Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3661 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 07:33

komolenok, Светочка, ну вы с Сашкой вдвоем разболелись не по-детски((((((((( Давайте вам поскорее выкарабкаться из это болезни!!! И ты сама там не падай духом!! Хотя знаю, какого это на пару с ребенком с такой температурищей болеть((

#3662 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 08:55

Света, ну вы чего? в больнице что ли подхватили еще что-то? Вы крещеные? Давай за здравие закажем.

#3663 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 10:35

Нам цефазолин ставили, сегодня на цефтриаксон заменили. Мне сегодня получше. Саня температурит( надеюсь новый АБ подействует быстро, сегодня вечером должны укол поставить ему с новым аб уже.

#3664 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 16:12

Ой, Света, бедные вы! Так тяжко, когда ребенок болеет, да еще и сама... Выздоравливайте скорее!
Мы сегодня на кукушку ездили... Орал конечно, возмущался, но вытерпел процедуру. Столько слизи откачали(( но вижу уже, что от АБ и промывания эффект есть...

#3665 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 14:41

komolenok,Света, как у вас дела? вас выписали?

#3666 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 17:07

ЛиЛи, да, выписали нас сегодня. Пару часов назад домой приехали. Давно мы так не болели жестко. Понервничала я, конечно, жуть просто.

#3667 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 17:44

komolenok,ну и здорово!

#3668 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 23:35

Девочки! Подскажите плиз, где можно купить папку под свидетельство о рождении?? Чего то не могу найти, во всяких роспечатях нет, в горках тоже нету

#3669 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2014 - 00:23

Дарья,в Орбите есть точно.
еще в Кнопке должны быть.

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#3670 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 14:33

У мня Маша опять заболела(( седня 37,5 с утра, говорит голова болит. я наверное заразила, всю неделю болела. вот опять мы мимо прививки( у меня же скоро истерика будет, как только время подходит идти на прививку, кто-нибудь заболел.... вот че делать? в садик же осенью идти. хоть корь бы привить. не знаю уж ккак исхитриться(

#3671 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 14:43

SNEJINKA, выздоравливайте!
Та же проблема с прививками, видимо сможем продолжить только летом. Прошлым летом медотвод был на всё лето. Поставили в конце августа пару прививок перед садиком и на этом всё закончилось, АКДС не все, полиомиелит тоже, ну и корь, краснуха, паротит не стоит до сих пор. Как-то так всё у нас (

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3672 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 14:55

Тань, ужас :( все собрали (((( с прививками да с садом вообще сложно совместить. У меня только Сашка и то, то дерматит мед отвод, то еще что-то.... Правда нам расписали план инд прививок, корь там последняя почему-то.... А я бы хотела с нее начать...

#3673 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 15:44

Таня, Машуне быстрее поправится!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3674 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 16:09

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 April 2014 - 14:33) писал:

У мня Маша опять заболела(( седня 37,5 с утра, говорит голова болит. я наверное заразила, всю неделю болела. вот опять мы мимо прививки( у меня же скоро истерика будет, как только время подходит идти на прививку, кто-нибудь заболел.... вот че делать? в садик же осенью идти. хоть корь бы привить. не знаю уж ккак исхитриться(
Поправляйтесь! Я так прививкам не верю, скорее сомневаюсь до сих пор. У нас Мирон по причине совместных болезней привит только от туберкулеза и 1 акдс  ... У Боди тоже запущено все.
кстати, иммунолог меня уверяет, что болезни скорее противопоказаны при р. Манту , а остальные орви ерунда. В

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3675 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 17:57

SNEJINKA, легкого течения болезни вам и скорейшего выздоровления!
А мы опять с температурой под 40(((((( дыхание очень жесткое, мокроты мало, кашель не продуктивный, куча ингаляций, а толку пока чуть(((((((( Я в печали.....

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3676 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 18:03

komolenok,да, что ж такое-то?... держись сама и Сашу лечи и пусть скорее поправляется.
SNEJINKA, вам не разболеться бы, пусть температура не поднимается больше, и это будет ложная тревога.

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#3677 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 18:08

Komolenok, ((( вы же только недавно выздоровели.... Весна, когда уже закончаться вирусы...

#3678 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 18:13

Просмотр сообщенияМурка (05 April 2014 - 18:08) писал:

Komolenok, ((( вы же только недавно выздоровели.... Весна, когда уже закончаться вирусы...
мы не до конца выздоровели после больницы и по новой воспаление началось((( то ли ухудшение старой болезни, то ли новая. я уже ничего не понимаю. очень страшно, дыхание плохое, так боюсь пневмонии, трясет просто.

#3679 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 18:15

komolenok,а врач был? или неотложка?
а на рентген не хочешь свозить?

#3680 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2014 - 18:20

Вот оно что :( сделайте оак и рентген для спокойствия. Бедняги...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

IdeaPad 5 15ITL05 | беспроводной пылесос centek ct 2572 | стол белый обеденный круглый раздвижной | вставка карманная korf wfu 100-50 g3