Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3981 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 22:07

KCEHU4KA, вот у нас точно так же.Что Алёна, что Никита.

#3982 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 22:10

Просмотр сообщенияLuchik (15 September 2014 - 21:48) писал:

39.1, вроде ноги потеплее стали
совсем ненамного снизилась(( Алла, вызовите неотложку, врач расскажет про смесь с анальгином или укол поставит. Не в качестве совета, но для информации: нам помог ибуклин очень хорошо, когда температура не сбивалась вообще ничем в том числе литической смесью. Ибуклин = 1/2 части нурофена +1/2 части парацетамола.

#3983 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 22:11

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (15 September 2014 - 22:05) писал:

Я всегда, когда при высокой тмпе руки ноги холодные, сначала одеваю носочки теплые, кутаю, обычно быстро согревается, и только потом даю жаропонижающее, иначе эффекта ноль.
Саня весной болел сильно, я его укрыла, чтоб согреть - так у него темпа 40,5 поднялась от этого. Все по разному реагируют.

#3984 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2014 - 22:25

Я вот даже не знаю,поднимается ли у сына температура при укрывании, не мерила, для меня это скорее цель согреть конечности, а после этого сбить темпу, но согревается быстро обычно, не более получаса. Если жаропонижающее даю не потрогав конечности, а они оказываются холодными, грею и заново жаропонижающее, иначе температура не снижается. Чередую нурофени парацетомол. Такой порядок действий врач из скорой рассказал, когда впервые вызывали.

#3985 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 08:13

Не вызывали скорую, к часу ночи темпа снизилась до 37,6, ручки-ножки стали горячие. К 6 утра, правда, опять до 38,5 поднялась, еще дала нурофен. Сейчас врача ждем.

#3986 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 08:24

Luchik, ого! выздоравливайте скорее!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3987 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 08:26

Алла, пусть Таня выздоравливает! Негоже такой лапуле болеть) Тттьфу на нее!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3988 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 08:34

Просмотр сообщенияНадюшка (15 September 2014 - 15:12) писал:

В нашем возрасте наверное у большинства такие говоруны, у Ромы только что это? кто это? кто я? что я?
не мама не папа , адин адин, все считает папины отвертки или пальцы и адин,адин,адин, как не учу все 1,1,1,1 и так далее.

Из животных вообще никакого не хочет повторять словестно только звуки рычит медведь, ежит сопит, зайка прыгает и показывает как он прыгает, лошадка цокает и цокает языком, гуся говорит дададада вместо гагагага)) не курицу, не петуха, не свинью, не собаку , не кошку и прочих не хочет как не учу молча смотрит и слушает и все.
Надя, не суетись) У них все волнообразно. Улька еще недавно всем животным подражала и некоторым предметам (инструмент, стиралка, чайник), умела просить, что ей нужно (кушать, пить, писить, спать, дай), повторяла слету многое, даде словосочетания (мамина кофта, например). Особенно любила слова с сочетанием букв Г и Р: гром, гора, груша, грудь, грязь)))) Имя свое и возраст называла...

А теперь молчит! Все просьбы свела к тому, что тянет нас к желаемому, показывает и иянет: ННННННЫЫЫЫЫЫЫЫ! Не отвечает ни на какие вопросы: ни как зовут,ни как собака лает, ни на что. Только "гром" остался у нее в активном лексиконе)) и "кушать")))))
Муж волнуется, мол, уже большая и молчит. А мне кажется, это затишье перед бурей))

Да и вообще, потом как зазвенят - не заткнешь)))))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 16 September 2014 - 08:38

#3989 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 09:53

Luchik, Танюше выздоровления скорейшего!!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3990 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2014 - 13:56

Luchik, выздоравливайте!!! пусть всё поскорее пройдет!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3991 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2014 - 07:59

Алла, как у Танюши дела?

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3992 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2014 - 08:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 September 2014 - 07:59) писал:

Алла, как у Танюши дела?
Да пока не очень. Все время растет температура, до 39 и выше, сбиваем, чередую нурофен и панадол (панадол плохо помогает). Этой ночью, правда, удалось снизить до 36,6, мы хоть поспали спокойно. Но утром опять выросла до 38,3. Вчера хоть есть начала по чуть-чуть, позавчера только кашу утром, и все. Как темпа снизится, дочь скачет, как вырастет - лежит.
Врач выписала орвирем, промывать нос и горло.
Никогда мы еще так не болели.

#3993 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2014 - 08:58

Luchik, АБ не назначают вам пока? здоровья Танюше!! Так тяжело, когда детки болеют, особенно так сильно((

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3994 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2014 - 09:02

komolenok, нет, не назначили АБ. Я вот не знаю, если улучшения не будет в ближайшие сутки, опять педиатра вызывать? Или анализы какие-то сдать? Эх, у Лены бы спросить..

#3995 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2014 - 09:02

komolenok, а вам садик так и не дали?

#3996 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2014 - 09:10

Luchik, если улучшений не будет, на мой взгляд, надо анализы сдать в инвитро или пмт, и, если бакинфекция, начинать аб. я обычно сдаю анализы, если вижу, что бак, вызываю педиатра, чтоб АБ назначил
садик дали, далекооо не тот, какой хотели правда, комиссию проходим сейчас.

Сообщение отредактировал komolenok: 18 September 2014 - 09:11

#3997 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2014 - 09:40

Luchik, а горло красное? у меня Маша дважды болела какой-то вирусней, из симптомов высоченная темпа за 39, которая сбивалась ток на 5-6 часов, и красное горло. Через 3-4 дня все проходило бесследно. у вас какой день темпы уже? наверное надо сдать кровь

#3998 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2014 - 09:44

Да не понимаю я, Танька не дает посмотреть. Вроде красноватое, плохо видно. Третьи сутки сегодня.

#3999 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2014 - 09:54

а врач чего?

#4000 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2014 - 09:57

Она сказала, что легкие чистые, а про горло не помню, как-то тоже выразилась, что нормальное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

273V7QDAB | pa4500x | журнальный стол большой купить | фильтр карманный fkr 100-50 размеры