Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#721 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 00:15

Цитата(Marishka_74 @ Сегодня, 0:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

маечка, ночоски

Вот это очень круто!!!

Сейчас завалю вопросами:
А сколько вы до 10 проходили, сколько уже до 12 ходите? Сколько ты по времени с ней ходила? Как вообще весь садик начинался для вас.

#722 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 16:15

я считаю что Тим у нас готов к садику. С наступлением осени, все разошлись по садикам и наших "ровесников" днем с огнем не найдешь (( Тим может сам есть, особенно когда голодный так может 2-мя ложками есть, про кружку даже говорить не буду (из кружки научился бестрее пить чем через трубочку)  )) может снять штанишки/трусики, если сидит на горшке то и сам одеть сможет. не хватает ему деток - побегать с кем-нить, похихикать...

#723 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 23:00

У нас в разгаре период "НЕТЬ", "И БУДУУУ", "И ДАМММ". Ужас, какой врединой стал sad.gif

#724 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 23:04

Dragonfly, буду занудой, но скажу, настраивайся, Лен, что дальше будет только хуже smile.gif

#725 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 23:18

Mariel, неделю до 10-00, неделю до 12-00, потом заболели с четверга попробую на сон час оставить, не знаю как получится, если что мне воспит-ца позвонит и я пулей прикачу за дочей)))

#726 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2011 - 23:20

Marishka_74, удачи!

#727 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 19:24

Цитата(Кудрявая @ 24.10.2011, 21:37)

Беладонна, Ань, а у вас специальные детские ножнички?

ДА прям, это я что-то резала и оставила, Бодя взял, я не стала забирать. Пользуется он ими неправильно, двумя руками, лезвиями вниз. Кароче, теперь от ножниц не отттащишь. Надо ему дать его маникюрные

#728 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 19:40

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 23:00)

У нас в разгаре период "НЕТЬ", "И БУДУУУ", "И ДАМММ". Ужас, какой врединой стал

У нас пока не говорит, а просто делает что ему надо.
Он у нас все по просьбе на кухне в мусорку выкидывал (удобно, кстати, когда вставать неохото, а Бодя с удовольствием на кухню сгоняет и выкинет). Мы хвалили... Так вчера смотрю - собрал мусор со стола - выкинул, потом ложку - выкинул, потом мои анализы и туда же((( Хорошо, что я увидела! А потом задумалась - много чего мы уже выкинули???

#729 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 20:30

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 20:40)

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 23:00)
У нас в разгаре период "НЕТЬ", "И БУДУУУ", "И ДАМММ". Ужас, какой врединой стал

У нас пока не говорит, а просто делает что ему надо.
Он у нас все по просьбе на кухне в мусорку выкидывал

у нас тоже все "не" и "не". Сначала прикольно было, она конкретно на вопросы отвечала, да или нет. А сейчас все нет, кушать нет, штаны одевать нет, на горшок нет. Замучила уже своим неканьем )))
В мусор и стиралку тож все что надо носит, иногда правда в выстираное белье свои штаны сует, если я развесить не успела. А в мусорку пока только подгузы даю относить, но периодически подсматриваю, чтоб лишнего не вытащила оттуда ))))

#730 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 22:25

У нас тоже период отрицания. Правда уже проходить вроде начал. Но Ваня предпочитает не говорить, а просто головой мотать "нет". Вот все прямо отрицал! Сейчас уже начал избирательно как то отвечать.
Слова каждый день новые появляются, последнее меня больше всего смешит - "адик" это у нас садик (стоит ли искать двойной смысл!?!)))).
Ну и мусорку мы тоже уже давно освоили, но выкидывает туда только фантики, бумажки всякие, причем сам, без просьбы. Ну или по просьбе может что-нибудь выкинуть. Несколько раз пытался игрушки выкидывать, говорила что неправильно, больше не выкидывает. ))
Папа наш тоже заценил удобство, что можно Ваню теперь попросить что-нибудь унести, принести, выкинуть... начинается эксплуатация ребенка! )))

#731 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 23:07

беседу по поводу питания и протестов в отношении еды подросших деток перенесла в новую тему:

#732 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 13:53

КАтюш, держись!!!!
девчочки,как ваши пупсы отреагировали на снег? именно те малыши,для кого это впервые осознанный снег???
я так пожалела ,что у меня не было камеры..ДЕма так пищал возле подъезда,мычал,тыкал ручошкой в снег, хихикал и прыгал)))

#733 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 14:13

lerika, Натусик в восторге от снега! А еще от того что на неё одели новые "валяльки" (валенки и варежки). Час поспала, проснулась и первым делом сказала "гувоть, там зяма, сек" (гулять, там зима снег).  biggrin.gif

#734 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 14:37

lerika, в окошко пока только смомтрели - было только ууу, пойдем сейчас гулять, возьму фотик ))

#735 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 14:45

ой,сорри за офф.я думала ,тут про все. не только про сон!!
КАтя, обязательно возьми!! если бы я снимала Демку,это было бы лучшее видео!!! у нас в ремонте фотик,жаль так!
Я_Гадя, ))))

Сообщение отредактировал lerika: 27 October 2011 - 14:46

#736 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 15:27

Marishka_74, так здорово, Ариша подросла совсем!

#737 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 16:04

lerika, в окно вроде удивился, а на улице как будто его уже 100 раз видел - сразу стал рисовать палкой на снегу

#738 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 16:43

Здорово, а мы второй раз вышли в 4 часа с ведром лопатой, а снег почти растаял... Натуся растроилась.

Сообщение отредактировал Я_Гадя: 27 October 2011 - 17:52

#739 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 17:44

lerika, и не говори, причём как-то в один миг)))

#740 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 20:51

Цитата(Беладонна @ Вчера, 18:40)

Он у нас все по просьбе на кухне в мусорку выкидывал (удобно, кстати, когда вставать неохото, а Бодя с удовольствием на кухню сгоняет и выкинет). Мы хвалили... Так вчера смотрю - собрал мусор со стола - выкинул, потом ложку - выкинул, потом мои анализы и туда же((( Хорошо, что я увидела! А потом задумалась - много чего мы уже выкинули???

я так один раз вовремя ее ботинок в мусорке засекла))) а то бы остались без обуви. Тоже выбрасывает все по просьбе, а иногда и без.

Цитата(Katochek @ Вчера, 19:30)

у нас тоже все "не" и "не". Сначала прикольно было, она конкретно на вопросы отвечала, да или нет. А сейчас все нет, кушать нет, штаны одевать нет, на горшок нет.

Сашка быстро отошла от этого периода (или может он еще повторится), я ей говорила, нет так нет, например когда она говорила "не" на еду, а кушать-то хочется, и с горшком тоже, ну значит мокрая походит, быстро перестала некать))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

lg ga b509cesl | elementor wordpress | летний душ для дачи купить | датчик температуры обратной воды wtp-3