Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3561 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 16:31

ой,Тань...понимаю твои метания...
пусть скорее хворь уйдет! не дай бог вам попасть в больницу.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3562 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 16:35

я очень сильно напугалась, так никогда не было еще. непонятно откуда что, вчера она дома была весь день, ни с кем посторонним не контактировала. до этого тоже только гуляла, по магазам не ходила с ней

#3563 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 17:06

SNEJINKA, Таня, сейчас же ротовирус бушует - у нас воспитатели в ДС сказали(((

#3564 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 18:22

Таня, здоровья Машутке!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3565 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 18:24

Бедная Маруся, скорее пусть все пройдет! Таня, в следующий раз с яичницей внимательней понаблюдай, у меня и у моего двоюродного брата такое же почти - после яичницы тошнит и иногда рвота, я посему яйца практически не ем. Это что-то с желчным или желчевыводящими путями связано.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3566 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 20:27

Таня, здоровья Машеньке, как она сейчас? Мы когда с Ксюшей в инфекцию попали (далее в реанимацию) с утра тоже ели яйца, на них более всего грешили, хотя делали омлет...Еще в то время у Дани в садике троих детишек была кишечная инфекция, Даня не заразился но вполне вероятно был просто переносчиком и Ксюшин организм не справился....

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3567 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 20:43

Таня, мою тоже сегодня рвало полдня, она уж бедная и спать хочет, а позывы и рвота не дают. Потом, видимо, кончилось "сырье", вырубилась, проснулась радостная и бодрая, с удовольствием каши поела, компота попила.
Несколько дней назад тоже рвота была сильная. Оба эти раза были после съеденной на обед рыбы. Блллин((( расстройство одно.

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 13 March 2014 - 20:45

#3568 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 21:13

Девочки, здоровья вашим малышечкам!!!!

Поблагодарили 2 Members:
Мария Хуан  , SNEJINKA  

#3569 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 21:17

да, про ротавирус часто слышу последнее время...
Таня, здоровья Маше! пусть всё поскорее налаживается!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3570 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияБеладонна (13 March 2014 - 17:06) писал:

SNEJINKA, Таня, сейчас же ротовирус бушует - у нас воспитатели в ДС сказали(((
так она в последние дни ни с кем не контактировала кроме Вани. а он не болел.

Просмотр сообщенияАнютка (13 March 2014 - 18:24) писал:

Бедная Маруся, скорее пусть все пройдет! Таня, в следующий раз с яичницей внимательней понаблюдай, у меня и у моего двоюродного брата такое же почти - после яичницы тошнит и иногда рвота, я посему яйца практически не ем. Это что-то с желчным или желчевыводящими путями связано.
Анютка, а вареные яйца, омлет - тоже такую реакцию у вас дают? у Маши на такие виды яиц никогда ниче не было. ну и темпа вызывает сомнения. но теперь буду осторожна, никаких глазуний.

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая сказал:

Даня не заразился но вполне вероятно был просто переносчиком
такое возможно?
Дело в том, что у Вани в группе на протяжении 3-4 недель периодически когонить рвет.. то одного, то сразу несколько друг за другом. Причем длится все один день, потом ребенок бодр и весел.  Маша с садиковскими детьми несколько дней не контактировала. Неужели через здорового брата смогла заразиться?

#3571 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Несколько дней назад тоже рвота была сильная. Оба эти раза были после съеденной на обед рыбы. Блллин((( расстройство одно.
вот меня сегодня врач стал расспрашивать, что ребенок ел сегодня и вчера, я стала вспоминать и оказалось ужас-ужас) на все могла быть реакция. Вчера тоже ели рыбу, вечером еще йогурт Агуша и творожки Тема, мармелад этот резиновый, Ваня угостил(( а с утра я ей аскорбинку дала, белую большую из пачки, раньше не давала. Бабушка сказала, что на витамины тож может быть... каша коробочная, яйца, сметана... выбирай на вкус что называется

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 13 March 2014 - 21:59

#3572 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 21:57

Спасибо всем за участие. Темпа так и держится 38, вялая, капризная, на ручках, но больше не рвало, стул тож нормальный. бдим дальше

#3573 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2014 - 22:10

Ух, еще и температура(( Ульянка-то проблевалась, простите, и радуется жизни. Маруське здоровья, пусть не пугает больше!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3574 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 08:39

Тань, ну как у Машульки дела?

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3575 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 09:29

Маша, вроде нормально. Вчера темпа так и держалась, чуток опустилась, с ней и уснула. Встала в 5 утра, голодная. А ниче ж низя, а мы обчно кашу едим утром разводную, на молоке. Вечером я ей геркулесовый суп сварила, вот с утра пыталась накормить, но он такой противный( МАша стоически съела несколько ложек и хлеба кусочек. Голодайка бедненькая) но уже понимает, что раз сказал врач нельзя, то нельзя, да и боится что вырвет снова. щас пока врача ждем, чувствует нормально, но всем по телефону жалобно сообщает что болеет)

#3576 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 09:49

SNEJINKA, может на погоду?  У нас накануне Данилку вечером рвало, это конечно громко сказано, срыгивал переваренным молочком много и часто, думала что укачало в машине, а ночью снег пошел.
Машуне здоровья, пусть это не будет плохой болячкой и все наладится!

Сообщение отредактировал Наталика: 14 March 2014 - 09:50

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3577 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 11:31

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 March 2014 - 21:53) писал:

Анютка, а вареные яйца, омлет - тоже такую реакцию у вас дают? у Маши на такие виды яиц никогда ниче не было. ну и темпа вызывает сомнения. но теперь буду осторожна, никаких глазуний.
Ну вот мне именно от яичницы гораздо хуже чем от других видов готовых блюд с яйцами. Её я не ем вообще, омлет тоже, потому что не люблю. Вареные яйца - только в салатах, ну и на Пасху ради традиции одно, раз в год))). Сама я к врачу с этим не обращалась, мне не трудно яйца не есть. А вот брата тетка водила, обследовала, вот им там про желчный и намекнули, я точно не знаю что именно - они сейчас в далекой загранке живут, общаемся редко и крайне мало, но факт что такое бывает, хотя совсем необязательно, что и Марусе это досталось, действительно факторов риска много...

#3578 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 13:25

Просмотр сообщенияНаталика (14 March 2014 - 09:49) писал:

SNEJINKA, может на погоду?  У нас накануне Данилку вечером рвало, это конечно громко сказано, срыгивал переваренным молочком много и часто, думала что укачало в машине, а ночью снег пошел.
Машуне здоровья, пусть это не будет плохой болячкой и все наладится!
ну не знаюююю. про погоду в последнюю очередь подумала бы)

#3579 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 22:13

ну вот была терапевт, сказала горло красное. вирус в общем

#3580 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2014 - 23:06

Сын сегодня задал вопрос: "Мама, объясни, почему людям бывает страшно?". Растерялась даже)))))))) как малышу объяснить доходчиво и понятно :g:

Сообщение отредактировал komolenok: 16 March 2014 - 23:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло раскладное дачное | купальник на молнии | Интегрируй приложения вместе с Альбато: МегаФон Авито - синхронизация за 5 минут! | шкаф для одежды купить