Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#581 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 19:20

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 19:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, вас врачи заставляли брать у деток мазок на бакпосев самим и еще и 3 раза?

А как это???

#582 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 19:36

NataLinie, а зачем самим то? бакпосев сдается 3 дня подряд в поликлинике.

#583 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 19:39

Цитата
NataLinie, а зачем самим то? бакпосев сдается 3 дня подряд в поликлинике"
+1
Девочки спасибо всем, но я каждый день отвожу и все жду звонка, что скажут приходите забирайте.плачет. Но он в группе самый младший,

Сообщение отредактировал lisale: 29 August 2011 - 19:41

#584 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 19:42

Надежда..., молодец у тебя сынок! а если самый младший и не плачет, значит ему интересно с детками постарше)))

#585 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 19:42

Ирусень, ну можно смело оставлять уже на сончас))) молодец доча!

#586 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 20:57

Цитата(Надежда... @ Сегодня, 18:32)

Anastacia, ой, у нас уже вторая неделя пошла, ходит на целый день, не плачет, на ужин в садике сегодня съел двойную порцию морковных котлет, в сончас 2 часа-1.5 спит, засыпает говорит минут через 5-10.

просто удивительно. я в кз у мамы в гостях.вышла сегодня на 15 мин в магаз ,вроде дети были в хорошем настроении. ,пришла,  а Дема в истерике бьется. какие разные крайности.
Надя,расскажи как это у вас получилось? ты часто  оставляла марка без себя?

#587 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:03

Ух ты, молодцы детки. Надя, а ты сама по Марку не скучаешь?
lerika, я вообще не оставляла, однако сейчас у меня Богдан с бабушкой остается отлично. Я прихожу, он
меня даже не встречает, ест и спит отлично

#588 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:31

Я вот читаю вас и удивляюсь )) Папа наш просто уже настаивает на садике в 1,5 года. Но у нас пока дружбы с горшком нет, точнее она есть, если садить через каждые пол часа. Кушает сама, но так, что все в еде кругом и сама вся в еде. Но основная проблема это сон, как укладывают деток в таком маленьком возрасте в садике?
Надежда..., как Марк у тебя засыпает на дневной сон? А еще вопрос, может упустила, что у вас за садик такой, куда таких малышей берут?
PS прочитала Анины вопросы только что ))) одно и тоже волнует ))

Сообщение отредактировал Katochek: 29 August 2011 - 21:34

#589 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:31

NataLinie, от мамочек во дворе слышала,что им давали и пробирки и палочки на все три дня. Нужно было только анализ привезти, а ребенка не возить.

#590 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:33

Ирусень, в чебурашку водите? у подружки доча туда ходит, вроде довольны ))

#591 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 21:48

Цитата(lisale @ 29.8.2011, 20:42)

Ирусень, ну можно смело оставлять уже на сончас))) молодец доча!

думаешь не рано на 2й день на сончас оставить? я вот думаю к обеду приеду - если не пойдет, то оставлю.

Цитата(Katochek @ 29.8.2011, 22:33)

Ирусень, в чебурашку водите? у подружки доча туда ходит, вроде довольны ))

да, туды пошли))) я туда сразу хотела, т.к. отзывов про него много хороших читала.

#592 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 22:02

Katochek, так в дсад то берут по осени... Разве можно посреди зимы отдать? Соню отдавать однозначно рано, именно из-за еды.

#593 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 22:16

Беладонна, в частный помоему пофиг когда, я думаю что в обычный мы вообще годам к 3-м попадем при лучшем раскладе (((

#594 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 22:35

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:02)

Разве можно посреди зимы отдать?

Вроде можно. П крайней мере в УО говорили, что с января еще зачисление будет. Может быть кто-то к тому времени отказывается?

Katochek, дак в ясельной группе никаких умений не требуется. Сослуживица отдавала в 1,6 года, говорили, главное что ходить умеет))) На горшок его там быстро выдрессировали садиться, но в голове понимания еще не было, поэтому в садике писел-какал, когда высаживали, но дома еще не просился сам. Едят они сами там плохо, воспитатели докармливают. Нам вот щас 2 года, ест сам плохо, хотя в год назад очень нравилось есть самому ложкой и вилкой, сейчас сам ест только, когда сильно голодный, а так все равно в 4 руки кормим. Ну и ГВ в дс сходит на нет. Там все-таки стадное чувство сильно влияет. Все спят и я лягу, все едят и я буду. Меня как раз не такие моменты "парят", а именно взаимоотношения с воспитателем, другими детьми, ну и моменты ухода за ребенком

#595 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 22:45

lisale, нет, мне сказали так же как и Shark528, будут давать каждый день по пробирке и потом на следующее утро брать анализ и им отвозить. Я вот только прикола вобще не понимаю. Раньше стандартный бакпосев был - приходишь в поликлинику, берут палочкой мазок и все. А тут аж три раза!
Хорошо конечно, что ребенка не надо таскать, но все равно сдавать рано надо до 10. ((
По поводу сна, мне тоже интересно. Неужели стадное чувство заставит моего ребенка самого засыпать днем без тити!?! )))) А также на горшок ходить. )) Хотя в этом деле у нас прогресс небольшой, Ваня от горшка уже не убегает с диким криком, а даже садится, но сразу же встает. Все дела по прежнему делает в штаны. А вот за еду я даже не волнуюсь, практически хорошо кушает сам, даже не дает себя кормить.

#596 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 22:58

NataLinie, ну вот правда первый раз слышу о таком. совсем врачи обленились чтоли? как будто по фигу все. все равно же в поликлинике правильнее возьмут, ну я не знаю, не сталкивалась с таким, этак можно и кровь дома брать и относить в пробирке.....
ну видимо новые правила какие то ввели))) жесть.

#597 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 23:04

Цитата(lisale @ Вчера, 23:58)

NataLinie, ну вот правда первый раз слышу о таком. совсем врачи обленились чтоли? как будто по фигу все. все равно же в поликлинике правильнее возьмут, ну я не знаю, не сталкивалась с таким, этак можно и кровь дома брать и относить в пробирке.....

+100!

#598 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 23:09

Мы ездили 3 дня подряд сдавали, но мы не бак-посев, а соскоб на яйца глист сдавали. А бак-посев вообще не сдавали...везде свои правила  wacko.gif

#599 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 23:21

lisale, и не говори! Ну мы завтра первый раз в поликлинике сдадим, а потом 2 раз дома уж. )) А вобще, возьмут то конечно в поликлинике правильней, но зато ребенку меньше психологическая травма. )) Ваня уж очень нервно на врачей реагирует.
Ирусень, ну значит это на яйца глист и есть соскоб, бакпосев просто из баночки возьмут. Я наверное не так педиатра поняла. У нас сейчас участковая наша еще в отпуске, ходим к дежурной.

#600 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2011 - 23:25

NataLinie, да, это соскоб, но почему дома? странно так....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

встраиваемый холодильник | Внутренний блок TMV-V28Q8/N1Y | Телевизор Olto 43ST20U | Привод Esbe 91 (1205 02 00)