Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3641 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 14:11

Туся Кудрявая, Наташа! Ну ты молодец какая! В жизни бы не подумала к этому врачу сводить, даже не знала о его существовании!

Irishka, мне кажется кризис это, нас тоже периодически накрывает, сейчас вообще ужас, мало того, что возраст такой, так еще и папа на работе и учебе, она еще и скучает и обижается, на меня злится, короче караул! Крепись и не нервничай:)

Поблагодарили 2 Members:
Irishka  , Туся Кудрявая  

#3642 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 15:07

Туся Кудрявая, ничего себе! я тоже даже не знала про такого врача. Молодец, что обратилась к нему! Выздоравливайте!

#3643 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 15:09

Вот это все разболелись((( Туся, у нас тоже проблемы с ушками из-за аденоидов, хорошо, что вовремя распознали... Лечитесь и выздоравливайте!
У меня тоже печальная новость(( сегодня были у Лора, пришлось сделать рентген пазух носа, сопли затянулись. У нас гайморит((( да что же это за проблемы у нас с носом, уже полгода мучаемся, то одно, то другое(( все-таки наша дорога идет к удалению аденоидов...

#3644 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 15:52

Ой, Туся, как страшно звучит (у меня один полемяш глухой, второй с третьей степенью тугоухости, у обоих врожденное)...У вас, я так поняла, приобретенная природа? Если лечить, то все восстановится же? Свято верю.

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#3645 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 15:55

Света, на рылеева хорошая больница и персонал (наши платные все врачи оттуда и родственница рентгенолог-узист тоже), скорее Саше поправиться!

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#3646 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 16:09

,ну, вот((((((( как лечить будут? Стасика беспокоит нос?Как он вообще проявляется?
Стасику побыстрее и безболезненно пережить эту болячку

Сообщение отредактировал Кудрявая: 25 March 2014 - 16:12

#3647 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 16:12

Просмотр сообщенияКудрявая (25 March 2014 - 16:09) писал:

,ну, вот((((((( как лечить будут? Стасика беспокоит нос?Как он вообще проявляется?
Зеленые сопли уже неделя, это у нас так аденоиды издеваются. Лечим антибиотиками, полидекса в нос, аквамарис. Плюс будет кукушка, Господи, как же я боюсь ее делать, ору будет(((((

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 25 March 2014 - 16:13

#3648 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 16:15

бедный Стасик((( Лера, скорее вам поправиться!

#3649 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 16:54

Анютка, я тоже свято верю....начиталась конечно сегодня массу ужасов...У нас точно приобретенная и скорее всего из-за частых антибиотиков. Утешает что тугоухость у нас кондуктивная, она лучше поддается лечению чем нейросенсорная...

#3650 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 16:56

, держитесь-лечитесь!!! Стасу терпения и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

#3651 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 17:03

, кукушка не больно, только детки как то не особо любят все эти процедуры с носом :( сил и мужества вам:)

#3652 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 18:26

,вам сейчас желаю закончить, наконец, с этой проблемой у Стаса  навсегда.  Удалять, так удалять!

#3653 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 19:42

, что такое кукушка?

#3654 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 19:47

Кудрявая, там такой аппарат с шлангом, большой аспиратор, его к носу подставляют, в другую ноздрю фурацилин вливают, с другой отсасывают сопли и нужно говорить "ку ку":) типа так лучше отсасывается

#3655 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 19:49

Просмотр сообщенияДарья (25 March 2014 - 19:47) писал:

Кудрявая, там такой аппарат с шлангом, большой аспиратор, его к носу подставляют, в другую ноздрю фурацилин вливают, с другой отсасывают сопли и нужно говорить "ку ку" :) типа так лучше отсасывается
ужас..эти экзекуции с носом и откачкой сопель ,детям всегда не легко дается.

#3656 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 19:57

это не самое страшное, что могут делать с носом:) в детсвте , когда мне назначали кукушку была рада до безумия, так как остальное было намного больнее

#3657 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 20:53

Ну в 2,8 кукушка - это нечто ужасное, какое там "ку-ку" сказать, дети орут как резаные при этой процедуре... Там же еще голову запрокидывают. Нам Узол делали, тоже промывание, только облегченное, первые пять сеансов просто орал. Сегодня рентген делали, благо у знакомой, я-то беременная, нельзя с ним в кабинете стоять. Он так плакал от испуга, прям до истерики, пришлось 2 раза щелкать(( и знакомая с ним стояла

#3658 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2014 - 21:38

Туся Кудрявая, хорошо что заметили сейчас, а не когда было бы поздно
Irishka, терпения тебе! Сын взрослеет, пробует что-то новенькое. Это пройдет )))
, здоровья Стасу, а тебе терпения!

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#3659 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 00:03

У нас пока так себе дела:(/> Сегодня у Саньки снова к вечеру температура поднялась под 39, врач сказала скорее всего реинфицирование, я разболелась тоже, темпа больше 39((( напару нам АБ ставят с сыном. Я уже обрадовалась,что Сашке лучше стало, а тут на тебе, грустно в общем все пока(

Сообщение отредактировал komolenok: 26 March 2014 - 00:07

#3660 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2014 - 00:47

Просмотр сообщенияkomolenok (26 March 2014 - 00:03) писал:

У нас пока так себе дела:(/> Сегодня у Саньки снова к вечеру температура поднялась под 39, врач сказала скорее всего реинфицирование, я разболелась тоже, темпа больше 39((( напару нам АБ ставят с сыном. Я уже обрадовалась,что Сашке лучше стало, а тут на тебе, грустно в общем все пока(
вот так новости(((

какие аб колют?
пусть скорее полегчает вам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

вай фай купить | стартер для розжига угля 3d модель | Интегрируй приложения вместе с Альбато: altegio - синхронизация за 5 минут! | Обеденная группа 4sis Доппио