Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3501 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 17:46

Люб, она ваще мимишка такая) ласковая как котёнок. Постоянно обнимает, целует нас. Но стукнуть тоже может. Недавно удивила: с утра меня ударила пару раз, имела серьезный разговор с мамой и папой. Извинилась. А вечером вдруг снова меня обняла и сказала: мамочка, я босе не буду драться! Помнила весь день значит.Но потом нарушила конечно. Вообще она смешная такая, как скажет ченить) вежливая - спасибо, не нядя - чего только стоит) все время поет ходит) обидчивая, все девочки такие? Я по Ваниной подруге год назад наблюдала как она обижаться любит) щас Маша так делает: тон повысили, что то не дали, запретили и тп, убегает под стул рыдать) и смотрю на Машу, малышка же еще, а ей щас столько же, сколько было Ване, когда она родилась. А нам он тогда большим казался, требовали от него взрослости... эх нелегко быть старшим

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 January 2014 - 17:47

#3502 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 19:15

SNEJINKA, читаю, так много схожего с Танюшкой ))Тоже эмоциональная, чуть что - в глазах слезки, губка трясется. Приходит целоваться ко мне постоянно, вообще всех целует, даже кота )) Говорит: "мамик, я блю тебя" (люблю, значит). Песенки поет, но если замечает,  что ее слушают и наблюдают, замолкает, стесняется :) Просит что-нибудь, потом"паиба" (спасибо) )) А ролевые игры какие забавные. ЗА обедом откусила от макаронины маленький кусочек и играла, будто большая макаронина за маленькой гоняется )) Еще всех жалеет, если больно и плохо, приходит, обнимает, дует и целует. Мужа от меня отгоняет: "Папа, не тогай маму!" собственница ))

#3503 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 22:04

SNEJINKA, Luchik, такие хорошие у вас девочки! Так мило!
У меня Тимур чуть что сразу губы надует, скуксится весь. Хотя сейчас реже так делать стал. А раньше не то сказала или не таким тоном, так всё и зареветь мог, особенно малыш когда был.

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3504 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2014 - 22:42

Девочки, так прикольно про ваших дочек читать, маленькие ангелочки))
Мой Лео частенько стал обниматься со мной, особенно по утрам (к нам приходит валяться) и перед сном. Сегодня попросил обнять, вцепился и говорит: "Я тебя люблю. Очень-очень". Как же приятно :)

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3505 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 01:04

Пишу редко, но в связи с переездом в эту тему напишу про Мирона 1,5 года:
Характер у него настойчивый, у меня иногда ощущение, что у нас он решил, а остальные прогнулись. Поэтому у него и в обиходе любимые слова "надо - не надо ", вместо "да-нет" . Крайне самостоятельный - кормить с ложки практически невозможно, только сам, хотя наверное стоит этому радоваться. Но вот если он решил полежать с книжкой на кровати, а мы уже собрались гулять, тут будет скандал с воплями "не надо". Часто втемяшивается в голову, что будет сам подниматься по лестнице на 3й этаж. Не дает показать как правильно что-то сделать - все сам и как он хочет.  Или решил папу переименовать в маму и будет с упорством и ухмылками это повторять, пока мы втроем повторяем, что это папа )
Любит уют и тепло, валяться на кровать со мной в обнимку и с книжкой, на пол подкладывает себе подушечку с дивана.
Слова выбирает странные: хлеб, сыр, сова, луна ...

#3506 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 07:39

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Характер у него настойчивый, у меня иногда ощущение, что у нас он решил, а остальные прогнулись. Поэтому у него и в обиходе любимые слова "надо - не надо ", вместо "да-нет" . Крайне самостоятельный - кормить с ложки практически невозможно, только сам, хотя наверное стоит этому радоваться. Но вот если он решил полежать с книжкой на кровати, а мы уже собрались гулять, тут будет скандал с воплями "не надо". Часто втемяшивается в голову, что будет сам подниматься по лестнице на 3й этаж. Не дает показать как правильно что-то сделать - все сам и как он хочет. Или решил папу переименовать в маму и будет с упорством и ухмылками это повторять, пока мы втроем повторяем, что это папа )
ты про Ваню что ли пишешь?)))
Не дает показать как правильно что-то сделать - все сам и как он хочет
Как это утомляет и бесит! все сам, сам, на своих ошибках, шишках... я не знаю как мы учиться будем, если ребенок всегда все наперед сам знает как делать. все попытки чему-то научить заканчиваются скандалом. в садике тоже делает вперед воспитателя, мол я сам знаю. они меня успокаивают - зато сам сделал. но как научить слушать педагога??.

#3507 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 11:46

Про сон перенесла в соответствующую тему

#3508 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 12:09

Алла, Таня, какие у вас девочки-солнышки прям:) завииидую, мне любовь и поцелуйчики редко перепадают:(

Вообще уже не люблю выходные, так как папа дома и папа наше все, а мама кака бяка и не подходи и не трогай, а то ор поднимет с припевом "я папина"

#3509 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 12:11

И Тимур такой. Делает что ему надо, добивается своего любыми способами. Знает прекрасно, что надо делать и не надо, что можно и нельзя. Но делает как надо ему.
Если что-то сделать за него, то вернет всё как было и будет делать как хотел и как надо сам.
А в садике он примерный мальчик и поможет всегда и делает как надо.
А Демид теперь говорит, что он "помогатель". Вчера пошел ложки мыть за всеми после творожка. Стоит моет: "вот за Тимуром и Кикой ложки мою", потом нашел в комнате кружку: "ох, папа кружку не убрал" Понес опять мыть.
Но в садике он не делает всё как другие. Или делает но как-то по-своему.
И оба в садике главные помощники воспитателей.  Игрушки прибирают, на места всё расставляют. В театр играют, сказки деткам рассказывают.

#3510 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 12:12

Сегодня у бабули нашей день рождение, выучили с Аленой простенький стишок "бабуля, милая, родная, с днем рожденья поздравляю, счастья, радости желаю! Ураааа!" Еще таким голосом рассказала, зефирным, бабуля довольная, уже всем похвастаться успела:) чувствую еще и в ресторане терзать будет, чтоб перед гостями рассказала:)

#3511 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 12:16

Мы тоже ревы:) сейчас коронная фраза "позвони деде, я пожалуюсь на вас":))

#3512 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:01

у меня Маша седня с темпой, приняла эстафету. с рук не слазит, плачет

#3513 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:19

SNEJINKA, здоровья Машуле с Ванюхой!! Что врачи говорят?
Санька у нас тоже переболел, темпа 40 с копейками один раз была((((

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3514 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:46

komolenok, свет, да ниче не говорят вирус, вирусов много разных) рекомендовано сбивать темпу, поить, любить)

#3515 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:48

Ваня уже на поправку пошел? Участковая сегодня приходила, сказала эпидемия вроде как начинается(( Я что-то стормозила, не спросила даже, что за эпидемия, гриппа что ли? или может она просто имела ввиду, что заболеваемость резко повысится сейчас в такую погоду. Врач из неотложки сказал, что все больницы и так забиты под завязку...

Сообщение отредактировал komolenok: 17 February 2014 - 16:56

#3516 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:54

komolenok, вчера без темпы. седня тоже, но в 17 ч 37 намерили

#3517 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 16:57

SNEJINKA, а какие симптомы у вас? у Сашки кроме красного горла ничего не было, диагноз - фарингит острый

Сообщение отредактировал komolenok: 17 February 2014 - 16:59

#3518 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 17:05

SNEJINKA, выздоравливайте!
komolenok, вот за это я и не люблю такую погоду.

#3519 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 17:15

Света,

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 February 2014 - 16:42) писал:

Shark528, у нас щас несколько чел в группе болеет именно так - головная боль и темпа. Ваню в чт забрала с больной головой и 37.5. немного поспал, боль утихла, но потом опять вернулась. в пт темпы не было весь день. в сб целый день 38.6 и опять голова болела. седня у Маши 39.
это вирус какой-то, раньше не было головных болей

#3520 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2014 - 17:41

Таня тоже заболела, сопли ручьем, темпа 37,4, покашливает. Завтра буду врача вызывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить диван качели для дачи | LS27D604UAIXCI | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито яндекс - синхронизация за 5 минут! | складной стул