Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)
Автор
Гость_Kseniya
, 14 Aug 2009 03:51
Сообщений в теме: 4384
#3861 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 July 2014 - 16:46
Таня, здоровья Машуле! Мне мама сказала, что есть препараты от описторхоза, но они очень токсичны и противопоказаны детям, возможно, вам именно поэтому отказывают в госпитализации.
#3862 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 July 2014 - 17:47
Мария Хуан, Маш, так а дома тогда как справляться? лечить-то все равно надо. На таблетках написано, что лечение в стационаре должно проходить.
У них просто нет спец-та, раньше лечили, а теперь нет того доктора.
У них просто нет спец-та, раньше лечили, а теперь нет того доктора.
#3863 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 July 2014 - 19:22
Не, я и не оправдываю этот отказ, просто ищу логическое объяснение. Если препарат противопоказан в машином возрасте, они не имеют права им лечить, да еще и при его токсичности слишком высока вероятность побочек, а не лечить вроде как тоже не имеют права. Вот и боятся брать.
А что за таблетки, о которых ты говоришь? Так-то, опять же учитывая токсичность, принимать их действительно надо под наблюдением, не со всеми побочными эффектами в случае чего можно справиться в домашних условиях...
А что за таблетки, о которых ты говоришь? Так-то, опять же учитывая токсичность, принимать их действительно надо под наблюдением, не со всеми побочными эффектами в случае чего можно справиться в домашних условиях...
#3864 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 July 2014 - 19:33
Мария Хуан, это как раз нелогично)
Лечить надо по-любому, ждать пока подрастет нельзя. Таблетки они одни - бильтрицид. Ими все лечатся. других нет вариантов. Противопоказания по возрасту, тк исследования не проводились, нет данных. По-моему они просто сами так же не в курсе как лечить, чисто теоретические знания, к тому же говорят, что спеца нет. может и препарата нет. Инфекционист говорила, что сокращаются больничные койки. и даже желтуху сейчас лечат в домашних условиях!
Ну в общем договорились, что завтра нас таки посмотрит врач из стационара. Я согласна лечить дома, но под контролем опытного врача, который знает что делать, а не в учебник бежит смотреть
Лечить надо по-любому, ждать пока подрастет нельзя. Таблетки они одни - бильтрицид. Ими все лечатся. других нет вариантов. Противопоказания по возрасту, тк исследования не проводились, нет данных. По-моему они просто сами так же не в курсе как лечить, чисто теоретические знания, к тому же говорят, что спеца нет. может и препарата нет. Инфекционист говорила, что сокращаются больничные койки. и даже желтуху сейчас лечат в домашних условиях!
Ну в общем договорились, что завтра нас таки посмотрит врач из стационара. Я согласна лечить дома, но под контролем опытного врача, который знает что делать, а не в учебник бежит смотреть
#3865 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 July 2014 - 19:34
А я как-то пропустила - с чего вы начали анализы на паразитов сдавать, если симптомов не было? Или это все следствие Машиного недомогания (рвоты и пр.) в начале июня?
#3866 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 July 2014 - 19:37
Ну правильно, нет данных, потому что никто же не будет пробовать на детях)
#3867 Гость_Мария Хуан
Отправлено 03 July 2014 - 19:37
В любом случае, скорейшего и благополучного разрешения проблемы вам!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3868 Гость_SNEJINKA
#3869 Гость_Mariel
Отправлено 03 July 2014 - 22:22
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3870 Гость_Malinka
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3871 Гость_Злыденька
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3873 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 July 2014 - 10:32
Беладонна, я читала консультации паразитолога на русмеде, они говорят никакой коры осины) тока 1 перпарат в стационаре. В пн еще пойду на консультацию к паразитологу, послушаю что скажет
Сегодня были в стационаре, сказали возьмут нас, тк лечение должно быть только под наблюдением врача)) на вопрос: почему же по телефону отфуболили и сказали лечить дома, ответили: нууу, мы ж думали у вас ложная тревога. ага-ага, когда я самолично разговаривала с приемным покоем и рассказала какой диагноз, чем подтверждается и пр. В общем, звонки в Минздрав творят чудеса) ну ладно, главное нас берут (надеюсь)
Сегодня были в стационаре, сказали возьмут нас, тк лечение должно быть только под наблюдением врача)) на вопрос: почему же по телефону отфуболили и сказали лечить дома, ответили: нууу, мы ж думали у вас ложная тревога. ага-ага, когда я самолично разговаривала с приемным покоем и рассказала какой диагноз, чем подтверждается и пр. В общем, звонки в Минздрав творят чудеса) ну ладно, главное нас берут (надеюсь)
#3874 Гость_Luchik
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3875 Гость_Мария Хуан
Отправлено 04 July 2014 - 10:50
Тань, хорошо, что подвижки есть! Давайте лечитесь, Маруську береги! Удачи вам)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3876 Гость_ЛиЛи
#3877 Гость_Мария Хуан
#3878 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 07 July 2014 - 14:27
Ох, Танюша, ужасти какие!!! Надо же какая бяка прицепилась....Машульке здоровья и мягкого лечения без всяких там осложнений , тебе конечно терпения и сил, а потом всем вместе забыть как страшный сон!!!
#3879 Гость_Маюшка
Отправлено 07 July 2014 - 14:56
Таня, поскорее пусть Машуля избавляется от этой бяки, поправляется.
я конечно не понимаю, как так на весь город почти нет спецов, всего то один....
я конечно не понимаю, как так на весь город почти нет спецов, всего то один....
#3880 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 July 2014 - 15:31
Девочки, все нормально, спасибо за участие. Маша себя нормально чувствует, мы бы наверное не узнали о болезни, если бы не сдали.
Лиана, да на ЧМЗ ездили в стационар. на Дружбы, 2.
Но вот я все же в шоке от нашей медицины! В пят были в стационаре, с врачом поговорили, анализы она посмотрела, сказала будем вас лечить, звоните на след неделе узнать про места. В общем произвела на меня впечатление компетентного человека, который знает как лечить не понаслышке. Я упомянула, что мы идем на консультацию к паразитологу в частный центр. Ну сходите, сходите) Мы вчера сходили, врач сказала однозначно стационар, о лечении на дому речи быть не может. Она даже взрослым не рекомендует дома лечиться, тк ухудшение самочувствия может произойти мгновенно и тогда только скорая. На фиг рисковать здоровьем и жизнью ребенка?? Она была мягко говоря удивлена, что в стационар нас не взяли изначально, сказала что наши анализы это прямое показание к госпитализации. В общем разговор состоялся такой общий, она не стала расписывать лечение конкретно, тк нужен стационар. Звоню сегодня на ЧМЗ узнать о свободных местах. Врач говорит: так вам все-таки сказали лечиться?? у меня аж челюсть выпала и глаз задергался... вот и как у них лечиться после такого?
Лиана, да на ЧМЗ ездили в стационар. на Дружбы, 2.
Но вот я все же в шоке от нашей медицины! В пят были в стационаре, с врачом поговорили, анализы она посмотрела, сказала будем вас лечить, звоните на след неделе узнать про места. В общем произвела на меня впечатление компетентного человека, который знает как лечить не понаслышке. Я упомянула, что мы идем на консультацию к паразитологу в частный центр. Ну сходите, сходите) Мы вчера сходили, врач сказала однозначно стационар, о лечении на дому речи быть не может. Она даже взрослым не рекомендует дома лечиться, тк ухудшение самочувствия может произойти мгновенно и тогда только скорая. На фиг рисковать здоровьем и жизнью ребенка?? Она была мягко говоря удивлена, что в стационар нас не взяли изначально, сказала что наши анализы это прямое показание к госпитализации. В общем разговор состоялся такой общий, она не стала расписывать лечение конкретно, тк нужен стационар. Звоню сегодня на ЧМЗ узнать о свободных местах. Врач говорит: так вам все-таки сказали лечиться?? у меня аж челюсть выпала и глаз задергался... вот и как у них лечиться после такого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных