Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#4161 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 15:06

Просмотр сообщенияНадюшка (25 December 2014 - 14:44) писал:

и еще опять на больную мазоль- вы говорите? предложениями? я вот даже не нашлась что ответить ей.
первый год тяжело, потом привыкнешь))
опасность что ребенок не говорит в том, что развитие может замедлиться или деградировать. Но это сразу видно!

У нас до 3-х молчал, зато сейчас говорит ПОСТОЯННО! даже когда спать ложится, заклинания шепчет)) вообщем молчит, если рот едой занят или спит. Да и то не всегда.

#4162 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 15:29

завтра к эндокринодогу пойдем живая очередь с 14-30. направление нам дали.

#4163 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2014 - 12:13

делаю салат сельдь под шубой и помощник мой активно помогает подает овощи и пока я терла на терке уже появился слой из хлеба)) а потом в конце пальчиком украсил потыкал то там то сям....дети они такие дети :thumbup: :spiteful:
не пошли мы  эндокринологу посчитала я наш ИМТ все у нас в норме и плюс генетика.

#4164 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2015 - 13:54

посмотрела календарь прививок так мы оказывается "отстрелялись"))) теперь до 6 лет свобода, от гриппа я делать не буду.
Пойдем после праздников к неврологу в платный центр запишусь с ним. Он последний у нас остался для комиссии в ясли. НУ заодно посмотрим мнение другого адекватного врача в плане речи в том числе, что она нам скажет.

#4165 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 18:28

у нас поднялась температура. начинаем пить сумамед. Девочки, вы с антибами какие пробиотики детям даете?

#4166 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 22:04

У меня Варя тоже с ингалятором нифига не сидит, маску срывает, голову отворачивает, убегает.
Хотя бы влажнитель воздуха постоянно работает.

Просмотр сообщенияNaglaya сказал:

Девочки, вы с антибами какие пробиотики детям даете?
Naglaya, линекс для детей может быть? мне педиатр говорила, что вместе с АБ только лактобактерии выживают, бифидо - гибнут. Их после курса АБ эффективнее пить

Поблагодарили 1 Member:
Naglaya  

#4167 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 23:55

Про кашель перенесла в соответствующую тему

#4168 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2015 - 23:56

Naglaya, а вам врач назначил антибиотики? Или сами?

#4169 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 12:38

Mariel,врач сказала, если поднимется снова темпа, пить антиб. честно, можно было не начинать. попробовать справиться так, но у меня голова не соображает, похоже. у меня бронхит  начался на второй день гриппа. я испугалась за ребенка и впихнула. 2 дня темпы не было, потом вот вылезла, стала очень вялой.

#4170 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 12:41

Marina,да-да, надо бифидо пить. спасибо.

#4171 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 12:54

Naglaya, просто даже шанса не дали организму самостоятельно побороться, в первый же день дав антибиотики, не говоря уже о том, что ведь причиной то мог быть вирус, и от антибиотиков и смысла не было бы.

#4172 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 13:19

Просмотр сообщенияMariel (08 January 2015 - 12:54) писал:

Naglaya, просто даже шанса не дали организму самостоятельно побороться, в первый же день дав антибиотики, не говоря уже о том, что ведь причиной то мог быть вирус, и от антибиотиков и смысла не было бы.
А я поняла по сообщению выше поняла, что температура повторно поднялась после двух дней отсутствия. Т.е. вирус побежден организмом, но присоединилась бактериальная инфекция

#4173 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 13:37

Marina правильно написала. Был грипп, через три дня темпа наконец-то спала. было 2 дня затишья. Потом начался кашель и поднялась снова температура. в этом случае врач сказала пить АБ, чтобы не допустить бронхита.

#4174 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 13:42

Просмотр сообщенияMarina сказал:

Т.е. вирус побежден организмом, но присоединилась бактериальная инфекция
это могла быть и реактивация вируса, без анализов то кто разберет.

#4175 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 13:49

Mariel,да, возможно. теперь надо допить уже. в след. раз умнее буду. просто праздники, своего врача нет, педиатра вчера нельзя было вызвать.

#4176 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 14:00

Naglaya, здоровья вашей дочурке!

Поблагодарили 1 Member:
Naglaya  

#4177 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 09:40

что то тема совсем у нас затихла окончательно(((
попробую поднять.
сегодня сдали 1 соскоб на я\г, завтра 2 и в среду 3, в пятницу записалась к педиатру своему утром в 9-30 заполнять карту , анализы все сданы, спецы пройдены, в след среду иду подписываться комиссию.
тттт много раз чтобы не сглазить,сам снимает трусы садится на горшок и делает дела и по большому и по малому, обратно пытается их одеть, но всегда в 1 дырку ноги сует :tease: горшков аж 2 стоит на выбор.
интересно в садике в ясельки каждый свой горшочек несет?

#4178 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 09:44

Надюшка, у нас в группе "местные" горшки, мы не приносили. Вполне нормальные, современные, не железные, как в нашем детстве.

#4179 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2015 - 09:46

Luchik,посмотрим как у нас будет, аж любопытно, пока там в туалете стоит 1 унитазец маленький низкий, и поддон душевой для подмыва, 3 раковины. Горшков не видела, ну видимо в процессе.

#4180 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2015 - 18:35

У нас явно растет художник )))ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: crm системы автоматизация бизнес процессов - синхронизация за 5 минут! | Кресло офисное STOOL GROUP TopChairs Simplex | шкаф пенал дуб сонома купить | кровать шкаф трансформер купить в спб