Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3721 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 09:26

Да, отит такой, я после всех наших отитов при температуре первым делом уши проверяю. Нам летом пневмонию "приписывали", пытались в больницу забрать, я сказала только после рентгена соглашусь, рентген чистый, а как капли и антибиотик сменили, ушки перестали болеть и темпа ушла.

#3722 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 12:14

У нас был уже отит, Тимуру не нравится когда капают в ушки и последние разы он долго отнекивался что уши болят, пока конкретно не прижало

#3723 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 12:54

отит - дело опасное, особенно тем,что мы, мамы, углядеть его не можем(
выздоравливайте, детки-конфетки

#3724 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2014 - 15:36

Мой орел что-то выступать начал за обедом каждый день - мясо ему не по душе стало, любое, сегодня еще и от супа отказался, в субботу свои любимые макароны даже есть не стал. Уже вторую неделю перестал жаловать фрукты в натуральном виде, умудряюсь еще с творогом банан или печеное яблоко смешать и втюхать. Чего это может быть?

#3725 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 08:02

Девочки! Помогите плиз! Мы третий день на море, у Алены уже два дня сыпь на спине, животике и щечках, похожа на крапивницу, чешется, беспокойно спит. Что это может быть? И что делать?

#3726 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 09:07

Даша, наша врач при высыпаниях сразу сорбенты назначает. Если крапивница, то наверное съели что-то. Новое было что-то у Аленки в меню? От зуда фенистил хорошо помогает. Выздоравливайте и наслаждайтесь отдыхом!

#3727 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 09:32

Фенистил по-моему малоэффективен, лучше зодак, зиртек или тот же супрастин хоть.
Может это на солнце реакция?

#3728 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 12:07

Маша вчера прокусила ртут ный кончик у градусника. Несколько шариков ртути вкатилось на стол, я выдернула у нее тут же, попало ли что-то ей в рот неизвестно. Вызвала скорую, приехали молодые люди, которые сами не знали что делать. В итоге после долгих консультаций по тел., я Маше желудок промыла и полисорб дала. И поехали мы в больницу, а больнице 2 хмурые тетеньки врчи посмотрели на нас как на дурачков, включая врачей скорой. и сказали что проглоченная ртуть не опасна, показаний для госпитализации нет. и поехали мы домой через 10 минут. вот так покатались на ночь глядя

#3729 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 12:15

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 April 2014 - 12:07) писал:

Маша вчера прокусила ртут ный кончик у градусника. Несколько шариков ртути вкатилось на стол, я выдернула у нее тут же, попало ли что-то ей в рот неизвестно. Вызвала скорую, приехали молодые люди, которые сами не знали что делать. В итоге после долгих консультаций по тел., я Маше желудок промыла и полисорб дала. И поехали мы в больницу, а больнице 2 хмурые тетеньки врчи посмотрели на нас как на дурачков, включая врачей скорой. и сказали что проглоченная ртуть не опасна, показаний для госпитализации нет. и поехали мы домой через 10 минут. вот так покатались на ночь глядя
Ужасть, Машуля напугала так напугала. Как самочувствие у нее сегодня?

#3730 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 12:18

komolenok, скачет аки конь. седых волос нам прибавила

#3731 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 12:36

Shark528, я фенистил гель имела в виду, наружнее средство. Мне хорошо помогает, у меня случается крапивница, не пойми на что.

#3732 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 12:38

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 April 2014 - 12:07) писал:

И поехали мы в больницу, а больнице 2 хмурые тетеньки врчи посмотрели на нас как на дурачков, включая врачей скорой. и сказали что проглоченная ртуть не опасна, показаний для госпитализации нет. и поехали мы домой через 10 минут.
Таня, ужас какой...Я уже не певрый раз слышу как маленькие детки кусают градусники ртутные...Вот только в безопасности проглоченной ртути чем убеждали? И что надо делать в таких случаях?

#3733 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:36

SNEJINKA, бррр...жуть какая
Анютка, а гель хорошая штука в отличии от капель )

#3734 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:37

SNEJINKA Тань, а градусник стеклянный был ведь? Стекляшки Машуля не проглотила?

#3735 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:40

Анютка, в общем они мне сказали то же самое, что и Лена-драгонфлай. Проглоченная ртуть не опасна, опасны ее пары. А проглоченная она просто выйдет с калом, вроде как без последствий. БОльшую опасность представляют стекла или что там у градусника. У нас был полиэтилленовый небьющийся, бабушка нам купила для безопасности))
Делать ничего не надо. В случае если есть уверенность, что ребь заглотил частицы градусника - ехать в хирургию. А отравления ртутью не происходит.
Замечу, что в тот момент Маша сидела у меня на руках! я ей хотела темпу померить, а она баловалась, всяза и куснула. дело 1й секунды

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 18 April 2014 - 13:42

#3736 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:41

Просмотр сообщенияkomolenok (18 April 2014 - 13:37) писал:

SNEJINKA Тань, а градусник стеклянный был ведь? Стекляшки Машуля не проглотила?
нет, он как бы пластмассовый что ли. называется полиэтиленовый вроде

#3737 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 13:57

Не ели мы ничего с верх нового, все тоже самое что и раньше, но все равно же и вода другая и продукты "не наши" короче не знаю даже:( даем финистил и мажем бепантеном, еще думаю ромашкой помыть и может супрастин все таки попробовать:)

#3738 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 14:03

Просмотр сообщенияShark528 сказал:

Может это на солнце реакция?
тоже сразу на солнце подумала, много Аленка на нем находится?

SNEJINKA, ужас! Точно поседеешь с этими детками :shok:

#3739 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 15:37

Таня, кошмар какой! Уж правда от деток не знаешь уже, что и ожидать.

#3740 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2014 - 15:42

Luchik,  стараемся в теньке держать, но все равно на солнце лезет, ходит в тонкой рубашке с длинными рукавами

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

3D печать шахмат | материнская плата ASUS TUF Gaming X870-Plus WiFi | vacon чпсттникт | трия столы