Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3421 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2013 - 16:32

Я вот как-то не помню, как перестала в ДМ верить.. Но безболезненно все прошло)
В детстве точно помню, что подарки ДМ дарил, а вот как это обыгрывалось, уже забыла))

Наверно, в этом году не буду заморачиваться, все подарки от ДМ будут, все равно пока еще особо не понимает)) А дальше уже посмотрим.

#3422 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2014 - 11:36

Сообщения не теряйте, перенесла в тему "ложный круп"

#3423 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2014 - 17:13

Дочь моя периодически вспоминает "деда маоса" с "падаками", и требует дать ей ее подарки. Причем, начинаешь ей перечислять игрушки, книжки, которые она получила на НГ, она все это как подарок не воспринимает. Подарок для нее - это сладкая коробочка с конфетами, которую она на елке получила. Вот так, выбираешь ребенку полезные и интересные игрушки, а ей милее конфеты. :vshoke:  Она их строго дозированно получает, по чуть-чуть, видимо, поэтому ей их еще сильнее хочется.

#3424 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2014 - 17:23

Демид последнее время каждый день через морозилку письма Деду Морозу отправляет )))

#3425 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2014 - 10:42

Кто-нибудь знает, как сделать хорошие мыльные пузыри в домашних условиях?

#3426 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 00:43

Просмотр сообщенияkomolenok (15 January 2014 - 10:42) писал:

Кто-нибудь знает, как сделать хорошие мыльные пузыри в домашних условиях?
Света, погугли:-) я когда то давно слышала домашний рецепт, там сахар был в составе, остальное не помню:-)

#3427 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 00:47

Просмотр сообщенияLuchik (11 January 2014 - 17:13) писал:

Дочь моя периодически вспоминает "деда маоса" с "падаками", и требует дать ей ее подарки. Причем, начинаешь ей перечислять игрушки, книжки, которые она получила на НГ, она все это как подарок не воспринимает. Подарок для нее - это сладкая коробочка с конфетами, которую она на елке получила. Вот так, выбираешь ребенку полезные и интересные игрушки, а ей милее конфеты. :vshoke:/>  Она их строго дозированно получает, по чуть-чуть, видимо, поэтому ей их еще сильнее хочется.
Моя сегодня вдруг про пьязник вспомнила. Лопотала много, но кроме деда мороза ничего не разобрали:-) Долго врубались что же он подарил - оказалось книжку:-) точно ведь , книжку пианино с нг песнями:-) и тут же маленькой елочка завела:-) что то нас эта песня утомило уже:-)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 January 2014 - 00:49

#3428 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 00:53

SNEJINKA, наши в ДС потихоньку на мамины песенки переключаются, авось и Ваня принесет смену репертуара)
Девочки, елки то убрали уже? Мирон сегодня наконец-то поспал нормально днем и я Нг по коробкам разложила))

#3429 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 01:02

Наша красотка ещё не разобрана, да и пусть себе стоит до выходных. Елисей тоже все Деда Мороза вспоминает, звонит ему) я тут как то два дня подряд помирала - то с мандаринки отравилась, то радикулит разбил, дак ребёнок даже тут звонил ДМ, и жалостливо рассказывал ему как маме "боля" )

#3430 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 01:02

Беладонна, так это не из садика и не от Вани:-) они в садике такие простые песни не учат почему то' и в прошлом году не учили' другие были. Это Маша из книжки поет, мы тут как дм подарил играем и поем) вторая любимая из умки, это я ей колыбельные пою. Эти 2 она так громко распевает:-) седня еще в лесу родилась пела, но так тихонечко ' не уверена еще в своих силах наверное:-)
У нас наверное в этом году к 23 февраля что то будет' в прошлом говорили что маленькие еще. А завтра колядки у них общесадичные

#3431 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 01:07

OFF Нам сказали, что у нас не 23 фев, а Масленница с блинами каждый год )

#3432 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 01:11

Надо у наших узнать про масленницу

#3433 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 07:51

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 January 2014 - 00:47) писал:

Моя сегодня вдруг про пьязник вспомнила. Лопотала много, но кроме деда мороза ничего не разобрали:-) Долго врубались что же он подарил - оказалось книжку:-) точно ведь , книжку пианино с нг песнями:-) и тут же маленькой елочка завела:-) что то нас эта песня утомило уже:-)
Таня все никак не может Деда Мороза забыть. Вчера перед сном стала просить "чудо", путем расспросов выяснили, что это, опять же, приход ДМ с подарками. Пришлось опять объяснять, что Новый Год закончился, что ДМ теперь только в следующем декабре придет. Она слушала-слушала, и давай плакать, так тихонечко,прям жалко ее стало )) Кое-как утешили, напомнили, что родители-то с ней круглый год, и будут покупать ей и игрушки, и сладости. Успокоилась :)

Вообще, ребенок растет, и осознанные желания появляются. Вчера гуляли в лесу, там лыжники катаются. Танюша насмотрелась, говорит: "Хочу лыжи". Я пообещала, когда подрастет. Она расстроилась, что не сейчас ))
В раннем детстве такие желания простые. Эх, всю жизнь бы так ))

#3434 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 10:26

Я ёлку в выходные убрала. Дети всё спрашивали куда же они будут игрушки вешать.
На 23 февраля у Алины в садике были какие-то спортивные игры или соревнования, массово родителей не приглашали, но папы некоторые были, участвовали в играх.
.

#3435 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 11:29

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

Света, погугли:-) я когда то давно слышала домашний рецепт, там сахар был в составе, остальное не помню:-)
глицерин еще, они так дольше не лопаются.

#3436 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 13:37

Я делала пузыри с глицерином, хоз. мылом, сахар тоже добавляла, но всё равно не получилось.

#3437 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 20:23

Я гуглила, чет не получаются у меня никак, думала может проверенные какие-нибудь способы есть)))

#3438 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 20:43

Просмотр сообщенияkomolenok (16 January 2014 - 20:23) писал:

Я гуглила, чет не получаются у меня никак, думала может проверенные какие-нибудь способы есть)))

у меня получается, если использовать сразу. постоят - хоть выливай. рецептов много в интернете,я пробовала с глицерином.

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#3439 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 20:47

komolenok,  вот этот еще попробуй. это ви-джей Нашего радио,она мама-маньяк по мыльным пузырям :) http://parket-city.ru/infoteka/?p=242

Поблагодарили 1 Member:
komolenok  

#3440 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 16:01

lerika, аяйяй))) Ольга же не выносит слов виджей,диджей))) она разве щас на нашем?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

подвесное кресло купить | кухонный стол раздвижной овальный | будуарный столик с зеркалом | akv200c13n4-ne