Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#421 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 14:13

Цитата(Иська @ 17.6.2011, 15:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Mariel я имела ввиду этот ответ

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 0:45)
про судей вообще молчу, им можно и без садика жить

ну если ты жена судьи, я только позавидую)) А если серьезно, то обидеть никого не хотела, тем более у меня половина родни в милиции работает, а у мужа в родне судья!!! и зная их ситуацию не по наслышке так написала. Кстате у сестры (работает в милиции) проблемы с садиком таки были, у нее два сына ходили в разные дет.сады! а еще одна сестра без связей и денег добилась одного садика для деток, по-началу тоже были в разных (не в Ч.) так что тут полнейшая лотерея и кому как повезет!

#422 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 14:25

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 15:13)

ну если ты жена судьи, я только позавидую))

нет, я не жена судьи))

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 15:13)

так что тут полнейшая лотерея и кому как повезет!

согласна

#423 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 14:27

Цитата(lerika @ Сегодня, 14:50)

у вас двор маленький?
хотя у нас он огроменный, но мы очень часто гуляем одни. и мало сверстников именно Свята 3-4 лет. либо младше,либо школьники. жаль(

большой! и я очень часто гуляю одна. С одной стороны мне так больше нравится - спокойно, Тимоха ни за кем не гоняется, не убегает. Но с другой стороны скучно ему, да и его дногодок мало. Лер, да и ты видела какой он активный и шумный - многие мамочки боятся ((

#424 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 19:26

Цитата(Наталика @ Сегодня, 15:27)

Лер, да и ты видела какой он активный и шумный - многие мамочки боятся ((

Наташа, ты очень преувеличиваешь. Ну подвижный ребенок, ну любит покричать. Но ведь ты мама, должна постоянно объяснять, ограничивать. А как это сделать без коллектива?? Наоборот, надо побольше с детками общаться. В конце концов, получается, что ты не хочешь проблем пр прогулках во дворе с детьми, а чужая тетя воспитательница должна будет с ним справляться.

#425 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 20:22

Лер, да и ты видела какой он активный и шумный - многие мамочки боятся ((

Наташ, да активный, но ничего страшного не вижу, тем более для других деток, если он никого не обижает/задирает - пусть себе активничает. Варя тоже не подарок, сама ж видела, но я наоборот стараюсь именно с детками гулять, заодно рассказываю/показываю ей правила поведения, учу играть вместе, меняться игрушками, сочувствовать, если кто упал - ну а как без этого то?

#426 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 21:15

он активный и шумный - многие мамочки боятся ((

Наталика, приходи к нам гулять! Мы не испугаемся)))

#427 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 13:28

Нам в июле 3 года, тоже сидим без путевки уже второй год пролетаем с путевкой.

#428 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 13:36

Цитата(Беладонна @ Вчера, 20:26)

Наташа, ты очень преувеличиваешь. Ну подвижный ребенок, ну любит покричать. Но ведь ты мама, должна постоянно объяснять, ограничивать. А как это сделать без коллектива?? Наоборот, надо побольше с детками общаться. В конце концов, получается, что ты не хочешь проблем пр прогулках во дворе с детьми, а чужая тетя воспитательница должна будет с ним справляться.

Ань, я то наоборот стараюсь чтобы он с детками во дворе играл, объясняю про игрушки - поменяться надо и т.д. Но не все дети его адекватно воспринимают (( кто-то боится (в основном девочки).  вот вчера мы гуляли в соседнем дворе, пришел мальчик постарше (может на полгода или чуть больше). Тимоха с ним хотел поиграть, говорить-то не умеет, вот и стал руками как крылышками махать и звать )) а тот взял да в него песок кинул и бежать - то ли у этого мальчика игра такая, то ли он посчитал это за "разборку". Тим не понял что произошло, но все равно стал его разыгрывать, улыбаться.

Сообщение отредактировал Наталика: 06 July 2011 - 13:39

#429 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 13:41

Цитата(Mariel @ Вчера, 21:22)

если он никого не обижает/задирает - пусть себе активничает

с этим, слава богу, нет проблем. Наоборот, ко всем бежит, улыбается. С некоторыми даже обнимается ))

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 22:15)

Наталика, приходи к нам гулять! Мы не испугаемся)))

каждый раз думаю что нужно до вас как нить дойти )) иногда режим сбивается и все планы насмарку

#430 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 13:44

Gerbera, а вы в каком районе?

#431 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 14:06

Мы в Курчатовском.  С.Юлаева, причем писали письма и Портье и в Курч. РУО ответа нет.

#432 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 14:20

Gerbera, 15 июля или в августе будет еще один этап распределения путевок. Может и вам дадут путевку.

#433 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 20:29

Shark528, спасибо, будем ждать.

#434 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 20:52

Цитата(Gerbera @ 6.7.2011, 21:29)

Shark528, спасибо, будем ждать.

Gerbera, нет, ждать не надо! Надо действовать сейчас: идти в РУО, записаться на прием к Портье, написать жалобу Давыдову и т.д.
Почему у вас нет путевки? Вы есть в электронной очереди? Поздно встали на очередь?
Если не актуализируете свою проблему сейчас, то можете в июле/августе опять остаться без путевки....

Сообщение отредактировал ANNY: 06 July 2011 - 21:00

#435 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 07:13

Gerbera,  полностью согласна с ANNY,

#436 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2011 - 07:15

ANNY,  мы не сидим на месте. Жалобу в РУО писали -  ждали месяц ответа, оказалось они потеряли наше письмо. К Портье на прием ходили, письмо о ситуации писали - тоже ответа нет, пойду еще раз к ней на прием, т.к. мы у нее на личном контроле. Кузнецову в приемную писала. Вот до Дывыдова еще не дошла. До этого целый год каждый месяц на сверку ходила, говорили "У вас хорошая очередь, путевку в июне получите". А в долгожданном июне- себя в списках не обнаружили(

Р.S. В Курч. РУО сказали что 600 трехлеток еще ждет путевок. Интересно, а раньше власти не знали что в 2008 году много детей родилось. Почему еще 3 года назад не подумать о дополнительных местах в садиках?!

#437 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 20:55

Упс. нам дают путевку в садик! Седня позвонили и сообщение оставили, мол приглашаем на собеседование... я в растерянности если честно... щас нам ну совсем не до сада. И путевку терять не хочется. как быть?

#438 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 21:26

[b]SNEJINKA[/b мне кажется нужно сходит взять путевку, попробовать походить, не пронравится всегда сможете перестатть ходить, зато путевка будет до школы и голова не болит об этом

#439 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 21:37

Надежда..., ну это ж все не так просто, сама ж знаешь) Комиссию пройти надо, а мы планировали прививку делать. Да и мне сейчас вообще не до этих походов по детским поликлиникам. Потом, только пойдет осенью, мне в рд надо будет. Водить некому значит. Да и заразу не хочется чтобы нам с лялей таскал. Как бы сделать так, чтоб и путевку не упустить и в садик щас не идти?))) ох, пойду на собеседование схожу, может чего посоветуют

#440 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2011 - 21:56

ну мне кажется все таки путевку стоит постараться получить, кто зает как там дальше будет через год -два, а водить или не водить - решать вам

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

звери концерт билеты | кондиционер eacd-24h/up3/n3 | Кольцо из красного золота с цитрином и фианитами | Насосы циркуляционные NOCE