Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3701 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 08:24

komolenok, тихий ужас! Держитесь! Терпения вам, сил и скорейшего выздоровления!

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#3702 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 09:38

komolenok, терпения вам. как грустно-то(((  пусть врачи поскорее найдут причину и отпустят вас домой уже окончательно!

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#3703 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 12:58

Жалко так деточек! Всем малышам здоровья!!!

Мы тоже уже болеть устали((( вначале гнойный отит - 2 недели дома на антибиотиках, потом простуда - неделю дома, лечим горлышко, а теперь вот еще и отравилась Лера в пятницу. Так жалко малышку, как тряпочка - только спит и плачет, с рук не слазит. за что это и когда закончится...

#3704 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 14:08

Аня Pro,выздоравливайте! Ты сама на больничном или кто-то сидит с Лерой?

Поблагодарили 1 Member:
Аня Pro  

#3705 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 14:13

Света, очень печально( Пусть Сашенька скорее поправляется и за лето забудет об этих болячках!

Аня, Лере море здоровья! У вас скорее всего все с садика началось(

Поблагодарили 2 Members:
komolenok  , Аня Pro  

#3706 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 15:01

Shark528, спасибо! Я работаю, Леру со своей мамой оставляю, благо та живет рядышком, на больничном сидела, когда у Леры отит был, там постоянные боли и температура, решила с ней быть

#3707 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 15:03

Беладонна, спасибо большое! Вроде как садик не при делах - отит - от соплей, которые из-за зубов, простуда - в выходные на улице, и отравление у бабушки... Но вот именно эта полоса с садика и началась(

Сообщение отредактировал Аня Pro: 07 April 2014 - 15:04

#3708 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 15:14

Аня, ну во-первых сам по себе стресс от начала садика мог спровоцировать понижение иммунитета, болезни. Плюс, "от соплей" это все-таки присоединение инфекции на фоне понижения иммунитета,когда лезут зубки.
к сожалению, у многих именно в саду начинаются болезни, орви, которых до сада и не было. Но откуда им было взяться, если и этой агрессивной среды (с кучей недолеченных детей, каждый со своей болячкой) не было. Как говорит наш иммунолог, это нормально, для периода адаптации особенно, лишь бы не превышало допустимый уровень частотности, силы и осложнений.

#3709 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 15:15

Ой, девооочки! Какая-то зима и весна заразная,  болеете по кругу без передышки практически! Так деток жалко! как ни зайду в эту тему обязательно кто-то болеет(((
Деткам все-всем здоровья, мамочкам тоже здоровья и терпения пережить этот период!

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#3710 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 15:23

Света, как дела у Саши? Что говорят врачи, что показали анализы?

#3711 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 17:08

Мурка,  надеюсь, на этом все наши болячки и закончатся!

#3712 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 17:32

Аня, хорошо бы, желаю вам поскорее пройти этот период, тем более весна, по идее период жутких вирусов должен же когда-то закончится.
Но вообще, этот период до полугода обычно,адаптации. А болезней - как повезет, как проявит себя имунная система дочки, и ответственность родителей и воспитателей, которые ведут недолеченных детей в сад.

ради рассуждения. Мне невестка говорит, почему же у меня сын болеет (они в сад еще не ходят, она начала его водить в детский клуб, чтобы приучать к обществу деток >3-5 чел. Он сразу начал болеть чаще и сильнее, до этого реже), ведь я его закаляю. Развейте мой миф, может быть. Мне кажется, вирус - он и в Африке вирус. Если в контакте с ним - поймаешь. Нет - не поймаешь, хоть обзакаляйся, ну может не простудишься от прохладного чая, например. Но при чем тут вирусы и закалка? Как она напрямую спасет от вирусов? Иммунитет формируется через заболевания, только при встрече с вирусами в организме появляются эти специфические иммуноглобулины? разве нет? которые потом, уже встречая этот вирус, подавляют его,не давая развится болезни столь же сильно, при сильном иммунитете?
Или я недооцениваю закалку? Я считаю, что она хороша, чтобы пить воду из холодильника, не заболеть ,если промочил ноги и так далее. Но никогда не связывала ее с вирусами.

Сообщение отредактировал Мурка: 07 April 2014 - 17:37

Поблагодарили 1 Member:
Аня Pro  

#3713 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 18:06

И Комаровский тоже пишет, что вирусы и закалка связаны только одним - протеканием болезни. Если организм закаленный, он проще перенесет период болезни.
Девочки, бедные детки(( Эта зима однозначно нехорошая в этом плане... Мы вот свой гайморит пролечили, пошли в садик, там там одна нерадивая мамаша своего сына с соплями до пояса всю неделю водила (вот ей-Богу, прям по голове хочу ей настучать), так сегодня из 2 групп всего 8 человек были. И этот сопливый-кашляющий мальчик с ними. Ругалась сегодня...

#3714 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 18:08

в частном саду (у вас ведь такой,Лера?) могли бы и построже с этим :(

#3715 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 18:18

Девочки, малышам выздоровления!

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#3716 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 18:28

Танюшка такая болтушка стала, еще и период "почему" у нас начался, про все спрашивает, тараторит. Сегодня мастер по установке счетчиков приходил, она ему все рассказала, что вчера ей сандалики купили, продемонстрировала, спрашивала "а чего он делает", на мои попытки отправить ее в комнату отвечала "нет, я еще с дядей не поговорила" :) Все время спрашивает про садик, просится туда, весь мозг мне уже вынесла. Еще заметила, читаешь ей сказку, а она тут же переспрашивает, что герой делает. Не пойму, то ли ей обороты речи не понятны, то ли невнимательно слушает. В развивайке ее хвалят, но она такая девица своенравная, если что не по ней, отказывается делать, приходится успокаивать-уговаривать. Большинство детей спокойно помощь мам воспринимают (например, позволяют водить свою руку при рисовании), а моя сопротивляется, все "фама, фама". Иногда это так раздражает, особенно, когда делает все неправильно, и объяснений не слушает, и помощь не принимает. Ну и рисунки у нас соответствующие, корявенькие.

#3717 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 18:59

Танюшка молодец!

#3718 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 19:38

komolenok здоровья сыночку!

И всем всем кто болеет Выздоровления!!

Мы тоже эту зиму всю проболели все 3 зимних месяца, даже уже кардиограмма нехорошее показала, надо будет сходить пересдать.

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#3719 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 23:48

У нас отит плюсом, сказали что вероятно он и давал такую температуру высокую и стойкую. Причем Саня на уши особо не жаловался, практически случайно обнаружила, стала поить его, а он поперхнулся, закашлялся и потом сказал, что ухо болит. А сегодня лор нас посмотрела, говорит воспаление сильное в обоих ушках особенно в правом, на которое он и жаловался. Закапали вечером первый раз.

#3720 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 07:50

Просмотр сообщенияkomolenok (07 April 2014 - 23:48) писал:

У нас отит плюсом, сказали что вероятно он и давал такую температуру высокую и стойкую. Причем Саня на уши особо не жаловался, практически случайно обнаружила, стала поить его, а он поперхнулся, закашлялся и потом сказал, что ухо болит. А сегодня лор нас посмотрела, говорит воспаление сильное в обоих ушках особенно в правом, на которое он и жаловался. Закапали вечером первый раз.
вот и у нас так же было, темпа шпарит, а симптомов орви особо никаких, потом только как из уха начало течь, все прояснилось....и тоже не жаловался.... теперь вы знаете что лечить, уже спокойнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

уголок кухонный мягкий купить | гриль диоманд | электропривод belimo sr24a-5 | Вентилятор TMB 450M