Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#701 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 18:14

То есть, здесь, я не имею права, например, написать, что у меня Андрюша возымел привычку в последнее время по утрам ныкать мои сапоги или гоняться от меня с ними в руках? smile.gif

#702 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 18:18

Dragonfly, =) Написать конечно можешь, но ты этим добавишь работы модераторам =) Им придется это перенести в наши обычные хроники =)

#703 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 18:19

Кудрявая, везет - не везет....фиг знает =) Я ж хотела в Челябинск перебираться, а там нам садик точно е светит (прописки нет). Зато тут нас с рапростертыми руками ждут =)

#704 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 18:20

Ой-ой-ой, как все строго))) Прям цензура на каждом шагу smile.gif
Ладно, бум стараться блюсти тематику

#705 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 18:26

Dragonfly, наоборот, насколько поняла - это именно болталка типа наших хроник, но для деток постарше. и ты именно можешь написать о том, что Андрюшка прячети сапоги))))))))

а вообще, давай модераторов раздела послушаем))

#706 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 18:44

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 19:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Dragonfly, наоборот, насколько поняла - это именно болталка типа наших хроник, но для деток постарше. и ты именно можешь написать о том, что Андрюшка прячети сапоги))))))))

а вообще, давай модераторов раздела послушаем))

именно так!

#707 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 18:53

Dragonfly, Лееен!!!!!!!!!! пиши про Андрюшку и сапоги))))))))

#708 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 18:57

Dragonfly, Елена, это именно болталка laugh.gif  

#709 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 18:59

Сегодня первый раз в садик пошли после болезни, шли как на праздник! Еле-еле Арину из садика забрала, но это мы ещё пока до 12-00 ходим, не знаю как дальше будет, но пока нравится, ттт.

#710 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 20:28

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 19:06)

Чёт, девочки, со своей работой и непонятными для меня пертурбациями на форуме, вообще перестала здесь ориентироваться. Это что тема-болталка типа наших хроник?

Лен, вот Мариша объявление писала:
Цитата(Marishka_74 @ Вчера, 16:20)

Здесь есть темка-болталка "Любимые малыши растут"

по типу "Наших хроник", для мамочек, у которых детки в возрасте от 1,5-3 лет. Здесь можно обсудить насущные проблемы, наших уже подросших детишек. Вот ещё недавно они лежали такие беспомощные крохи, мило улыбались и хлопали своими глазками. А сейчас они выросли и чувствуют себя достаточно "взрослыми", начинают проявлять самостоятельность. Одним словом – сверстники давайте общаться)))

#711 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 20:30

Marishka_74, Мариш, а со скольки Ариша туда ходит? Как вообще пошла - адаптация сильно тяжелая была? Как ты сама перенесла новый этап в вашей жизни?

#712 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 20:49

На счет садика, мне кажется, что у меня Богдан бы уже туда пошел нормально, но отводили бы со слезами. Сужу по развивайке - заходим с ревом, обратно не могу его забрать. Я уже одетая бегаю и ищу его, а он в игровой тусит с детками. Преподавателя тоже признает, четко понимает ху из ху, слушается ее более ли менее (ну она конечно щебечет).

Из последнего, Бодя познакомился с ножницами и в процессе знакомства изрезал на себе штаны и футбу(

#713 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 21:10

Беладонна, увлекся мальчишка))) в садике, кстати ценят качество, если ребенок умеет владеть ножницами.

#714 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 21:17

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 19:53)

Dragonfly, Лееен!!!!!!!!!! пиши про Андрюшку и сапоги))))))))

Так уже написала вроде))) Это у него такая форма протеста smile.gif

#715 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 21:32

Беладонна, увлекся изучением ))) Молочинка )))

я что то Лизе боюсь давать , вернее давать даю а именно показывать как ими пользоваться пока не показывала , расскажи как у вас это получилось

#716 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 21:37

Беладонна, Ань, а у вас специальные детские ножнички?

#717 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 22:03

Mariel, мы к 8-00 приходим, завтраком дома успеваю накормить. Пошли очень даже хорошо, она у меня общительная, ей интересно всё новое и деток много, во дворе ровесником всего 3-4 человека, скучно и энергию девать не куда, она дома то скачет целый день, по квартире не ходит, а только бегает. Вот в садике ей раздолье, поэтому, думаю, ещё нравится. Неделю ходили с 8 до 10. Со слезами из садика забирала. Сейчас до 12-00 уже ждёт, что я приду, но домой не рвётся. Воспитательница говорит, что все детки по-разному реагируют, кто-то сначала хорошо ходит, потом плакать начинает, кто-то наоборот. У нас по её словам средняя адаптация. Я перед тем как в садик пойти прям сильно переживала, первую неделю, как начали ходить места не находила - "чужим людям доверила ребёнка!". Сейчас до сих пор беспокойство сохраняется, но я вижу что Арише нравится и пытаюсь себя настроить на позитивный лад.

#718 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 22:49

Marishka_74, шикарно, что от Ариши протеста нет!!! Желаю, чтобы и дальше на него не было ни намека.
А как у вас с умелками? Кушать она там не кушает еще, как я поняла, а на горшок сама? На прогулку умеет одеться/раздеться? Про садик сама что рассказывает (она же говорушечка у тебя - хорошо говорит).

#719 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 22:53

Dragonfly, не хочет маму на работу пускать )))))
Беладонна, ну крут!! Дизайн одежды уже производит ))) А я даю, но Соня сразу либо в рот тащит, либо просто показывает, что ногти стрижет ножничками, не раскрывая их

#720 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 23:41

Mariel, на горшок просится, я тут 1,5 часа сидела в группе как наблюдатель))) так вот, если судить по нашей группе , то проблемы с туалетом в основном у мальчиков!
Насчёт еды, ещё не совсем понятно, иногда сама есть, иногда только поковыряется и всё, в этом случае воспитатели или нянечка докармливают деток. Она у меня хлеб любит, может взять кусок и весь обед сидеть его есть. Одевается плохо ещё, трусики, маечка, ночоски, сандали на липучках, штанишки свободные это может одеть).

Сообщение отредактировал Marishka_74: 24 October 2011 - 23:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

маликов концерты 2025 | Электропривод BLF24-20 для противопожарных клапанов | сергей катышев кинотв | HiWatch DS-N208 C