Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3381 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2013 - 23:40

Просмотр сообщенияБеладонна (12 December 2013 - 23:33) писал:

они правы, НО их можно обязать копию сделать. Хотя, в старой пол-ке я категорически хранила у себя, так как куча платных обследований в ней! А в новой поликл. мне нравится, поэтому им оставляю
да? а это работает? у нас там чуть ли не сто страниц и куча анализов, куча огромнаая! )
скорее всего, они могут сделать копию тех анализов, к.т. нужны на сегодняшний день, а не всю книжку.
а зачем им карточка-то?

#3382 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 00:03

Ну я знаю, что в законе так сказано. Просто раз они требуют соблюдения, то пусть и свою часть выполнят.
Им? Ну вот у нас постоянно карту на проверку забирают. Там страховая проверяет, заведующая. Уже 3 раза было за год

#3383 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 11:59

ЛиЛи мы дома храним тоже постоянно нужна карта. Все мед карты считаются собственностью поликлиник.

Сообщение отредактировал Ёжк@: 13 December 2013 - 12:00

#3384 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 14:28

да, карта - это собственность поликлиники. но я забираю домой, если знаю, что предстоит в ближайшее время по врачам пройтись. А то замучаюсь каждый раз в очереди в регистратуру стоять

#3385 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 December 2013 - 23:40) писал:

да? а это работает? у нас там чуть ли не сто страниц и куча анализов, куча огромнаая! )
скорее всего, они могут сделать копию тех анализов, к.т. нужны на сегодняшний день, а не всю книжку.
а зачем им карточка-то?
А зачем тебе все страницы карты с нормальными ОАК и ОАМ, и с дурацкими штампованными записями педиатров, медсестер и специалистов с заключениями а-ля "жалоб нет. здоров". Советую отксерокопировать все выписки, анализы, где есть сдвиг нормы, +результаты осмотров специалистов, которые могут представлять информационную значимость, и данные прививок, если нет Сертификата, и р.Манту.
Я это все сделала сама. А выписки (ттт, она пока одна, не считая больницы после РД) наоборот, храню дома, а им все обещаю копию принести.

А карта это действительно собственность поликлиники, но, прошу прощения за меркантильность, эту собственность, они почему-то заставляют покупать)))

Сообщение отредактировал Dragonfly: 13 December 2013 - 14:38

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#3386 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 14:38

Dragonfly, так и сделаю, не додумалась... думаю, пусть все будет) а по делу-зачем оно? спасибо, Лена.

#3387 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 11:39

Девочки, а кто-нибудь покупал деткам 2-3-х лет коньки или ролики. У нашего папы прям идея фикс - купить всем коньки. Прям грезит как с Платоном на каток ходить будет. С одной стороны в этом нет ничего плохого, даже наоборот, совместное время провождения, активные игры на свежем воздухе, а с другой - на сколько это рационально в таком возрасте?

#3388 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 11:47

В том году обсуждали эту тему, вроде пришли к выводу, что рано еще, я по крайней мере не хочу дочу на коньки ставить, не уверена, что она сможет держать равновесие

#3389 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 11:54

Я встречала 2 противоположных мнения у врачей по этому поводу: одни говорят, что если есть проблемы - надо давать нагрузку на стопу и голеностоп, т.е. коньки имеют место быть, другие - категорически не надо ставить на коньки до 4 лет как минимум.

#3390 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 12:01

У Алины коньки в 3,5 появились (двухполозные). Сейчас мальчики тоже хотят коньки.
Еще они лыжи просят все. Может и правда их попробовать.

#3391 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 12:24

Мы в этом году купили коньки ребенку и супругу. Взяли обоим хоккейные. Но еще не катались, т.к.  то супруг работает, то снега не было. Думаю, в нг каникулы будем кататься. Себе возьму после родов))

#3392 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 12:29

Вчера так здорово по снегом гуляли! Тимоха языком снежинки ловил, с горки с супругом катался на санках, со всякими управляемыми заносами, в снегу валялись. Я им стихи про снежинки рассказывала,  про новый год)))) Редкие прохожие с удивлением на нас смотрели. И совсем не холодно было, тихо. Ребенок домой не хотел заходить))

#3393 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 12:32

Наталика,  а какие сыну взяли?

#3394 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 12:32

мы встали на коньки в 2 года, только стояли и все)
сейчас в 3 года, пытается передвигаться, вместе с мужем катаются по вечерам на площадке. Смотрит хоккей по телевизору, если интерес закрепится в 5 отдадим в хоккей.
На сколько это рационально....в 2года, скорее не рационально, а забавно для пап.
в 3 года по-интереснее.

про лыжи, просит лыжи, я уже присмотрела одни в Спортале, с палками, все как положено, но думаю, при тренировке постоянной они должны быть интересны.

#3395 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 12:33

Просмотр сообщенияНаталика (16 December 2013 - 12:29) писал:

Вчера так здорово по снегом гуляли! Тимоха языком снежинки ловил, с горки с супругом катался на санках, со всякими управляемыми заносами, в снегу валялись. Я им стихи про снежинки рассказывала,  про новый год)))) Редкие прохожие с удивлением на нас смотрели. И совсем не холодно было, тихо. Ребенок домой не хотел заходить))
молодцы!
вчера погода была прекрасная! столько снега..красота да и только, хоть зимой "запахло")

#3396 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 14:46

Просмотр сообщенияKCEHU4KA (16 December 2013 - 12:32) писал:

Наталика,  а какие сыну взяли?
Ой, даже так сразу не скажу) они убраны, а достать я врят ли смогу. Не дорогие, без всяких финтифлюшек, не для проф.хоккея точно)

#3397 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 09:00

У меня дочь позавчера выдала первый стишок. Плавает в ванной, и вдруг начала рассказывать: "Баиньки, баиньки, прибежали заиньки, сели на скамейку, попросили лейку, поливали огород, где капуста растет". Все на "полудетском", большую часть слов только я понимаю, но я все равно в умилении )) До этого только строчки у стихов заканчивала.

#3398 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 09:34

Luchik, молодец Танюша :)

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3399 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 10:07

Лучик, классно! Наша как поручик Ржвский волный пересказ дает - зайку уронили, лапу оторвали...)))

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#3400 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 10:19

Алла, как здорово, молодец Танюшка! А у меня Платону хоть словечко, но нужно  подсказать))

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

dino edge гоиль | 3D печать моделей | журнальные столики купить в москве | кинопроектор