Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3281 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияКатюшка_ (08 November 2013 - 20:25) писал:

девочки, у нас что то непонятное творится! истерит каждый день как только вечером приезжаем домой! ничего не говорит, только орет дурниной! ночью просыпается и тоже плачет последние три дня стала писаться ночью, сегодня ночью аж три раза за ночь! анализы сдавали во вторник - все в норме! у меня уже нервы не выдерживают, не знаю к кому идти - уже готова к бабкам идти проверяться на сглаз... ночами вообще не сплю. как зомби уже! может посоветуете бабушку?! или психолога детского, но не может же это адаптация к садику?! я уже сама скоро истерить начну(
Кать, мне кажется, психолог не помешает. Вполне возможно, что причина в садике и резком сокращении общения с мамой. Оно же может накапливаться, потом вот так выливаться.

Поблагодарили 1 Member:
Катюшка_  

#3282 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2013 - 21:52

Катюшка_, думаю тут и садик и работа твоя. Поищу контакты психолога. Подруга советовала хорошего

#3283 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 10:16

Наташа, спасибо за контакты) будем решать этот вопрос

#3284 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 10:23

Катюшка_, нам в садике психолог говорила, что когда девочки устают эмоционально они могут так это выражать. А у мальчиков чаще такое, когда они интеллектуально устают.
А в садике у вас нормальная психолог? Может к ней можно сходить.

#3285 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 11:54

Просмотр сообщенияShark528 (09 November 2013 - 10:23) писал:

Катюшка_, нам в садике психолог говорила, что когда девочки устают эмоционально они могут так это выражать. А у мальчиков чаще такое, когда они интеллектуально устают.
А в садике у вас нормальная психолог? Может к ней можно сходить.
в садике психолог имеется, на родительском собрании она озвучила часы приема в пн во второй половине и в пятницу утром... я в эту пятницу пришла, а ее нет, сказали будет позже, т.к. мне надо было на работу я не стала ждать. в понедельник тоже работаю(
я написала на сайте садика вопрос адресованный ей, может соизволит ответить.  я вот подумала раз Полинке не хватает внимания, может мне устраивать дополнительный выходной, допустим в среду и я буду с ней дома.

#3286 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 13:33

Просмотр сообщенияКатюшка_ (09 November 2013 - 11:54) писал:

в садике психолог имеется, на родительском собрании она озвучила часы приема в пн во второй половине и в пятницу утром... я в эту пятницу пришла, а ее нет, сказали будет позже, т.к. мне надо было на работу я не стала ждать. в понедельник тоже работаю(
я написала на сайте садика вопрос адресованный ей, может соизволит ответить.  я вот подумала раз Полинке не хватает внимания, может мне устраивать дополнительный выходной, допустим в среду и я буду с ней дома.
мне кажется хорошая идея устраивать выходной среди недели, вообще читала что первый год желательно водить с понедельника по четверг, а пт, сб, вс выходные...

#3287 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 17:02

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (09 November 2013 - 13:33) писал:

мне кажется хорошая идея устраивать выходной среди недели, вообще читала что первый год желательно водить с понедельника по четверг, а пт, сб, вс выходные...
Наташа, просто после длинных выходных мне кажется тяжедее выходить в садик) поэтому пока будем практиковать среду выходной

#3288 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 20:18

Кать, если честно, ты как-то писала про работу до 8 часов + дорога - во сколько же у вас совместный вечер начинается с Полинкой? Глицин или чай успокаивающий не пробовали начать пить?

#3289 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 20:28

Катюш! а твоя работа не позволяет раньше домой приходить?? хотя бы первое время? а то так резко обрубила! полина привыкла, что ты постоянно рядом, а тут только под сон тебя видит! наверно надо было постепенно на работу выходить?

#3290 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 20:58

Девочки, я пока на официальную работу не вышла из декрета.... помогаю знакомой работаю с 10 до 8( три дня в неделю (пн. вт, чт или пт)... получается мы утром в садик ее отвозим, мама ее забирает, муж приезжает с работы забирает Польку и к 8 приезжает ко мне и мы вместе едем домой (дорога занимает минут 20). Спать ее укладываю где то в половине 10го (дома стараюсь с ней почитать, вместе в ванной посидеть). бывает что она в машине засыпает, и тогда  общения нет( эта работа временная, жду что скажет официальный работодатель (на след.неделе пойду узнавать). сама понимаю, что внимания не хватает, но вот как быть не знаю... сегодня целый день вместе, завтра в зоопарк собираемся.
Даша, я итак ухожу с работы раньше (там режим работы до 9), я на час раньше ухожу(
Аня, глицин не пьем( педиатр сказала тенотен детский давать и ванные принимать с пеной и успокаивающими солями или маслом.

#3291 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 21:00

Сейчас предлагаю мужу забирать Полю от мамы и ехать домой, а я своим ходом... но тогда я буду дома не раньше 9... вроде она дома и с родителем, но опять же меня нет дома

#3292 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 21:02

Все равно, резко все это навалилось на Полину, ее можно понять. И психолог тебе ничего большего не скажет, мне кажется.

#3293 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 21:02

Катюш,  не знаю что даже делать в таких ситуациях, сил тебе и терпения, Полине как можно быстрее пережить этот период

#3294 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 21:03

Просмотр сообщенияКатюшка_ (09 November 2013 - 21:00) писал:

Сейчас предлагаю мужу забирать Полю от мамы и ехать домой, а я своим ходом... но тогда я буду дома не раньше 9... вроде она дома и с родителем, но опять же меня нет дома
А может ее в кружок какой записать, чтобы не с бабушкой после дс, а в интересное место

Поблагодарили 1 Member:
Катюшка_  

#3295 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 21:05

у Аленки тоже бываю не понятные периоды, но нам пока хватает разговора по душам, я обычно сажусь на пол, чтоб быть на уровне ее глаз и пытаюсь у нее узнать что ее беспокоит, почему она себя так ведет и говорю, что так себя вести нельзя потому и потому, потом миримся и идем вместе что нибудь делать, например готовить папе, печь хлеб (она любит с тестом возиться)

#3296 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 21:20

Демид сильно ревел и психовал первое время после садика. Я таким его вообще не видела и не думала, что он так может.
Сейчас уже проще стало.

#3297 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2013 - 23:48

мы пили Зайчонок, сироп..
глицин и чаи не давала. Чаи вообще не пьет. а про глицин не подумала,да , и не советовали нам его..

#3298 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2013 - 01:56

Нам глицин в психологически сложный период очень помог, но нам просто другие многие нельзя, поэтому не выбираю. Я бы начала с пустырника.
Мой выход на работу баже без садика был стрессом. Потом плюс сад. Белняга. Теперь правда сад убираем на неопределенное пока время, новсе равно ее волнует чего это мама не работала и снова пошла... Раз по 20 в день такие об'яснения проходят

#3299 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2013 - 10:47

Просмотр сообщенияБеладонна (09 November 2013 - 21:03) писал:

А может ее в кружок какой записать, чтобы не с бабушкой после дс, а в интересное место
это идея) схожу на разведку в ДК ЧТПЗ там много всяких кружков... только вот бабушке она закатывает истерики, что ножками ходить не хочет)

#3300 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2013 - 10:54

я с ней постоянно разговариваю, объясняю все ей. Вчера весь день с ней, ночью ттт практически не просыпалась, только пару раз меня звала... утром встала, я ее покормила и мультики она попросила) потом почитали, сейчас пообедаем и спать, а потом поедем в зоопарк. Маму попросила забирать ее в 4, сразу после ужина. В среду на этой неделе точно выходной сделаю, попробую узнать насчет кружка. Из лекарств даю ей пока тенотен детский. Потом попробуем глицин подавать

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

сетка лофт | кровать лео | аренда стола со стульями | прихожие в коридор