Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3781 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 19:28

С утра лучше овсяночку жиденькую на воде, кисели не кислые, супы лучше без зажарки, попостнее, без капусты, без томатов. фрукты, овощи лучше ограничить. На масло и сыр никогда не давали мне запрет, но умеренно конечно. Все лучше протертое, пюрированное, жидкое давать. не горячее

а ну и на пару лучше готовить.
У Машки тоже на пуз жалобы есть. Ждем узи

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 24 April 2014 - 20:22

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3782 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 23:22

Luchik мне гастр-лог только молоко сказала убрать по максимуму, сыр, масло, сметану и проч можно, но, конечно, в возрастных нормах.
SNEJINKA, а у Машиных болей в животике есть зависимость от чего-нибудь? После еды, до еды?

#3783 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 23:48

komolenok, тоже хаотично жалуется. Иной раз и привирает мне кажется, но врач сказала, что на пальпацию реагирует. Ну плюс зубки почернели, запах изо рта появился, рефлюкс тоже подозревают.

#3784 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 00:05

SNEJINKA, Таня, кстати, мы тут когда болели нам рекомендовали сдать анализ на грибок в зеве, не на какой-то конкретный, а на мицелий грибов. Т. е. насколько я поняла это общий анализ, а не на конкретный вид грибка. Помню, вам говорили сдать мазок на грибок, а на какой конкретный не сказали, поузнавай в инвитро или пмт, делают они такой анализ или нет. Мы так и не добрались до лаборатории.

#3785 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 00:11

Света, я гастрику сказала про этот анализ, тем более что нам и завед про него говорила. Но у нас такая врач, опять все на смех подняла, не слушайте никого, слушайте меня. а я считаю, что у вас от рефлюкса чернота. При том что у Вани уже гораздо белее зубы стали, уходит видимо потихоньку. Да и у Маши мне кажется меньше чем было. И про связь с окончанием ГВ, которую я вижу у обоих, тоже посмеялась и сказала нет такой связи. в общем надо опять к платному врачу идти, не доверяю я нашей. И ведь согласилась со мной, что неврология в рефлюксе замешана, но к неврологу обратиться не посоветовала. ..
узнаю про анализ, спасибо!

#3786 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 00:16

SNEJINKA, Таня, мы ходили к врачу Москович Галине Исааковне, мне очень понравилась, обстоятельный осмотр был такой: от и до карту перечитала, все анализы пересмотрела, все расспросила, но ... дорого((( Она в аллергомеде принимает. 1000 р прием. Причем, как первичный, так и повторный. Надо поузнавать может быть в другом месте ее можно найти где-то. Я тогда стормозила, надо было у нее напрямую спросить об этом.

#3787 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 00:17

СВет, ну я к Усольцевой продолжу наверное ходить

#3788 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 00:24

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 April 2014 - 00:17) писал:

я на всякий случай :)

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3789 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 00:27

Я тоже хотела к Усольцевой сначала, но запись была нереальная какая-то, за несколько недель вперед аж, пришлось вот альтернативу искать.

#3790 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 00:32

Кстати (если кому-то интересно это будет, конечно)) к Громовой Лиле Леонидовне сейчас значительно легче попасть, записалась в четверг прошлый, перезвонили на следующий день и предложили в понедельник прием. Может повезло, конечно, но так быстро мы еще ни разу к ней не попадали на прием:)

#3791 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 00:57

Просмотр сообщенияkomolenok (25 April 2014 - 00:32) писал:

Кстати (если кому-то интересно это будет, конечно)) к Громовой Лиле Леонидовне сейчас значительно легче попасть, записалась в четверг прошлый, перезвонили на следующий день и предложили в понедельник прием. Может повезло, конечно, но так быстро мы еще ни разу к ней не попадали на прием :)
это платно?

#3792 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 01:07

Да, Тань. Мне в нашей поликлинике вообще врачи не нравятся(( а приема еще подольше ждать придется, чем у платных

#3793 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 09:06

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 April 2014 - 00:17) писал:

Тань, сколько берет?

#3794 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 11:01

Ой, я вчера на сайте прайс посмотрела, опять цены подняли, консультация Усольцевой 1100,а нашего невролога 1700, нам в мае надо и к той и другой...

#3795 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 11:12

Вот это цены...

#3796 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 11:15

Громова за первичный берет 900, за последующие 700....

#3797 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 12:17

Просмотр сообщенияАнютка (25 April 2014 - 11:01) писал:

Ой, я вчера на сайте прайс посмотрела, опять цены подняли, консультация Усольцевой 1100,а нашего невролога 1700, нам в мае надо и к той и другой...
а кто ваш невролог?

Просмотр сообщенияБеладонна (25 April 2014 - 11:15) писал:

Громова за первичный берет 900, за последующие 700....
это еще более реальные цены , учитывая какой специалист принимает, сама Громова.

#3798 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 13:50

Лиана, Бобко Инна Геннадьевна...муж мой давно её окрестил "дорогой тётей", а тут уж что-то шибко дорого стало, ладо хоть сейчас раз в полгода наведываемся по её душу.

#3799 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияАнютка (25 April 2014 - 13:50) писал:

Лиана, Бобко Инна Геннадьевна...муж мой давно её окрестил "дорогой тётей", а тут уж что-то шибко дорого стало, ладо хоть сейчас раз в полгода наведываемся по её душу.
а где она принимает? знакомая фамилия такая...

#3800 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 14:01

Платно, в Кемме, цену приема я выше написала. А так она заведующая неврологическим отделением ДГКБ№7 что на Рылеева, мы там у неё начинали наблюдаться, по знакомству бесплатно, но потом осложнилось...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать углеволокном | мебель москва купить | диван угловой комо | стулья для кухни купить lu ru