Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3841 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 17:57

Девочки, у меня ребёнок вроде ожил, ттт. Вчера полдня спала, потом проснулась, попросила кушать. Потом давай скакать по номеру. Мы вечером на море сходили и сегодня утром тоже. Температуры, рвоты и поноса два дня нет, ура!
Как долго нужно соблюдать диету после исчезновения симптомов, когда можно ввести в рацион овощи и фрукты и молочные каши?

#3842 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 18:15

Luchik,
ну, слава богу! представляю как ты переживала, еще и обидно, что на отдыхе ведь...
хорошего вам дальнейшего отдыха! скорее восстановиться Танюшке и больше не болеть!)

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3843 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2014 - 21:20

Luchik, отлично! Приятного вам отдыха без волнений.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3844 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2014 - 11:59

Luchik, ну слава богу! отдыхайте дальше)
Алла, я бы недельку подержала на диете.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3845 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2014 - 15:44

ЛиЛи,Mariel, SNEJINKA,  спасибо! Я хоть выдохнула :-)

#3846 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2014 - 15:45

Алла, я пропустила вашу грустную эпопею. :( Бедная Танюшка и ты, представляю сколько натерпелись обе. Но слава Богу все позади, наверстывайте упущенный отдых!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3847 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2014 - 16:39

Luchik, слава Богу, что все наладилось у Танюши! Отдыхайте и расслабляйтесь теперь вдвойне!)))
Вы еще долго отдыхать будете?

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3848 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2014 - 16:18

Алла, хорошо, что все хорошо! Пусть не болеет дочка.
У моей вот тоже расстройство случилось. Накормили ее абрикосами и сливами, а потом внезапно поехали на дачу, где она объелась клубники, как не знаю кто, да еще успела натаскать палых зеленых яблок - и трескала ведь!)) Два дня уже веселые покакушки по 10 раз на дню)) В общем и целом бодра и весела, ест, спит, пляшет. Фрукты и ягоды пока прячу от нее.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3849 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2014 - 17:19

VasiLena, мы 4.07 прилетаем

#3850 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2014 - 21:44

ПОдтвердился у нас описторхоз все-таки(
скорее всего виновата сушеная магазинная рыба, которую Маша пробовала. Будьте осторожны

#3851 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2014 - 22:54

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 July 2014 - 21:44) писал:

скорее всего виновата сушеная магазинная рыба, которую Маша пробовала. Будьте осторожны
ну,ничего себе...
Лечитесь, и скорее избавиться вам от этого.

#3852 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2014 - 23:20

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 July 2014 - 21:44) писал:

капец(( только у нее? она одна ела?

#3853 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2014 - 07:38

Лечится он как-то не просто, в стационаре надо быть под наблюдением. Но самый прикол, что нас в стационар вчера не взяли, сказили инфекционисту, что дома лечите. Она оч удивилась, раньше такого не было. Сегодня еще бует прозванивать больницы, я так понимаю болезнь нераспространеная и опыта реального лечения у врача нет, только теория. Мне от этого неспокойно очень. Спецов в городе найти не могу.

Европа, ну я просто ни на что другое не могу подумать. Никакую речную термически необработанную, соленую рыба она не ела. Но были прецеденты пару раз, когда папа пил пиво с рыбой сушеной (которая в упаковке продается, филешки узенькие) и дети пробовали. У Вани не нашли, но врач говорит, что можно есть одну и ту же, одному досталась зараза, другому нет
Суши тоже нежелательно детям давать

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 03 July 2014 - 07:39

#3854 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2014 - 13:21

да, болезнь больше распространена в Сибири. Мне мама рассказывала, что когда они приезжали работать по распределению на север, все обязательно проходили инструктаж, как правильно есть рыбу. А здесь про него тишина. Печально, конечно, что вам досталось(((( Поскорее Машеньке выздороветь!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3855 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2014 - 13:33

SNEJINKA, скорее Машеньке избавиться от этих паразитов(( Это ваши боли в животе вывели на диагноз?

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3856 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2014 - 13:45

Беладонна, да не того чтобы. В стационаре обследовались когда, сдавали кровь на всех паразитов. и вот один дал положит рез-т. Пересдали в другой лабе - снова есть. Сдали кал, подтвердилось. Если бы не обследование, неизвестно когда бы что-то проявилось. протекает ваще бессимптомно! все остальные анализы в норме, пробы печени нормальные, эозинофилы тоже. Никакой непонятной темпы, сыпи не было.
Нас так и не берут в стационары, я в шоке просто. щас буду минздрав трясти, что за дела творятся.
Сегодня разговаривали с 8кой на Дружбы, у них раньше лечили, а потом спец умер и не лечат больше у них. На весь миллионный ЧЕ, я выискала 1 (!) паразитолога в частной клинике. записалась на след неделю. Потому что инфекционист, к которому ходим, она все равно болше теоретик и никогда лечением такой болезни не занималась

#3857 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2014 - 13:48

SNEJINKA, выздоравливайте скорее!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3858 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2014 - 14:24

SNEJINKA, поскорее вам найти специалиста и избавится от этих приставучих паразитов( здоровья Машеньке а тебе терпения!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3859 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2014 - 14:57

Таня, поскорее вам избавиться от этой напасти! Здоровья Маше!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3860 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2014 - 15:23

Вот это ничего себе(((
Таня, Машеньке здоровья и  поскорее победить эту гадость! А тебе - терпения и сил! Хорошо хоть диагноз поставили, теперь "врага" знаете, значит победите обязательно!!!
А я как-то пропустила - с чего вы начали анализы на паразитов сдавать, если симптомов не было?  Или это все следствие Машиного недомогания (рвоты и пр.) в начале июня?

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

бархаусы стоимость | раскладной стол | заказать письменный стол для школьника | столы круглые раздвижные для кухни на одной ножке