Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)
Автор
Гость_Kseniya
, 14 Aug 2009 03:51
Сообщений в теме: 4384
#3241 Гость_Asproff
Отправлено 30 October 2013 - 15:13
Ну ты и мечтательница))) Скоро-скоро снимут))) будет ваш вояка снова на привычных двух))
#3242 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 October 2013 - 15:14
Марин, седня уже вроде как лучше. я уже боюсь что-то говорить, тк вроде есть улучшение, а на след день опять темпа. В общем подключили АБ вчера, тк темпа уже 5 дней. сегодня еще с врачом решили рентген сделать. вот завтра надо ехать. а тоя прям сильнобоюсь как бы не воспаление легких. хотя хрипов врач не слышит. но дыхание жесткое. вообще сегодня Маша поживее, до этого все дни на мне лежала грустная, я Ваню-то и позабросила из-за этого. Он тож бедный, ждет по полчаса пока я попить принесу или пописить свожу его. все под Машуньку подстраиваемся.
#3243 Гость_Mariel
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3244 Гость_Shark528
Отправлено 30 October 2013 - 15:39
Asproff, пусть скорее уже заживает ваш пальчик!
SNEJINKA, и твоим деткам скорее выздоравливать! ТЯжело, когда оба много внимания требуют.
У меня родственник кости на стопе ломал, но он как-то долго в гипсе ходил и наступать на ногу потом нельзя было.
SNEJINKA, и твоим деткам скорее выздоравливать! ТЯжело, когда оба много внимания требуют.
У меня родственник кости на стопе ломал, но он как-то долго в гипсе ходил и наступать на ногу потом нельзя было.
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#3245 Гость_Катюшка_
Отправлено 31 October 2013 - 11:17
Полина постоянно снимает с себя трусы и штаны! я только одену, через минут 10 уже опять с голой попой бегает! вечером пижаму одену, через 5 минут захожу проверить, а она сидит ее снимает! это возрастное? или это просто делается чтобы нас позлить? как мне быть в данной ситуации?
#3246 Гость_Shark528
Отправлено 31 October 2013 - 11:49
Катюшка_, у нас тоже было такое. И это пройдет когда-нибудь
Не злись )))
Не злись )))
#3248 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 October 2013 - 14:33
Катя, у нас летом такое было. одеть нереально, снимала и орала если заставляли одеваться.
Света, сделали рентген. Сказали пневмонии нет, бронхит. Но делали тока стоя прямо, боком не делали. Видимо потому что Маша и так орала и не давалась. Бабушка наша сказала, что лучше бы и боком еще сделали. я расстроилась опять что не все как надо. Но темпы 2й день нет, ттт, Машуня ожила как-то. играть хоть стала. В общем продолжаем антибы, ингаляшки, сироп... Ваня нормально, только ему гипс надоел уже, гулять хочет
Света, сделали рентген. Сказали пневмонии нет, бронхит. Но делали тока стоя прямо, боком не делали. Видимо потому что Маша и так орала и не давалась. Бабушка наша сказала, что лучше бы и боком еще сделали. я расстроилась опять что не все как надо. Но темпы 2й день нет, ттт, Машуня ожила как-то. играть хоть стала. В общем продолжаем антибы, ингаляшки, сироп... Ваня нормально, только ему гипс надоел уже, гулять хочет
#3249 Гость_Матрёшкка
Отправлено 01 November 2013 - 22:19
SNEJINKA (31 October 2013 - 14:33) писал:
Катя, у нас летом такое было. одеть нереально, снимала и орала если заставляли одеваться.
Поправляйтесь скорее! Так тяжело когда детки болеют....беднеяжки(((((
#3250 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 November 2013 - 15:10
#3251 Гость_Mariel
#3252 Гость_Asproff
#3253 Гость_Дарья
Отправлено 02 November 2013 - 16:29
Анют! это очень хорошо! Елисей молодец, такое пережить, настоящий мужчина

Поблагодарили 1 Member:
|
|
#3254 Гость_Натсик
Отправлено 02 November 2013 - 17:01
SNEJINKA (31 October 2013 - 14:33) писал:
#3255 Гость_Дарья
#3256 Гость_Мурка
#3257 Гость_Катюшка_
Отправлено 03 November 2013 - 14:19
Последние три дня поля жалуется, что болит животик... и попа чешется, меня не покидает мысль о глистах! где можно сдать анализ и что лучше кал или кровь?
#3258 Гость_Дарья
#3259 Гость_Катюшка_
Отправлено 03 November 2013 - 16:42
Даша, а вы анализы сдавали? какое вам лечение назначали - если не ошибаюсь у вас вроде были у Аленки
#3260 Гость_Катюшка_
Отправлено 03 November 2013 - 16:54
Даша, сразу легче стало Аленке после лечения? вы по какой схеме давали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных