можно принять решение об АБ (на днях Комаровский в своей передаче рассказывал)

ничего не сдавали (( сегодня вызвали и сразу назначила...

#895 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 00:01

Коваляшка, там по лейкоцитам можно увидеть какого вида инфекция - вирусная, аллергенная или бактериальная. Анализ делается 1 день.

#896 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 07:26

Коваляшка, жалко малыша, АБ это пакость конечно, потом еще и жкт придется востанавливать(мы недавно через это прошли)... У нас показанием к АБ был жар более 4х дней, с которым не могли справится... Кашель свой лечили кроме лекарств, парафином. Растопила парафин, вымочила в нем марлевый подгузник, немного остудила (чтоб не сжечь кожу) и на область выше лопаток прикладывала на 15-20 минут. Надо на марлю с верху положить мешочек,т.к. парафин жирный, пачкается и сверху обмотать шалью, как мамы нас в детстве закутывали(спереди накрест). Спроси у врача можно ли вам так лечиться, нам оочень помогло, делала всего 3 дня и кашель прошел, но мы так долечивались, уже 10дней до этого лечились лекарствами и АБ. Что фенистил пьете, это хорошо, потому как аллергическая р-ция препятствует лечению кашля(кажется так нам врач объясняла).
Поправляйтесь скорей!

#897 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 12:03

Я_Гадя, спасибо ))

#898 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 14:24

я в пн уборку вечером дома делала и открыла форточку (или как оно называется - микропроветривание) и видать меня продуло((( вчера с утра вообще не могла разговаривать, горло ужасно болело, да и все состояние ужасное. Сегодня полегче, но так противно болеть. Тимохе то не объяснишь - ему играть надо, а я хочу только одно - полежать с закрытыми глазами....

#899 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 23:07

Наталика, выздоравливай!!!! ты чего надумала, скоро НГ!!!!

#900 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 23:14

Наталика, лечись давай!!! мне лизобак хорошо помогает. Тимоха, думаю, понимает все, но куда энергию то девать ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

grundfos nk-125-400/395 | Вентилятор TRS 100-50T | соединительный элемент samsung skk-udx | насос grundfos sb 3-35 a