Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#481 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 14:13

Надежда..., а если предположим в эти 2 часа заплачет, то тебе позвонят?

#482 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 14:36

Беладонна, да позвонят, я все 2 часа в кафешке сидела переживала.
Shark528, 195

#483 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 14:39

Девочки, подскажите, кто-нибудь ходит в 153 садик (РЖД) на Овчинникова 7а? Если да, то хотя бы вкратце отзывы напишите, пожалуйста.

#484 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 14:42

У меня племяннице 3 года - наконец-то отдали в садик. Сестра все боялась, что она маленькая, болеть будет и пр. не отдавала раньше. Первый день отвели на пару часов - поревела, сегодня повели - поцеловала папу и пошла с удовольствием. Надоело ей с бабушками сидеть, к ребяткам пора видать)))))

#485 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 18:04

А мы завтра пойдем с заведующей разговаривать. В 151 (РЖД) садик идем. Потом тоже начнем постепенно ходить.
komolenok, вроде про садики РЖД хорошие отзывы всегда.

#486 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 18:32

NataLinie,  а 151 где находится?

Сообщение отредактировал komolenok: 23 August 2011 - 18:41

#487 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 20:10

komolenok, ул. Пономарева, 29. Почти в конце АМЗ, далековато конечно, на машине будем ездить. Но зато не надо ждать призрачную путевку в Калининском районе. ))

#488 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2011 - 21:34

Anastacia, +1 у меня подруга свою отдала только в этом году , а им четвертый год идет , так она в компании где детки так чудесно играет , вообщем вливается отлично .
вот правда сейчас они на больничном , потом спрошу как им садик

#489 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 21:56

Мы вот в садик собрались, комиссию до конца пройти надо. Но чем ближе, тем страшнее отдавать дочу, прям сердце кровью обливается и как это в себе побороть?! или вопрос времени?!

#490 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 22:01

А у меня-то как обливается, прям просто душа не лежит и все sad.gif Надеюсь, это пройдет...

#491 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 22:08

я тоже надеюсь, о-очень надеюсь

#492 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 22:28

Dragonfly, а вы в садик идете уже?

#493 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 22:30

SNEJINKA, вроде как в ноябре, в 1,5 года.

#494 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 22:39

Мы сегодня к заведующей ездили, расспрашивали все, так она мне даже сказала: "Да что вы так волнуетесь, все хорошо будет, не первые и не последние! Все через это проходят." Мне тоже так жаааалко стало карапузика своего. ((
Но зато я понимаю, что там он будет быстрее развиваться, общаться, играть со сверстниками. Надеюсь, что все хорошо пройдет.
Завтра на комиссию пойдем к врачу.

#495 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2011 - 23:21

Тетя моя неделю как водит сына в садик, рассказывает, что отношение никакое, на горшок не  высаживают, на улице могут ходить в мокрых штанах, в сон час воспитатель их закрывает и уходит, а ведь детки только только начали ходить в группу и мало ли что может случиться, кефир дают почти что со льдом, вообщем тихий ужас. Она так распереживалась, что говорит буду до школы с ним дома сидеть (на эмоциях конечно). А вообще я думаю, нужно самим готовиться к этому, что никто особо за нашими детками смотреть не будет. И как говориться не мы первые не мы последние.

#496 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 09:48

что никто особо за нашими детками смотреть не будет.E_lenka,  это все таки зависит от самого садика и от воспитателя. Нельзя так про всех писать. Я очень довольна, у  нас прекрасный воспитатель, она и следит, и на ручки берет, и отвлекает, и играет с ними. Я даже когда пришла пораньше под дверью слушала как она с ними разговаривает - просто супер.

#497 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 10:23

Цитата(Елена-замужем @ 23.8.2011, 22:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня подруга свою отдала только в этом году , а им четвертый год идет , так она в компании где детки так чудесно играет , вообщем вливается отлично .

Вот и нам похоже грозит только в четвёртом году попасть в садик. Надеюсь на то, что раз уж Никита сейчас так хочет и к деткам тянется, то потом вообще хорошо "вольётся". И научимся всему как раз=) И так очень активно умелки добавляются те, про которые я уже стала задумываться.

#498 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 10:25

Цитата(Надежда... @ 25.8.2011, 10:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что никто особо за нашими детками смотреть не будет.E_lenka,  это все таки зависит от самого садика и от воспитателя. Нельзя так про всех писать.

Да, у меня Женя когда ходил в садик, у них такие воспитатели хорошие были! Как за родными за ними смотрели. И Женя в садик прям рвался, в выходные скучал по садику. А потом перевели в старшую группу к другому воспитателю, а вот она была как раз не очень.

#499 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 11:21

Надежда..., я про всех и не пишу, я пишу , что нужно быть морально быть к этому готовым, ведь не всем так везет на воспитателей. Что бывает и такое. Я надеюсь, что такое отношение - единичные случаи!!! А такие воспитатели как у вас, это просто здорово)))

#500 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2011 - 11:56

Нам садик только на следующий год пообещали, весной была уверена, что нам еще рано, но за лето такой скачок (и болтать стал, и многое делать сам стал,и с горшком ттт вроде все наладилось), что наверное можно было бы и пойти. Хотя таааак мне страшно sad.gif
Marishka_74, Марина, я тебя так сейчас понимаю!!! Расскажи потом пож-та как Ариша пошла. Только вот есть сам Костя не хочет. Ариша сама хорошо кушает?

Девочки, я на днях статью интересную прочитала, что адаптация ребенка зависит от отношения мамы к дс. Т.е. если мама сильно боится и переживает, то и малышу сложнее дается новая ситуация. Если мама уверена, что все хорошо будет, что ребенок идет в коллектив и уверена в его соц. зрелости и готовности, то и ребенку легко справляется с переменами.
У наших  друзей дочка Костина ровесница, отдали в садик первый день до обеда, на второй день до  вечера. Ребенку все нравится никаких слез, ходит с удовольствием, но она очень самостоятельная.  
И это ни оттого, что они не любят свого ребенка и боже упаси хотят сплавить его в дс.   У мамы такое отношение предельного спокойствия, что у них все хорошо и девочка просто расчудесная, легкий характер, общительная. В нашей компании все ребятишки сразу с ней с первой начинают играть, а мальчишки вообще ее не обижают аже самые хулиганистые.
Но это конечно все  прекрасно, а вот самой мне сложно перестроится и отпустить большую часть переживаний и страхов, хотя рез-т на лицо  со мной Костя ведет себя соотвествующе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

пенал кухонный | выбери меня | Электрическая плита Лысьва ЭП 402 белый | автомат горения lmo39.100c1