Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3521 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 19:09

Luchik, пусть Танюша выздоравливает поскорее

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3522 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 19:15

Таня , Алла, доченькам вашим скорее поправится и справится с вирусами и хворью! Вам терпения и сил. Когда темпа родители переживают почему-то сильнее)

Поблагодарили 2 Members:
SNEJINKA  , Luchik  

#3523 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 19:15

А мы сегодня выписались, 17 дней дома сидели то с ангиной, то с соплями, завтра в садик.

#3524 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 20:56

Лиана, поздравляю с выпиской:)

Алла, ТАнюше здоровье!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3525 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 21:03

сегодня с дочкой в больнице были, врачей прошли, гинеколог сказал, что писюша восполнена:( сегодня начали лечение!  но это не главное! суть в том, что мы вместе с врачом, который нас по врачам водил,  пол часа по больнице бегали искали маму ребенка, которого в коридоре нашли (девочка, года 2-2,5) , это что то девочки! всю больницу обежали, а потом мамаша выплыла , такая спокойная, еще и на врача наехала, типа "ну подумаешь в коридоре постояла, с старшем братом же (12 лет) " врач моя сказала, что в соцзащиту позвонит! вообще в шоке! мало того, что оставила малышку без присмотра, так еще и доверила такому безответственному брату! 12 лет, а он проследить за сестрой не может!

#3526 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 21:10

еще врачи такие хамы! просто ужас, хирург - ортопед сначала рычала на меня и Алену, из серии "че приперлись" Алена разревелась и сказала "Мамочка! пошли от сюда!", вроде стыдно стало, успокоилась! А ПОТОМ! сказала поставить на кафельный пол ребенка босиком,  а рядом открытое окно! на вопрос "вы шутите?!?" закатила глаза!

потом был лор! вместо здрасти сказал "че, вы блатные, ходите тут, работать мешаете, вы бы еще с глав врачом пришли!" ну собственно "не вопрос, в легкую и с ним можем прийти"  деееевочки! как я люблю нашу медицину! вот сижу и думаю НАХ поперлись то?!?! ребенок жаловался на писю, пошли к гинекологу (у того врача, который ас ведет, нет гинеколога своего) заодно проверить глазки, ножки и лор

#3527 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 21:11

блин же! до сих пор трясет!

#3528 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 21:18

Дарья, да уж, неприятная ситуация вообще((( точнее обе и с девочкой, и с врачами хамскими

#3529 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 21:20

Luchik, выздоравливайте!
Дарья, у нас всё как всегда....все такие добрые прям и любезные.
А про девочку ужас. У нас в поликлинике одна оставила ребенка в коляске спать. причем это почти у входа, а сама со старшим (года 2--2,5) пошла по врачам. В регистратуре такая паника была.
А как-то мамаша (не жалко таким словом назвать) шла пьяная по коридору с ребенком. Врач ей только сказала что-то вроде: "больше так не пейте или в таком виде не появляйтесь", пристыдила и всё. Да дальше утопала, ворча на своегоребенка

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3530 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 21:22

зато четко поняла, что я не преувеличиваю:) мой ребенок шило! если все детки спокойно стоят рядом с мамами, то моя вся извелась, она походит, сядет, встанет, побегает, сумку подергает, со всеми перезнакомилась, мальчишек загоняла, они бедные от такой активности моей  дамы к мамам вжались, она там всех организовала, кто где сидит, кто где стоит, что петь будут, с врачами пообщалась:)) никто почему то не верит, что нам 2,9:) думают, что старше:)

#3531 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 21:28

Дарья, и не скучно в поликлинику вам ходить. И вам весело и окружающим

#3532 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 21:37

вообще, прям развлекательная программа:)

#3533 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 21:39

Алена дома тоже организовывает пенье :) после НГ, числа 2 пошли гулять, дедушку с бабушкой встретили, пошли их до стоянки провожать, Алена говорит "давайте елочку споем!" "дед пой, мама пой, папа пой и бабушка пой" все идут, поют, Алена молчит :) мы говорим, "а ты то чего не поешь", доча "нееее я не буду!" :)

Сообщение отредактировал Дарья: 17 February 2014 - 21:40

#3534 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 09:13

Просмотр сообщенияДарья (17 February 2014 - 21:39) писал:

Алена дома тоже организовывает пенье :) после НГ, числа 2 пошли гулять, дедушку с бабушкой встретили, пошли их до стоянки провожать, Алена говорит "давайте елочку споем!" "дед пой, мама пой, папа пой и бабушка пой" все идут, поют, Алена молчит :) мы говорим, "а ты то чего не поешь", доча "нееее я не буду!" :)
Алена, дирижер)

#3535 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 09:15

Алла, выздоравливайте!

У нас такая ночь была((( бедная моя малышечка. 39 и 39. В 3 часа ночи дала нурофен, снижается ооочень медленно, часа полтора наверное, уснули. встали в 10м, опять горячая. Еще голосок такое жалобные: мамочка милая моя....

#3536 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 09:44

SNEJINKA, Таня, мы в этот раз сбивали Нимулидом нашу огроменную температурищу, потому что ни парацетомол, ни нурофен не помогали. Нам прописала врач из неотложки его, при температуре 39 и выше и если другие ср-ва не помогают как раз, мы первый раз его использовали, сбил хорошо температуру, сильно потел после него. Надо у нашей Лены Драгонфлай спросить про него.

Сообщение отредактировал komolenok: 18 February 2014 - 09:57

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3537 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 09:44

SNEJINKA, ох, Танюша, терпения и сил тебе!! А деткам здоровья! А Ваня как себя чувствует?? Как его голова? Машеньке побыстрее поправиться!!

Luchik, Танечке тоже поскорее от болячки избавиться. Что врач сказал?

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3538 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 09:54

SNEJINKA, ох, бедняжка Машунька! Поправляйтесь скорее!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3539 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 10:11

Ваня вроде получше. нос тока заложен. у Маши горло красное и ночью подкашливала

#3540 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 11:00

У нас на вокзале выбросы сегодня просто жесть((( Все в тумане, дома даже запах этот отвратительный при закрытых окнах. Колюха похоже коптит вовсю((((

Сообщение отредактировал komolenok: 18 February 2014 - 11:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

hp laserjet pro mfp 4103fdn | однокамерный холодильник купить в москве недорого | раскладушка с деревянными ламелями | стол из камня купить