Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3341 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 17:37

Luchik ого ничего себе, вот страху то было поди(( боюсь я таких моментов.

Asproff выздоравливайте!!
мы тоже заболели, вчера нагрелась в ванной и начала откашливать. Сегодня врача вызывали. как же меня вымораживает врач 6-го участка ДГП3, она считает если ребенку уже больше года руки мыть не надо.

#3342 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 18:36

Просмотр сообщенияЁжк@ (05 December 2013 - 17:37) писал:

Сегодня врача вызывали. как же меня вымораживает врач 6-го участка ДГП3, она считает если ребенку уже больше года руки мыть не надо.
Ир, она в принципе считает, что руки мыть не надо. Не важно, сколько месяцев ребенку. Я ей как-то сделала замечание, так она мне высказала, что это Я должна ей влажные салфетки предоставлять, а мыть руки она не будет. Раньше хоть гелем обрабатывала руки, теперь просто у меня салфетку берет, протирает руки - и вперед. :(

#3343 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 18:43

а ничего что она трогала ими детьми, может и непойми каких (в смысле заразных)...+ самой-то как зайти с улицы к ребенку, не помыв руки, идти к нему?Ну, ладно, пусть не к ребенку? в принципе, зайти с улицы, ноги сами тянутся к умывальнику.

#3344 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 18:53

Luchik дак первый раз когда она пришла она спросила антибактериальные салфетки. Я ей тоже замечание делала. Очень не приятно, она же приходит с улицы, от других больных деток к больному ребенку, пациенту, мне кажется она обязана мыть руки с мылом. Меня все подмывает жалобу на нее накатать.

#3345 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 18:55

Есть средства чудесные - АХД, кутасепт - спреи, прекрасно дезинфицируют, экономят время, не сушат кожу, стоят копейки (правда об этим должно руководство заботиться, но и самой купить не разорительно - хватает надолго). Посоветуйте им :)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 05 December 2013 - 18:56

#3346 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияDragonfly (05 December 2013 - 18:55) писал:

Есть средства чудесные - АХД, кутасепт - спреи, прекрасно дезинфицируют, экономят время, не сушат кожу, стоят копейки (правда об этим должно руководство заботиться, но и самой купить не разорительно - хватает надолго). Посоветуйте им :)
Лена, а где их купить? они маленькие или большие? я бы маме в поездку заграничную купила, и для себя чтобы спокойней  было

#3347 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 19:49

Dragonfly, Лен, вот ты как врач, может знаешь почему приходящие на дом не моют руки? Наша хоть бахилы или мешки на ноги просит. А вот руки мыть это бич какой-то, они же в горло лезут. Это элементарная лень или уже пофигизм?

#3348 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 20:16

Я не знаю, почему участковые врачи не моют руки. Может, слишком большое количество вызовов (я предложила отличный альтернативный вариант), а может, банальная лень, или брезгливость - когда предлагают помыть руки обмылком с намотанными на него непонятными волосами, а потом вытереть руки полотенцем далеко не самой первой свежести (Самый клевый вариант:"Каким полотенцем можно вытереть руки?. Ответ шикарен:"ЛЮБЫМ, которое найдете!" (т.е. неважно, если это будет любимое ножное полотенце дедушки)).
Если нет жидкого мыла, то лучше заменить кусок мыла на свежий, а после того, как врач (как и любой другой человек, который пришел к вам домой) помыл руки - дать ему свежее полотенце. По крайней мере, я собиралась сделать именно так. Но наш врач руки мыть не стала, обрабатывать их тоже. Правда, надела свои бахилы.

Думаю, эти средства продаются в аптеке или медтехнике. Объем разный.

Короче говоря, мыть врачи руки не должны (если они визуально чистые), а обрабатывать - обязаны.

#3349 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 20:30

Просмотр сообщенияКатюшка_ (05 December 2013 - 19:27) писал:

Лена, а где их купить? они маленькие или большие? я бы маме в поездку заграничную купила, и для себя чтобы спокойней  было
я в молнии покупала антисептики, на кассе. нравится, что они не оставляют никакого ощущения на руках.
такие Изображение

#3350 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 20:40

Asproff,Анют! не болейте! скоро же елка:)

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#3351 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 20:44

такие антисептики как Лиана показала и в горках на кассе есть, они разных объемов, есть маленькие, я с собой их постоянно ношу,руки смазываю, пахнут по началу спиртом:)

#3352 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 21:02

ой чета не верю я этим антисептикам из супермаркетов
Многие врачи руки не моют. Наша здешняя раньше всегда мыла. ДЛя меня подъезд это просто рассадник заразы, а за ручки дверей берешься, кнопки в лифте наживаешь... как после этого руки не помыть?? В общем наша слава богу мыла, щас обрабатывает этими спреями

#3353 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 21:06

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 December 2013 - 21:02) писал:

ой чета не верю я этим антисептикам из супермаркетов
там же спирт, чё ему не верить-то?) этот антисептик явно лучше мыла.
Таня, а еще в супермаркетах продают мед.маски, особенно в период  эпидемии, тоже не веришь?)
а в ашане бинты, перчатки одноразовые, и еще всякое медицинско-гигиеническое))

п.с. он имеет все сертификаты)

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 05 December 2013 - 21:07

#3354 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 21:12

не верю так же, как и бактериальным салфеткам.
Лиана, не надо утрировать только) причем тут маски? я написала про конкретную вещь. ну вот не верю я им и все тут. В туалетной воде тоже спирт есть, предлагаешь ей руки обрабатывать?)

#3355 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 21:16

неа,Тань, не предлагаю.

верю я в это, точнее в антисептики больше, чем в мыло.
Но только, по комфортности и привычки, мыло берет верх.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 05 December 2013 - 21:17

#3356 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияDragonfly (05 December 2013 - 20:16) писал:

Я не знаю, почему участковые врачи не моют руки. Может, слишком большое количество вызовов (я предложила отличный альтернативный вариант), а может, банальная лень, или брезгливость - когда предлагают помыть руки обмылком с намотанными на него непонятными волосами, а потом вытереть руки полотенцем далеко не самой первой свежести (Самый клевый вариант:"Каким полотенцем можно вытереть руки?. Ответ шикарен:"ЛЮБЫМ, которое найдете!" (т.е. неважно, если это будет любимое ножное полотенце дедушки)).
Если нет жидкого мыла, то лучше заменить кусок мыла на свежий, а после того, как врач (как и любой другой человек, который пришел к вам домой) помыл руки - дать ему свежее полотенце. По крайней мере, я собиралась сделать именно так. Но наш врач руки мыть не стала, обрабатывать их тоже. Правда, надела свои бахилы.

Думаю, эти средства продаются в аптеке или медтехнике. Объем разный.

Короче говоря, мыть врачи руки не должны (если они визуально чистые), а обрабатывать - обязаны.

Я всегда при враче приношу чистое полотенце, или до нее вешаю свежее (но и после сразу в стирку - не знаю почему...) и говорю, что полотенце ЧИСТОЕ. Это от мамы передалось мне, она всегда так врачей встречала. Вообще, полотенце для рук в ванной обязательно каждый день меняю.

наша врач хорошая - она все делает без напоминаний. А вот в прошлом году мне вызывали, так муж его под локоток в ванную затолкал))

Лена, постеснялась ты ей антисептик дать? Из-за больничного получается тебе приходится ее вызывать...

Сообщение отредактировал Беладонна: 05 December 2013 - 21:35

#3357 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 21:59

Если честно, то как-то постеснялась. Думала, что открытия двери в ванную и включения света будет достаточно, но она сразу в комнату ломанулась.

Все-таки, сама я предлагаю людям руки помыть, только в случае, если зову их к столу :)

#3358 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 22:39

Наша врач перестала мыть руки, медсестра раньше мыла, а сейчас давно у нас не была. С другого участка врачи мыли руки. Одна специально попросила чистое полотенце.

#3359 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 23:04

Просмотр сообщенияБеладонна (05 December 2013 - 21:31) писал:

Я всегда при враче приношу чистое полотенце, или до нее вешаю свежее (но и после сразу в стирку - не знаю почему...) и говорю, что полотенце ЧИСТОЕ. Это от мамы передалось мне, она всегда так врачей встречала. Вообще, полотенце для рук в ванной обязательно каждый день меняю.

наша врач хорошая - она все делает без напоминаний. А вот в прошлом году мне вызывали, так муж его под локоток в ванную затолкал))

Лена, постеснялась ты ей антисептик дать? Из-за больничного получается тебе приходится ее вызывать...
Я тоже несу чистое полотенце всегда и если в гостях жду того же. После посетителей бросаю в стирку. Чужие люди же все-таки. Наша врач щас спреем руки обрабатывает, но на мой вкус лучше бы вымыла)

#3360 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2013 - 23:08

Просмотр сообщенияДарья (05 December 2013 - 20:40) писал:

Asproff,Анют! не болейте! скоро же елка:)/>
Дашуль, спасибо! Я решила не отставать от сына, и тоже заболела((( но к ёлке будем как огурчики )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить кресло на балкон | сканирование 3д моделей | аренда чехлов на стулья для свадьбы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ВКонтакте Pinterest - синхронизация за 5 минут!