Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#501 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 12:58

оооо ВСПОМНИЛА , мне свекр рассказывал ( видимо по своему опыту ) мальчики охотенее в садик идут , у девочек все сложнее , ревут и тд

Сообщение отредактировал lisale: 25 August 2011 - 20:48

#502 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 13:13

Елена-замужем, у меня у подруги сын, чуть ли не месяц в садик ходил только с мамой и диким ревом! Уж не знаю, что его там так сильно напугало.

#503 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 13:37

Сходили мы в дс к заведущей, объяснила ситуацию, что хотим еще пока дома посидеть. Та сказала нет проблем, езжайте в УО и пишите заявление на отказ от путевки и восстановление в очередь. В УО по телефону мне сказали, что принимают они только в пн и чт по 3 часа. Поехала сегодня с утра....
Я 2,5 часа простояла в очереди! При чем, те, кто был в УО Тракторозаводского р-на, знает, что оно занимает подъезды бывшего жилого дома (в Калининском вроде так же, они рядом находятся). Очередь стоит по подъездной лестнице начиная с 1-го по 5-й этаж! Сидеть негде, туалета нет, мамы с детьми на руках, духота, детки плачут от усталости, мамы возмущаются, в общем атмосфера аховая. Я думала, рожу там седня, 2 часа стояла на лестницах. Только в пролете 5-го этажа стояла 2 стула, там немного посидела. Очередь до меня так и не дошла, потому что спец-т один, народу много, за час она максимум 3-4 чел принимает. Кто с чем идет, кому-то справки отдать на льготу, кто-то из др р-на переводится, а сколько возмущенных мам 2леток, которым путевка не досталась! Прием закончился, многие по 3-4 разу уже очередь отстаивали и опять не попали, мамы на абордаж пошли, полчаса на этого спец-та орали, выясняли каждая свое. Я тоже подошла, говорю: я рожу щас тут у вас! неужели я еще раз должна приехать и отстоять тут несколько часов ради того, чтобы просто заявление об отказе написать??? Оказалось, что мне ваще не сюда надо было, а в приемную к секретарю заявление писать. Писец! А по телефону-то зачем тогда сюда направляют??? В общем приняли у меня заявление-таки. Но я просто в шоке от такого отношения к людям, к мамам с детьми, к беременным((( Столько историй понаслушалась... Девушка пришла жаловаться, что зав садиком вымогает 25 тыр за прием ребенка, у которого путевка есть, в сад. Не пущу говорит пока взнос не заплатите...

#504 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 13:38

с другой подругой сегодня разговаривала , 2 дня в садик ходят ( им в сентябре будет 2)
говорит что пока на 2 час оставляли , сегодня до сончаса , он про родителей и не вспоминает , папа силой его уводит )))

#505 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 13:49

SNEJINKA, Тань ну это уже ни в какие ворота!!!!!! Надожалобу куда-нибудь  написать, нельзя же так с людьми!!

#506 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 13:52

SNEJINKA, жееесть !

#507 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 13:55

SNEJINKA, Таня, здесь не "писец", здесь другое слово по-моему актуальнее...

#508 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 14:34

Цитата(Елена-замужем @ 25.8.2011, 13:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

оооо ВСПОМНИЛА , мне сверк рассказывал ( видимо по своему опыту ) мальчики охотенее в садик идут , у девочек все сложнее , ревут и тд

а по-моему, от пола мало зависит. но вот в нашей группе наблюдаю обратную ситуацию: истерят только мальчишки.

#509 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 14:40

Не устану хвалить нашу воспитательницу, она реально от Бога.
Называют дети ее "Тетя Света", ей за 50 (а мож и за 60 уже...), она "старой закалки" но в хорошем смысле этого слова. Мягкая и спокойная, но есть стержень, малыши ее слушаются и не боятся. Все всегда заняты делом, никто не скучает. Драк и конфликтов в группе единицы, очень редко. С каждым новым малышом весь сончас сидит. В общем, золото, а не воспитатель smile.gif

А может, я уже это писала.
В общем, кто идёт в садик 73 по Свободы (ясельная группа): ничего не бойтесь, вам повезло! smile.gif

#510 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 15:16

Evgenia,  в 2гисе написано, что 73 - садик для детей с тяжелыми нарушениями речи, а если малыш здоровый, туда уже не примут? или там по группам разделение какое-то есть?

#511 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 15:58

SNEJINKA, ужас! За меня такое заявление вообще товарищ передал. В центральном по-моему больше порядка.

#512 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 17:35

Shark528, так в том-то и дело что по телефону сказали с паспортом и сво-вом о рождении. Я бы папу нашего отправила, да у него прописка другого р-на. А оказалось что вполне можно было бы ему сходить туда

#513 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 17:52

Shark528, наташ, в этом году Алину не отдаешь в дс?

#514 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 18:10

komolenok, я точно не знаю на счет разделения.
Знаю, что специалисты работают, но вроде детки все вместе.
Мы пока вообще в ясельной группе, с такими малышами пока не занимаются. Лера у нас там подрабатывает))) разговорщицей )))
а берут всех по прописке, кому путёвку дали.

Сообщение отредактировал Evgenia: 25 August 2011 - 18:11

#515 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 18:23

SNEJINKA, да уж, бедолажечка, очень жаль, ведь такая группа наеления стоит в этих очередях - беременные и с детками, ужас просто.
А у нас марик сегодня до 3 был - сон час поспал, я так переживала, что он не уснет, но воспит говорит положила и он минут через 5 уснул - красота. завтра нацелый день пойдет. Кстаити сегодня его папа отводил, так волновался

#516 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 18:43

Надежда..., какой Марик молодец у тебя! Пусть ему понравится в садике!!

#517 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 18:49

SNEJINKA, Тань, капец. Натерпелась ты...
Я тоже хотела сходить, пожаловаться, что путёвку обещали и не дали, но как представлю ВОТ ТАКОЕ, желание пропадает идти.

#518 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 19:41

Anastacia, Спасибочки, тоже очень надеюсь

#519 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 20:34

Цитата(NataLinie @ Вчера, 22:39)

Но зато я понимаю, что там он будет быстрее развиваться, общаться, играть со сверстниками.

Не факт не факт!

#520 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 20:40

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:34)

Не факт не факт!

подобные замечания не в этой теме, Ань wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Компьютерное кресло Everprof King CF | api Pinterest | Колье из желтого золота 585, плетение Кобра | 3D печать по технологии fdm