Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)
Автор
Гость_Kseniya
, 14 Aug 2009 03:51
Сообщений в теме: 4384
#4341 Гость_Анютка
Отправлено 30 January 2017 - 23:10
Дима у меня тоже не кусался. Зато швырялся чем попало. А Даня поначалу кусался, потом перешел на рукоприкладство))) Суть та же.
#4342 Гость_Анютка
Отправлено 30 January 2017 - 23:17
Надя, так она может чувства свои выражать, причем даже положительные. Может проверять границы дозволенного. В любом случае надо ей показывать, что тебе это не нравится, больно, плохо и т.п.
Кстати на счет чувств, мне с Даней один раз помогло то, что я ему предложила вместо шлепка по руке маму поцеловать. Реально хлопать перестал и поцеловал))). Но чаще у нас Диме достается, а тот же сразу в ответ, ну и начинается...
Кстати на счет чувств, мне с Даней один раз помогло то, что я ему предложила вместо шлепка по руке маму поцеловать. Реально хлопать перестал и поцеловал))). Но чаще у нас Диме достается, а тот же сразу в ответ, ну и начинается...
#4343 Гость_Слива
Отправлено 30 January 2017 - 23:39
Спасибо за советы. Скорее всего дочь и правда не может иначе как-то выразить свои эмоции. У нас вообще кризис эмоциональный. Требует внимания явно, но и свое я отстаивает. Границы проверяет давно и тщательно))
А еще старательно воспитывает бабушку. Та само собой ведется на все. Мне скоро на работу выходить, переживаю как они будут без меня ладить.
А еще старательно воспитывает бабушку. Та само собой ведется на все. Мне скоро на работу выходить, переживаю как они будут без меня ладить.
#4344 Гость_Дарья
Отправлено 23 March 2017 - 14:49
девочки! подскажите старой женщине, чем нынче сбитые колени мажут? у меня что то кроме перекиси и пластыря ничего на ум не приходит, но может есть что то более современное?
#4345 Гость_Анютка
Отправлено 23 March 2017 - 17:13
Перекись по-моему всегда актуальна. Еще для промывки и чтобы небольно было можно хлоргексидин. Так ли нужен пластырь? Если просто содрана кожа я бы оставила для подсыхания без пластыря. Своим мажу бепантеном (у меня плюс, который с хлоргексидином как раз) если уже кровить перестало. Банеоцин или еще круче мазь Вишневского это если уже дело до гнойной инфекции дошло, надеюсь это уже не понадобится.
#4346 Гость_Дарья
Отправлено 23 March 2017 - 17:35
просто вроде слышала какой то чудо спрей появился
попрыскал и типа зеленки, только более щадящий эффект

#4347 Гость_Valeria Polya
#4348 Гость_Анютка
Отправлено 24 March 2017 - 10:44
Он уже в виде спрея есть? Я с порошком знакома, небольно да.
#4349 Гость_Дарья
#4350 Гость_Надюшка
Отправлено 19 April 2017 - 09:33
Нам уже видимо по возрасту теперь в эту тему. Маленько отпишу- Люба полностью копия маминой души, меломен и вкусы едины со мной. Новый хит Лазарева наш любимый каждый день слушаем и танцуем, кружимся, хлопаем в ладоши и говорим что дядя ляляляляля. Не терпит никаких резинок и заколок и прочего на голове, стала все срывать, хотя волосы густые и растут т длинные . Любит спуск и подъем по лесенке , на каждую ступеньку со звукосопровождением- иха иха иха и оп оп оп.
Обожаем горки аж до визга, лесенки, лазилки, качельки, карусели, в общем любит ходить бегать и гулять.
Повторяет все действия за Ромой, все что бы он не делал и как делал, она копирует. Показывает 1 пальчик и говорит адин! что ей 1 годик, машет пока и привет.

Повторяет все действия за Ромой, все что бы он не делал и как делал, она копирует. Показывает 1 пальчик и говорит адин! что ей 1 годик, машет пока и привет.
Сообщение отредактировал Надюшка: 19 April 2017 - 10:27
#4351 Гость_Пална
Отправлено 05 July 2017 - 15:23
девочки, что взять на пляжных отдых в качестве обуви? кроксы?
#4352 Гость_Надюшка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4353 Гость_Анютка
Отправлено 05 July 2017 - 15:34
Для пляжа я детям их беру, для прогулок по поселку - сандалики, а вот на дорогу придется кроссовки обувать им, рано утром обещано всего +11 на наш отлет.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4354 Гость_Marina
Отправлено 05 July 2017 - 16:04
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4355 Гость_Пална
#4356 Гость_Anastacia
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#4357 Гость_Marina
#4358 Гость_Пална
#4359 Гость_Анютка
Отправлено 05 July 2017 - 17:50
Мы в ленте брали рублей за 300 еще в прошлый сезон (с размерами пролетели, они большемерят), только сейчас в пору обоим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных