Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#4141 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2014 - 10:50

Просмотр сообщенияНадюшка (04 December 2014 - 10:06) писал:

у меня Рома везде теперь таскает стулья, табуретки двигает их и за лазит и включает и выключает свет и у плиты торчит теперь порядки наводит.
мастерит из них какой то затвор все двигает мебель.
О, у нас та же история) я ее называю художник-передвижник. Все стулья и столы двигает туда-сюда. А иногда пойдет на кухню, подвинет взрослый стул, залезет, сядет за стол, возьмет там какую-нибудь печеньку, воду в чашке и сидит чинно трапезничает в одиночестве. Я подсматриваю  и ухохатываюсь))

#4142 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2014 - 10:52

Мария Хуан,вот и у нас так же, научился из графина в кружку наливать воды и сидит пьет и чем нибудь закусывает сам себе хозяин.

#4143 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 06:20

у нас еще начался этап снимает штаны и плавки дома , орет и ругается стягивает и ходит голопопый. Только оденешь тут же снимает... :pardon:

Сообщение отредактировал Надюшка: 06 December 2014 - 06:20

#4144 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 08:58

У Ульяны давно такой этап, то вроде пройдет, то опять начнется.
Тут у мужа др был, мы решили, пусть Ульяна учится и репетирует перед своим др, так что она и свечку помогала задувать на торте (который она называет ТОРК), и каравай пела. Причем если уж поем каравай, то раз 20 подряд, и теперь ежевечерне))))

#4145 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 09:06

Мария Хуан,клево! так что на 2 летие она будет в образе.
У меня Рома тоже научился дуть) дует на пищу, когда якобы горячо) может к 2 летию и свечку сможет задуть??))

#4146 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 14:47

Надюшка, сможет конечно!
Аринка на год умела дуть, ее Варя как-то научила, а сейчас разучилась, надеюсь до 2 лет уж вспомнит, как это делать  :)

#4147 Гость_Ele_No4ka

Гость_Ele_No4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2014 - 18:50

У меня Антоха дуть умел, но вот на дне рождении как-то растерялся и на свечи даже не дунул, видимо много гостей и громкие возгласы сделали свое дело.

#4148 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 15:19

ФС это отек мозга я вся мокрая в мыле как после бани и тренажерки, ГОСПОДИ, в 10 мес было гораздо легче, сейчас возраст такой что не уловить и просишь не понимает, носился там ужас, и выгибался и прятался и закрывался, в общем ужасссс Изображение анонс будет в среду. И разнес там полстудии конечно.
а троих снять их было просто не решаемой помоему задачей.... Изображение Изображение

все трое деток включая самого Рому, наши ровесники, и они уже так по взрослому все говорят, а мой Рома (((( и 10% не говорит от этого и сразу так это режет и давит на мой мозг :shout:

Сообщение отредактировал Надюшка: 07 December 2014 - 16:46

#4149 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2014 - 16:03

Надюшка, Надя, Роман - очень сообразительный парень судя по тому, что ты рассказываешь о нем! :) Но детки чувствуют малейшее давление со стороны родителей и в отказ идут в основном всегда, постарайся расслабиться и не акцентировать при нем внимание на речи

Сообщение отредактировал komolenok: 07 December 2014 - 16:05

#4150 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2014 - 16:17

Про стоматит выделила отдельную тему

#4151 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 15:01

Софья сегодня баловалась все утро. Игрушки раскидывала, норовила на стене нарисовать что-нибудь, сели кушать, ложку в рот, ложку на пол высыпает. Забрала ложку, говорю, что ж ты делаешь, зачем раскидываешь? А она смотрит на меня своими голубыми глазенками, миленько так улыбается и говорит: "Ну мааамааа, не седесь, я тебя лублу! Ты моя зайка". Ну вот и как злиться после таких слов? Конечно мать растаяла и про все забыла.

#4152 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2014 - 16:37

вот детки манипуляторы )))

#4153 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 06:34

Меня Ульяна перед сном крепко так обнимает, целует, потом заглядывает в глаза проникновенно и говорит: "Я тебя люблю!". Потом, подумав, добавляет: "ПСИНА!!!". Я сначала опешила, потом попробовала переспросить: "Сильно?". Ульяна довольная кивает: "Псина, псина!".

#4154 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2014 - 07:04

Мария Хуан,как умилительно) :good:

Рома выучил все 4 цвета без ошибок показывает красный, желтый, зеленый и синий. :yahoo:

#4155 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2014 - 12:24

Девочки, у кого-нть из деток облазила кожа на ладошках и пальчиках? сначала был только 1 палец, пару недель спустя уже вс е пальцы и ладошки плюсом какие-то прыщики мелкие красные  появились на ладошках. это может быть аллергия?

#4156 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 07:13

У Ульяны на пальцах ног облезала кожа, но без прыщиков и т.п. Списала это на авитаминоз.

#4157 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 13:27

были мы сегодня в ПК получили ОПВ( капли полиомелита) 2 ревакцинация была.
И мне педиатр сказала а прививку от гриппа будете ставить? я такая зависла, она говорит вошла теперь в обязательном порядке, если не будете пишите отказ в 3 экземплярах и дала мне бумаги.
а еще дали направление к эндокринологу замерили наши параметры 91 см и 13500 сказала что для года и 10 мес для мальчика мы идем по самому верхнему коридору надо мол проверится.

#4158 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 13:48

Чет странно прививку от гриппа в конце декабря. Почему бы ее тогда в марте не поставить или в апреле.

#4159 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 14:00

Иришенька,я сказала я посовещаюсь с мужем, она мне когда вы будете совещаться??? я ээээ, она когда уже эпидемия гриппа будет??? дело мол ваше.

#4160 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 14:44

и еще опять на больную мазоль- вы говорите? предложениями? я вот даже не нашлась что ответить ей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: тильда календарь на тильду - синхронизация за 5 минут! | столик для ноутбука в кровать | диван угловой раскладной купить в москве | купить угловую полку