Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#4201 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2015 - 10:08

Мария Хуан, 3 будет 3 сентября.

#4202 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2015 - 18:40

Сегодня урвали солнечную погоду)
Варя на заднем дворике побегала голышеком, поплескалась в детском бассейне маленьком.
Все, лето кончилось?(

#4203 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 12:18

Ульяна опять заболела так же, как в июне. Воспалились комариные укусы на ноге, ровно на том же месте. Температура до 39.8 вчера поднялась, съездили на скорой в гнойную хирургию, на дежурстве заведующий оказался, класть не стали, прописали лечение и отправили домой.
Сегодня уже гораздо лучше, тьфу-тьфу-тьфу, ну да я теперь уже знаю, что за зверь эта пиодермия и как с ней бороться в случае с моим ребенком, уже знаю, какие лекарства ее не берут, например.
Так что с одной стороны, спокойнее в этот раз, с другой, тяжко все равно, так как еще и у мужа проблемы со здоровьем, причем, я бы сказала, довольно опасные. Так что снова у меня домашний лазарет.

#4204 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 13:15

Капец какой-то. Маша, выздоравливайте!
У нас тоже весело, один из сада сразу же принес простуду, второй после прививки и на фоне лезущих зубов истерики катает... и оба друг к другу так и липнут...

#4205 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2015 - 13:24

Просмотр сообщенияМария Хуан (17 August 2015 - 12:18) писал:

Ульяна опять заболела так же, как в июне. Воспалились комариные укусы на ноге, ровно на том же месте. Температура до 39.8 вчера поднялась, съездили на скорой в гнойную хирургию, на дежурстве заведующий оказался, класть не стали, прописали лечение и отправили домой.
Сегодня уже гораздо лучше, тьфу-тьфу-тьфу, ну да я теперь уже знаю, что за зверь эта пиодермия и как с ней бороться в случае с моим ребенком, уже знаю, какие лекарства ее не берут, например.
Так что с одной стороны, спокойнее в этот раз, с другой, тяжко все равно, так как еще и у мужа проблемы со здоровьем, причем, я бы сказала, довольно опасные. Так что снова у меня домашний лазарет.
Ой, я, наверное, не там написала. Модераторы, перекиньте меня, пожалуйста, в тему про насекомых.

#4206 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 10:09

А мы всей семьей вторую неделю, муж с герпесом, я с соплями и напару с ребенком с коньюктивитом(((( детство возвращается(((( никто коньюктивитом не болела, еще ветрянкой поболеть осталось.

#4207 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 10:13

видимо приближается осень... Всем болящим выздоровления!

#4208 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 10:14

Просмотр сообщенияМария Хуан (17 August 2015 - 12:18) писал:

Маша, а что прописали, какое лечение?

#4209 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 10:19

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 August 2015 - 10:14) писал:

Маша, а что прописали, какое лечение?
Супракс, к нему, конечно, аципол, нурофен, цетиризин, обработка фукорцином.
Собственно, мне от него и нужна была рекомендация хорошего антибиотика, т.к. имеющийся у меня азитромицин вообще что в лоб, что по лбу. Нурофен, цетиризин, фукорцин и аципол я и до больницы начала.

#4210 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 10:33

а как начинается это? Уля расчесала и загноилось?

#4211 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 11:45

Даже не чесала в этот раз. Сразу температура и уплотнения на месте укусов, потом уже гной стал виден на поверхности.

#4212 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 12:12

Кошмар... а укусов прям много много?

#4213 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 12:17

Нет, чуть-чуть. Тут количество вообще роли не играет. На этой ноге три укуса, и все воспалились. Один на стопе практически сразу засох от фукорцина, на голени - ровно на прежнем месте - образовался прям видимый гнойничок, слава богу, быстро вскрылся сам и сейчас тоже засыхает. Самая противная штука на задней поверхности бедра, там и гнойник не локализуется, и уплотнение пока не сходит. Еще место такое - она же на нем сидит. Стараюсь на живот почаще уложить под предлогом массажа или предложить бегать, танцевать и т.п., чтобы туда был доступ воздуха.

#4214 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 12:31

Ясно,почитаю про эту штуку

#4215 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 12:35

Мария Хуан,а эту болячку  комар переносит? или это именно организм так реагирует?

#4216 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 12:37

Это реакция организма.

#4217 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2015 - 13:24

Мария Хуан, ничего себе реакция(((
моя тоже вот только переболела пиодермией, только гноя никакого не было и температуры. Вроде бы все началось от простой ссадины.
Я так поняла, что это какой-то обще-кожный диагноз?

#4218 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2015 - 14:10

сегодня дети отказываются спать( встали рано, погуляли хорошо. Даже пообедали)) обычно Даня в это время или уже спит или собирается, а тут бегает бесится и даже не прикладывается. :shok:
Тим тоже отжигает.

#4219 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2015 - 16:47

Наталика,магнитная буря?))))

#4220 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2015 - 16:55

кто ж их разберет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аддитивная 3d печать | Лаунж-зона плетеная из искусственного ротанга 4sis Гляссе | купить угловую полку на стену | купить зеркало настенное в прихожую