Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#401 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 13:59

Цитата(Надежда... @ 22.6.2011, 13:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ирусень,нет

а как вам так путевку дали? Ведь надо чтоб на 1 сентября 1,6 было. Или я чего-то не понимаю?

#402 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 14:06

Ирусень, нет, необязательно, по крайней мере я нигде такого не читала и масса моих знакомых пошли в 1.3, 1.4

#403 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 14:28

Цитата(Надежда... @ 22.6.2011, 15:06)

Ирусень, нет, необязательно, по крайней мере я нигде такого не читала и масса моих знакомых пошли в 1.3, 1.4

а вы в каком р-не в очереди стояли? я просто настолько привыкла к тому что рано путевки получают только льготники и со связями, что для простых смертных садик сетит только к 3м годам, да и то не факт что дадут - много раз в управлении образования видела мам с детьми, которым давно больше 3х лет, а путевки у них так и нет и они ходят несчастные пороги обивают, а им говорят - мест нет и ничего от нас не просите!

#404 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 14:51

в центральном, мы выбрали садик и там решали вопрос

#405 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 15:28

Цитата(Надежда... @ 22.6.2011, 15:51)

в центральном, мы выбрали садик и там решали вопрос

а, ну тады ясно)))) сколько отдали, если не секрет? а то нам малую тоже надо устраивать

#406 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 15:29

Нам в Центральном не дали ясли. Многим деткам с месяцем рождения март-июнь не дали, а вот деткам с конца августа и по октябрь дали ясли без проблем.

#407 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 15:30

Но если уже есть договоренность, то хорошо. У меня племянница в ясли 35-ые в 1,3 г. пошла

#408 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 15:56

Ирусень, еще Надежда..., если я все верно поняла идут в ясли в центральном районе их много и обычно не добор в малышковые группы от 1 до 1.5 лет, а в остальных районах обычно ясли-сад там детки от 2 и до 7 лет

#409 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 06:57

Цитата(Надежда... @ Вчера, 12:34)

просто я уверенная, что садик это хорошо для ребенка

это понятно, он быстрее самостоятельным станет и все такое) раньше конечно детей и в 2-3 месяца в ясли уже сдавать надо было (в детство моих родителей), но если есть возможность (материальная) воспитывать еще годик дома, мне кажеться зачем торопиться, у вас больше не будет такой возможности (кроме отпуска конечно) с сыночком в тесном контакте постоянно быть, выйдешь на работу и обратно в декрет захочется, я когда в первый раз вышла после декрета, через месяц готова была обратно туда уйти, не из-за работы, а просто стала скучать без каждодневных забот/прогулок с дочей, казалось что я ей что то не додаю, казалось, что какаято нить между нами потеряна, и в садике уде характер стал меняться/подстраиваться под уровень группы, что меня тож не радовало) это мое мнение не обижайся на меня)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 23 June 2011 - 07:04

#410 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 13:37

про скучание это дааа, у меня подруги 2 вышли скрорее на работку , одна в 1,5 года , другая - еще года ребенку не было , в итоге та что вышла в 1,5 снова в декрет ушла до 3 лет , а другая уже в 1,5 ребенкиных года ( у них отрая необходимость). так что вот как бывает

#411 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 15:06

Елена-замужем, и вообще, такая возможность (я имею ввиду декрет) не так часто выпадает) как этим не воспользоваться, ну и ребенка (оговорюсь, что если есть такая возможность) должна воспитывать мама)

#412 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 16:17

Добрюсечка, с тобой согласа , все мои подруги как одна говорят ( те что с детками) лучше сидеть с детками до последнего )))

#413 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 13:35

девочки на соседнем сайте, разработчик программы отвечает на вопросы всякие, интересно почитать. Сначала я как-то спокойна была, что садик нам дадут, а когда начиталась то уже сомневаюсь что нам в сентябре дадут ((( распределять путевки будут еще в сентябре и декабре

#414 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 13:40

мне садик больше нужен тем, чтобы Тим общался с детьми. Я не могу ему заменить это.

#415 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2011 - 14:33

Наталика, а вы в каком районе стоите?

#416 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2011 - 23:23

Shark528, в ленинском

#417 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 08:14

У подруги ребзю 24 сентября 3 года будет - садик НЕ дали. Курчатовский р-он. Сказали в сентябре приходить, но думаю мало что изменится(((

#418 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2011 - 20:17

А мне сегодня какая-то тетя из Управления Образования звонила, мы с ней вместе искали в программе нашего ребзика. Объясняла, почему нам еще путевку не дали. Сказала, что возможно, к августу дадут.
Видимо, это потому что я им жалобу накатала....  vertag.gif

#419 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 13:05

ANNY, а какую жалобу? что вас не внесли?

#420 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 13:50

Цитата(Наталика @ 24.6.2011, 14:40)

мне садик больше нужен тем, чтобы Тим общался с детьми. Я не могу ему заменить это.

у вас двор маленький?
хотя у нас он огроменный, но мы очень часто гуляем одни. и мало сверстников именно Свята 3-4 лет. либо младше,либо школьники. жаль(

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

bitrix postgresql установка | стол для гостиной раздвижной | как защитить своих работников в профсоюзе | Электрогидравлический привод SIEMENS SKC32.60/F