Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#861 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 23:31

Dragonfly, бедняжка, но завтра все будет гораздо лучше)

#862 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 08:35

Dragonfly, жалко малыша... Мы тоже бывает неудачно падаем, рассекает и губу и десну даже, мажу холисалом(зубной гель) он и обеззараживает и обезбаливает.
Мы вчера тоже доигрались... Попятилась от меня назад, умудрилась на ровном месте упасть и рассечь затылок об угол тумбочки (вертикально), капец какой-то, весю вечер проревели... Сегодня проснулась шишка расползлась, но больно еще...

#863 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 11:05

Я_Гадя, ох бедный Натусик(( чем лечишь?

#864 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 11:27

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я_Гадя, ох бедный Натусик(( чем лечишь?

После падения пытались холод приложить, но безуспешно, горе было слишком велико, намазала Спасателем, он хорошо с шишками и ссадинами справляется.

#865 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 20:50

Я_Гадя, ох, бедняжка (( надеюсь сегодня уже лучше ))

#866 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2011 - 21:08

Коваляшка, сегодня говорит что "шиську не больно", только капризничаем весь день по делу- и не по делу...

#867 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2011 - 22:36

у нас вчера был безумный вечер. Марик с садика пришел с температурой 38 и начал плакать не перставая ,  ничто его не успокаивало, я так напугалась, что вызвала скорую. После того как я дала нурофен и он подействовал, темпа спала и он как-то успкоился. Я уже хотела отменить вызов, подождать врача, но они сказадли, что лучше приедут. Такая хорошая бригада приехала, врач мне все объяснила подробно, все посмотрела, успокоили. В итоге, днем пришла врач, сказала, что у Марка вылез кореной зуб и лезет еще один, от этого и такая реакция. я зубов совсем не ожидала, уже и не смотрим и не ждем, у него же всего 6, и вот неожиданно коренные. сегодня уже веселенький а к вечеру опять темпа.

#868 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2011 - 22:46

Надежда..., хорошо, что всего лишь зубы)
А почему коренные?

#869 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2011 - 22:56

Надежда..., бедняжка. действительно хорошо, что всего лишь зубы. У Марка еще 6 зубов только? А как же он в садике кушает?

#870 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 13:47

что-то все с травмами малыши ((
сегодняшняя ночь у нас кошмарная -висел на груди и ни в какую не хотел отпускать. У меня вся ночь в дрёме прошла. На занятиях в развивайке неуправляемый какой-то был, пришлось уйти почти сразу же(( сейчас спит, не знаю что вечером от него ожидать.

#871 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 13:53

Наталика, у нас ночью с 3 до 4 туса была.

#872 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 14:01

mad.gif У нас [ненормативная лексика]-соседи выбили стекло в подъезде как раз напротив нашей квартиры: в подъезде холодно как на улице, и дома теперь дубак sad.gif

#873 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 14:26

Dragonfly, ужас... на улице, как на зло, еще и холодрыга такая sad.gif

#874 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 19:31

Dragonfly, безпредел((

#875 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 19:47

Ой, девочки у нас Арина вообще неуправляемая стала, чуть что не по её скандалит, требует своего, во всём самостоятельность проявляет.

#876 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 20:37

Надежда..., у нас сегодня примерно такая же история с зубами приключилась....
Даня проснулся в 7 утра в слезах, кое-как успокоили, он попил, уснул, проснулся в 8 опять в истерике, попил и тут.... началась рвота  blink.gif ребенок бледный, вялый.
Приехала наша любимая тетя-доктор, все посмотрели, все хорошо: в легких чисто, нос, уши - идеальные, горло не красное. Температура 37,5 + десна распухшая. За день еще и щека опухла...((((
Оказалась, что это у нас так лезет верхняя 5...  blink.gif

#877 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 22:13

Девочки, здоровья вашим малышикам, не переживайте, как говорится, до свадьбы все пройдет и заживет! ))
У меня Ванюшка меня вобще умиляет сейчас. Ходит уже который день за мной по дому со словами "мамочка, мамуля", обнимает меня постоянно, а как целовать начнет, так вобще... и всегда называет куда целует - в глазки, в носик, в лобик и т.д. Так болтает уже здорово, новые слова повторяет легко. Стишки рассказывает, песенки поет. Ну я прям не нарадуюсь! ТТТ ))))
Клыки наши уже почти все вылезли, и ребенка прям как подменили, все время чем то занят, играет, болтает, не капризничает по поводу и без повода. Наконец то начал взрослеть. ))) Правда от тити он еще отказываться не собирается даже!

#878 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 15:13

NataLinie, вот это Ванюшка молодец!! это садик так его развивает?

#879 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2011 - 21:56

Коваляшка, спасибо! )) Да, садик нам многое дал уже, я даже не ожидала. Но и мы дома тоже стараемся развивать, бабушки активно помогают. ))

Сообщение отредактировал NataLinie: 16 December 2011 - 21:56

#880 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 23:55

Дима опять заболел, теперь похоже ларингит, весь день лающий кашель (( завтра врача вызову пускай послушает. Уже все перебрала не могу понять, когда простыл. Мама моя предполагает, что холодного воздуха надышался в среду (у меня батарейка в брелке от сигналки села, ну мы с Димой в -17 ждали 30 минут частично в холодной машине, частично на улице пока нам везли новую батарейку).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить жесткий диск 2 тб | плита газовая гефест с газконтролем конфорок | анрэкс | складной стол на кухню