Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#541 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 14:00

Цитата(E_lenka @ 26.8.2011, 14:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ирусень, классно, значит адаптация должна пройти хорошо. А в какой садик пошли, около дома??

посмотрим, может ей пока интересно, а потом поймет что к чему)))
пошли в 393, от дома минут 10-15 ехать. не хочу водить в садик, который рядом с нами - переполнен под завязку и отзывы плохие.

#542 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 14:01

Цитата(lisale @ 26.8.2011, 14:43)

моя тоже первые дни с ревом уходила, не хотела идти домой)))) хотение домой началось когда начали оставаться на сончас...

я пока об этом стараюсь даже не думать))))

#543 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 14:09

у нас и Лера, и воспитательница, были неприятно удивлены сончасом ))) Лера просто не ожидала, что веселье заканчивается, а воспитатель - что она очень плохо и долго засыпает. Но ничего, все привыкли)))

#544 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 14:13

Ирусень, о так это садик прям рядом с нами!!! А как вообще отзывы о нем? Как кстати попали туда?

Сообщение отредактировал E_lenka: 26 August 2011 - 14:13

#545 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 14:27

Цитата(E_lenka @ 26.8.2011, 15:13)

Ирусень, о так это садик прям рядом с нами!!! А как вообще отзывы о нем? Как кстати попали туда?

отзывы хорошие. попали туда, т.к. изначально туда стояли

#546 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 14:45

Ирусень, так у тебя обе дочи идут?
Меня сончас больше всего пугает - все таки засыпаем мы только на руках или в машине пока.

#547 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 14:50

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:45)

Меня сончас больше всего пугает - все таки засыпаем мы только на руках или в машине пока.

+ 1 мы тоже засыпаем только чо мной и титей ))и в машине

#548 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 15:28

Цитата(Беладонна @ 26.8.2011, 15:45)

нет, только старшая, но младшая прицепом ВЕЗДЕ с нами, т.к. оставить не с кем sad.gif

#549 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 15:42

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:45)

+1 и мы, но у нас же есть время я думаю научатся

#550 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 18:03

Цитата
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:45)
+ 1 мы тоже засыпаем только чо мной и титей ))и в машине

Девочки, ну они же не до школы у вас будут так засыпать, а в садик вам не завтра, еще успеют отвыкнуть smile.gif

#551 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 18:10

Цитата(Беладонна @ 26.8.2011, 15:45)

Аня, так у тебя Бодя еще мал для садика, думаю, что к тому времени он уже научится спать как взрослый))) ты во сколько планируешь отдавать в садик?
моя до сих пор в машине засыпает, мы даже иногда специально едем в то время, когда он спит по идее... жома то вообще не спит днем.

#552 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 20:16

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 16:28)

нет, только старшая, но младшая прицепом ВЕЗДЕ с нами, т.к. оставить не с кем

фух,я уж испугалась за младшенькую)) малышка ж она совсем! удачно вам адаптироваться. я все еще в раздумьях.90% что СВята не отдам, но иногда он как ляпнет "мам, хочу в садик, буду там  с детками играть",что начинаю задумываться,а вдруг попробовать стоит. да и во дворе 1-2 ребенка, которые не ходят в садик.все остальные либо ляльки до 1,5-2 ,либо в садик пошли.

#553 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 22:07

lerika, Лер, а по какой причине не хочешь отдавать в садик Свята? Мне просто интересно, я не за то, чтобы споры тут разводить. Повторюсь, уж насколько против садика моя сестра,и насколько неконтактная была моя племянница, но вот сейчас ее отдали в садит в 3года2мес., ттт, пошла просто на УРА.

Сообщение отредактировал Anastacia: 26 August 2011 - 22:18

#554 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 22:08

Цитата(lisale @ Сегодня, 18:10)

Аня, так у тебя Бодя еще мал для садика, думаю, что к тому времени он уже научится спать как взрослый))) ты во сколько планируешь отдавать в садик?

В 2,3 грубо говоря, если будет готов...

#555 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 22:13

Цитата(Беладонна @ 26.8.2011, 23:08)

В 2,3 грубо говоря, если будет готов...

Ань, ты просто не дооцениваешь своего сынишку))))) все он у тебя сможет, у него есть и характер и стремления (видела много раз лично), главное верить в ребенка и всё вам покорится!

#556 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 22:25

lisale, да он и сейчас грубо говоря готов, кроме сна, если брать в расчет только умелки, просто я точно знаю, что ему это пока не надо и на пользу не пойдет. Мне очень интересно как в ясельках со сном воспитатели справляются

#557 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 22:37

Anastacia, Насть, да я не против садика вцелом. просто СВят там так сильно болеет. это лето не прошло без болезней,но по сравнению с садичными это цветочки. хочется жить в кайф, гулять с детками, водить в развивайки, играть и не болеть. Дема в каждую болезнь висит только на груди, это логично. если в этом году,СВят пойдет в садик, соответственно будет болеть и заражать Дему,как это происходило в прошлые попытки, то плавное завершение ГВ не светит.   давно уже сделала вывод: лучше сидеть дома с 2мя (хоть 4мя)  здоровыми детьми,чем с 2мя больными.. в следующем году я планирую их обоих отдать. но Дема уже должен  отучиться безболезненно   от груди.ему будет 2,5 года. вполне можно будет попробовать.
Святу надо бы уже. многое ,что он мог бы делать,делаю я за него,чтобы сэкономить время и нервы.в садике его бы быстренько приучили одеваться самому ,например.  развития, думаю, там больше, чем 2 часа за неделю в развивашке и дома набегами пока один хочет ,а другой не против дать нам позаниматься))...  
с другой стороны, думаю,походы в садик -  обострили бы ревностное отношение ,что Свят уходит от нас,а я дома с Демой сижу. пусть уж вместе идут в след. году.
короче,всего не опишешь.много плюсов/минусов,все это в голове крутится. пока перевешивает - не отдавать. но окончательное решение не принято.посмотрим,что заведующая скажет.в группе мы числимся и отмазаться будет крайне сложно.возможно,попросят нас вообще уйти и снова встать в очереедь .

#558 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 22:49

lerika, ну да, логичные рассуждения. Один больной ребенок - это ужас, а два - так это вообще вешалка...

Сообщение отредактировал Anastacia: 26 August 2011 - 22:49

#559 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 22:50

lerika, а я почему-то тебя понимаю, и без подробных объяснений... Как-то для меня логичным кажется, если сидишь уже с одним ребенком дома, зачем второго водить в садик? Какая необходимость? Ну это моя ИМХа такая, сугубо субъективная, никого не хотела задеть... Может быть когда(если) окажусь на месте мамы 2-х детей, изменю свою мнение...

#560 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2011 - 22:52

Цитата(Беладонна @ 26.8.2011, 23:25)

lisale, да он и сейчас грубо говоря готов, кроме сна, если брать в расчет только умелки, просто я точно знаю, что ему это пока не надо и на пользу не пойдет. Мне очень интересно как в ясельках со сном воспитатели справляются

у нас очень хорошо справлялись. для моей тоже было удивительным, что еще и спать надо, а не только играть, а спать мы не любили с детства (это сейчас фиг разбудишь по утрам). первый день когда осталась на сончас, мне рассказала воспитатель, что плакала. я тогда сказала, вы пожалуйста не заставляйте её спать, пусть посидит поиграет, почитайте ей, на том и договорились))) но я когда пришла, то меня воспитка обрадовала, что Даша спала, а она рядом сидела и за руку держала. я знаю, что многие так воспитатели делают. главное сказать об этом лично))) а дальше все нормально стало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

встроенные микроволновки | Дизельные тепловые пушки TUNDRA непрямой нагрев | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло на колесиках для дома - отличные цены и большой выбор! | Водяной калорифер КСк 4-10