Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#381 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 18:04

Елена-замужем, это в этом году? Дело в том, что в связи с электронной очередью стало проблематично устроить даже за взятку. Тк завед-е наверное просто не знают чего ждать от нее. У меня двое знакомых тоже ходили и предлагали полтинник, сказали - нет, без путевки не возьму.

#382 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 18:22

нашла нас еще раз в очереди не так уж далеко нас пододвинули за пару недель 1590 , а если  поставить фильтр "Скрыть с выделенными местами", то 1271

#383 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 19:35

одна в прошлом году ребенка отдала , другие в августе пойдут ( которые 40 отдали) могу поинтересоваться кому давали , они и в очереди стояли , только встали они поздно , да и у отца этой подруги есть кое какие связи в администрации, я честно даже удивлена что они за деньги пошли , ведь в свое время она и рожала по договоренности без денег и свадьба у них в общей сложности с 30 -40 % скидкой прошла .

#384 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 19:57

Елена-замужем, так это по божески еще ))) у меня подружка с путевкой!!! садику 25 тр платила
Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 20:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

могу поинтересоваться кому давали

поинтересуйся, хоть в курсе будем к кому топать ))

#385 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 20:48

Про Ленинский район слышала - "40 тыс. и путевка завтра у вас".

#386 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 01:03

Цитата(Anastacia @ Вчера, 21:48)

Про Ленинский район слышала - "40 тыс. и путевка завтра у вас".

Честно, я на это надеялась, но уже очень часто слышу, что , кроме бабла нужен еще и блат.

#387 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2011 - 16:12

Цитата(SNEJINKA @ 13.6.2011, 0:46)

Мы 1697-е

Сейчас мы уже 1713-е. А если возрастную группу свою смотреть, то 712-е. А сады распределены до 697-го номера. Так что может и правда попадем в садик

#388 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 16:34

Нам Вике дали, а Даше нет((((
я ближе к зиме на работу собиралась выходить((((((((

#389 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 16:52

сегодня смотрела выделили ли путевку племяхе - ей дали в младшую группу (1,5/2 года) родилась она в сентябре 20009, а на учет встали в мае 2010... но она у нас по льготе, как мать одиночка! только не знаю как ее будут отдавать в садик... на горшок не просится. только в памперсе ходит, сама не ест... и к моему ужасу она даже пить из кружки не может (лакает)... я в шоке, когда увидели чуть со стула не упала... сейчас ее приучаю к поильнику (когда она у нас в гостях), потом планирую к кружк...

#390 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 18:29

спросила я у своих , вообщем без блата никуда !

#391 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 09:51

мы тоже в сентябре в ясли идем,

#392 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 10:25

по поводу поиска - я нашла себя так: ввела дату рождения, а потом имя ребенка- вышла одна заявка.
А потом глянула общую очередь и что увидела - те, кто в один день со мной или несколькими днями позже вставал на очередь 2005-2007 г. р уже получили путевки, причем не имея льгот, так что вот...навело меня это на мысль о том, что если встать до месяца - получишь к 3-м годам, встать в 3 года - получишь к 3-м годам....воть....(типа если грипп летить - пройдет за 7 дней, не лечить - за неделю ...)

#393 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 11:02

Надежда...,  ой, а что так рано то? я дочь то отдавала в 2,8 лет и то жалко было...

#394 Гость_spring_irina

Гость_spring_irina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 11:41

Эсмеральда, вот! мне тоже кажется что садики распределяются согласно возрасту, а не тому кто первый встал того и тапки! Даже по телевидению говорили о том, чтобы родители искусственно не создавали ажиотаж вокруг очереди в садик. А то там приводили примеры, что реб. еще не родился а в очередь уже становятся (хотя не понимаю как это возможно), вот и раздули ее до таких пределов, что многие за голову хватаются. Я думаю, когда наше время подойдет - садит будет, во всяком случае надеюсь на лучшее!

#395 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 11:48

Цитата(Надежда... @ 22.6.2011, 10:51)

мы тоже в сентябре в ясли идем,

ого, в 1,3?! вы льготники?

#396 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 12:34

Добрюсечка,  ну жалко я думаю всегда. просто я уверенная, что садик это хорошо для ребенка, только польза и садик хороший. тем более если что-то не понравится всегда можно перестать ходить, но путевка уже будет до школы

#397 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 12:34

Ирусень,нет

#398 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 13:26

объясните и посоветуйте мне наивной как быть. нам дали садик (все по правилам, по очереди, нигде не просили), отправили писать к заведующей заявление. муж с дамой встретился и та ему прямо, без стеснений сказала, что не смотря, что очередь пришла, то готовьте не меньше 10тыс р на помощь садику или стройматериалы (игрушки, уличные модели и тд и тп) деньги переводить на счет. большой акцент делался на деньги, нежели на игрушки. я не против помочь садику, но я бы хотела знать конкретно на что пойдут мои деньги. у кого как было и как поступить?

#399 Гость_Надежда...

Гость_Надежда...
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 13:44

yeled,  я уверенна что в любрм садике есть такие добровольные пожертвования, и на собраниях периодически оглашают что приобрели  и куда дели деньги, ну это конечно..., но такое есть , от этого никуда не деться

#400 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 13:50

yeled, когда мужнина сестра сына в садик отдавала, тоже по путевке, очередь подошла, им сказали, что нужно помочь с ремонтом - покрасить группу, либо заплатить 5 тыс.
Еще друг дочек в садик отдавал, ему пришлось сварить и установить домик на участок, либо было предложено 40 часов отработать

Сообщение отредактировал Иська: 22 June 2011 - 13:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

виват мебель | анрэкс мебель | стол кухонный 80х80 квадратный | 512 гб ssd