Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#841 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 14:54

согласна с Мариной!!! ты чего на Андрюшу наговариваешь???))
или он дома себя по другому совсем ведет?

#842 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 14:56

Mariel, понимаешь, здесь речь шла не о том, что кто-то чем-то пытался интересоваться, мое мнение как специалиста там вообще воспринималось как пустое место (Ну, например, вы идете по торговому комплексу, а там убощица убирает помещение. Т.е. вы прекрасно понимаете, что этот сотрудник там должен быть, и ничего не имеете против. Однако, если она подойдет и начнет с вами о чем-то разговаривать, вы немного удивитесь. Вот и ко мне было приблизительно такое же отношение сначала - "Я наверное, сама знаю, чем и как мне лечить своего ребенка, и в ваших советах и рекомендациях не нуждаюсь")

#843 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 14:58

И кстати, я тоже против бездумного назначения антибиотиков. Просто пневмония, ИМХО, это несколько не тот случай.

#844 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 15:06

Цитата
не могу никак воздействовать на своего ребенка вплоть до того, что иногда начинаю его в аутизме подозревать

Лена, насмешила)) ну ты чего, какой аутизм-то?)) вы не по одному признаку наверное не подходите. ты еще в глухоте его заподозри)

Цитата
Беладонна, Елена-замужем, интересно, а садик дали который родители пожелали или на усмотрение управления?

Там ведь речь шла о месте в садике вообще, а не о каком-то конкретном. Наверное в ближайший со свободным местом.

Девочки, и смех. и грех. Нам опять дали путевку сад, теперь по новому месту жительства) Чешу репу, опять что ль отказываться? Я как-то не планировала сейчас отдавать, да и садик через перекресток - вовсе не хочетс по 2 раза день оживленную магистраль переходить. Или я "зажралась"?))

ЗЫ. Чего у меня цитаты-то не работают?!

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 07 December 2011 - 15:06

#845 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 15:13

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 14:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

"Я наверное, сама знаю, чем и как мне лечить своего ребенка, и в ваших советах и рекомендациях не нуждаюсь"

ну это крайность несомненно

#846 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 15:18

SNEJINKA, а если уже не отказываться? А то мало ли куда потом дадут. И дадут ли вообще... Ты когда планировала Ваню в садик отдавать?
Может договориться, что ходить пока не будете, а отдашь как захочешь?

#847 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 15:27

Anastacia, я хотела бы на след год отдать, а щас пока пусть дома сидит, заразу не таскает из садика. Явот про обмен думаю. возможно щас такое- махнуться путевками? а тот садик нам как-то неудобен. Вроде недалеко, но вот эта дорога убивает просто.

#848 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2011 - 19:28

SNEJINKA, реальный обмен сейчас только силами родителей осуществим.

#849 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 16:51

Сегодня во время моего отсутствия Андрюша гулял с бабушкой и сильно разбил губу, ударившись о деревянную скамейку во дворе. Мама сказала, было много крови. Сейчас спит, верхняя губа сильно раздута. Зубы вроде на месте. Жду, пока проснется, чтобы решить, что дальше делать.

#850 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 18:31

Dragonfly, ох..... первая травма? Это конечно всегда страшно, но сама ж понимаешь - без них не обойтись. Как сейчас Андрюша?

#851 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 18:32

Dragonfly, бедняжечка(

#852 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 18:33

Цитата(Mariel @ Сегодня, 18:31)

Dragonfly, ох..... первая травма? Это конечно всегда страшно, но сама ж понимаешь - без них не обойтись

тем более у мальчиков, повышенный травматизм(((

#853 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 18:40

Что-то я решила до конца года Арину в садик не водить, сейчас долечиваемся, потом кровь сказали пересдать через 2 недели (по последнему ОАК - СОЭ 20!), потом на санаторное лечение 10 дней будем ездить, думаю обойдёмся без первого утренника в ДС, лучше иммунитету дадим больше времени восстановиться! А Деда Мороза домой пригласим и стих ему расскажем))).

#854 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 18:44

Marishka, да конечно, тем более сейчас такой выбор елок для деток, куда можно сходить хоровод поводить, если что.

#855 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 22:53

Цитата(Наталика @ 7.12.2011, 14:33)

прочитала как Аня Богдану объясняет что-то и он понимает, как Марина Варю готовила к походу в полик-ку и НЕ ПОНИМАЮ: то ли я плохо объясняю Тиму, то ли он такой характерный  
после рождения Тима, я вообще засомневалась в своих педагогических способностях, хотя у меня не было особых трудностей в общении с детьми.

Может ты просто преуменьшаешь возможности Тима? Я уверена что он все понимает, но просто в силу озорства не выполняет) И у нас такое чаще всего, но то, что все понимает - это 100%. Приведи примеры своего недовольства) Просто вот этот метод именно через игру ребенка познакомить с какой-то ситуацией самый действенный.

Цитата(Dragonfly @ 7.12.2011, 14:42)

Наталика, я тебя весьма понимаю, тоже не могу никак воздействовать на своего ребенка вплоть до того, что иногда начинаю его в аутизме подозревать

Лена, Андрюша то уж  у тебя все прекрасно понимает, еще и отвечать может!!!

#856 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 22:58

Цитата(SNEJINKA @ 7.12.2011, 15:06)

Девочки, и смех. и грех. Нам опять дали путевку сад, теперь по новому месту жительства) Чешу репу, опять что ль отказываться? Я как-то не планировала сейчас отдавать, да и садик через перекресток - вовсе не хочетс по 2 раза день оживленную магистраль переходить. Или я "зажралась"?))

Я тебя давно хотела спросить о причинах отказа. Болячки и вот эта дорога или принципиально против садика?

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 16:51)

Сегодня во время моего отсутствия Андрюша гулял с бабушкой и сильно разбил губу, ударившись о деревянную скамейку во дворе. Мама сказала, было много крови. Сейчас спит, верхняя губа сильно раздута. Зубы вроде на месте. Жду, пока проснется, чтобы решить, что дальше делать.

Бедняга. Но, Лена, у меня Бодя столько раз губы разбивал -  я уже счет потеряла, кровь при этом норма, это же губы. А что там делать то - завтра уже все нормально будет)

#857 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 23:02

Dragonfly, бедненький

#858 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 23:07

Цитата
кровь при этом норма, это же губы. А что там делать то - завтра уже все нормально будет)

+1. У нас прошлая неделя просто мегатравматичная была. Два дня подряд падал и губу разбивал, каждый раз - море крови. Ниче не делала, сразу только перекисью протирала и все. Заживает быстро, главное что зубы целы.

Цитата
Я тебя давно хотела спросить о причинах отказа. Болячки и вот эта дорога или принципиально против садика?

Болячки и вот эта дорога. Памятуя рассказы мам двоих деток, один из которых грудничок, а второй пошел в сад, рисковать не хочется. Болеть же обязательно начнет, а тут Маруська крошечная, не хочу. А дорога... Возможно придется иной раз и бабушке забирать Ваню из садика, она у нас старенькая, муж категорически против, чтобы она с ним через дорогу ходила, да еще такую широкую и оживленную

#859 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 23:08

Dragonfly, Малыш(((

#860 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2011 - 23:24

Спасибо, девочки, за поддержку! Такая "кровавая" у нас первая травма. Понятно, что без этого мало кто из малышей обходится. Отек спал, кровь остановилась, можно оценить повреждения - рассек верхнюю десну. Вечер провел нормально, играл, рисовал, даже кушал аккуратненько. Но с укладыванием были проблемы: требует свою сосу, а с сосой больно. Вообщем, пришлось укачать, уснул вроде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стойки для гамака купить | Журнальные столы ESF | пледы для пикника аренда | AX4U320032G16A-DCBK20