Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3161 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 00:18

Ох, девочки, что у нас сегодня вечером было! До сих пор в шоке! В общем нашему папе приспичило апгрейдить свой велосипед. Притащил его с балкона в гостиную и понеслооось... Муж сказал Елисейке не лезть к велику и не мешать ему, а тот тем временем взял и засунул свои пальчики в цепь! в то время как она крутилась!! Боже!!! Как кричал ребенок! Сколько крови было!!! Я в панике! Муж в расстерянности, не знает за что хвататься! Поехали в травмпункт... Сделали рентген. ТТТ, перелома нет, но рана ооочень глубокая. сделали перевязку. Завтра снова к ним. Будут смотреть, что дальше делать. Толи зашивать, то ли так оставить. Смазка с цепи попала в рану, в травмпункте пытались, конечно, все промыть, но сын так орал (бедный, родной мой мальчик), что врач сказала, что в любом случае будем ждать до завтра... Под вопросом антибиотики и накладка швов. Как же я себя виню, что недосмотрела. Виню мужа! ДА да! ВИНЮ! что он находясь рядом не досмотрел - зная что ребенок у нас через чур любопытный будет лезть к велику, отправил его восвояси.... Короче, я не пытаюсь, во всем сейчас мужа винить, но факт остается фактом - не надо было в присутствии ребенка заниматься этим делом, либо разрешить ему быть рядом, но только сидя рядом с папой...

#3162 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 00:26

ох ё-моё((( Аня, бедный елисейка((( не ищи щас виноватого, надо держаться, а не ругаться. сделайте выводы. Щас-то как малыш? обезболивающим кололи?

#3163 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 00:28

Бедный мальчик!!! Пусть все нормально будет и рана быстрее заживет!

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#3164 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 00:29

у нас Ваня седня неудачно спрыгнул со шведской стенки, то ли сломал косточки в ступне, то ли ушиб(( завтра будем решать что делать. Немного припухло место и ходить не боялся, весь вечер на руках носили. С дивана полз ко мне как Маресьев, чтобы мультики посмотреть на компе)) Плакал сильно сначала, обезболили шоколадом. надеюсь все обойдется, но муж пессимистичен

#3165 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 02:06

Аня..ничего себе! Бедный мальчик...Но, как бы это нелепо не звучало, шрамы украшают мужчин, и маленьких тоже) Скорее бы все зажило и не болело долго!
Я тоже виню мужа, если он не доглядел , и себя виню, если я проворонила.

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#3166 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 09:23

Просмотр сообщенияAsproff (26 October 2013 - 00:18) писал:

Ох, девочки, что у нас сегодня вечером было! До сих пор в шоке! В общем нашему папе приспичило апгрейдить свой велосипед. Притащил его с балкона в гостиную и понеслооось... Муж сказал Елисейке не лезть к велику и не мешать ему, а тот тем временем взял и засунул свои пальчики в цепь! в то время как она крутилась!! Боже!!! Как кричал ребенок! Сколько крови было!!! Я в панике! Муж в расстерянности, не знает за что хвататься! Поехали в травмпункт... Сделали рентген. ТТТ, перелома нет, но рана ооочень глубокая. сделали перевязку. Завтра снова к ним. Будут смотреть, что дальше делать. Толи зашивать, то ли так оставить. Смазка с цепи попала в рану, в травмпункте пытались, конечно, все промыть, но сын так орал (бедный, родной мой мальчик), что врач сказала, что в любом случае будем ждать до завтра... Под вопросом антибиотики и накладка швов. Как же я себя виню, что недосмотрела. Виню мужа! ДА да! ВИНЮ! что он находясь рядом не досмотрел - зная что ребенок у нас через чур любопытный будет лезть к велику, отправил его восвояси.... Короче, я не пытаюсь, во всем сейчас мужа винить, но факт остается фактом - не надо было в присутствии ребенка заниматься этим делом, либо разрешить ему быть рядом, но только сидя рядом с папой...
бедный Елисей, пусть заживает все поскорее!!!  Винить смысла сейчас нет уже, у нас Санька зубами об стол сбрякал со всей дури, папа при этом рядом сидел, я думала перелом челюсти будет не иначе.
У нас если папа что-то такое делает типа велика (у нас тоже такое бывает), или компа, или еще что, он на меня рычит, чтоб смотрела за сыном и не подпускала близко))

Сообщение отредактировал komolenok: 26 October 2013 - 09:24

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#3167 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 09:35

Анют! Елисейке скорейшего выздоровления! Мужа сильно не вини, мозг поливать конечно надо, чтоб думал в следующий раз, но ведь с каждым может случится, и мы мамашам можем за детьми не досмотреть !

У меня вон муж Алену малышку подкидывал, а она лбом об люстру ударилась, там такой край острый , кровь фонтаном брызнула! Думала , все, капец:( мужа убить хотела, пока в больницу ездили, так и сказала, молись мол;) ну ничего страшного у нас не было, а вот шрамик до сих пор есть:( мужа тогда сказала, что если еще раз что то подобное случиться, разведусь с ним и дочь мою он больше не увидит! То ли поверил, то ли за дочь испугался, но с тех пор пока головой думает, а не попой

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#3168 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 10:14

Asproff, пусть скорее заживают ваши пальчики!
SNEJINKA, а у вас пусть всё обойдется!

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#3169 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 10:55

Наташ, спасибо. уехали мои в травму. жду вестей

#3170 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 11:17

Господи, девочки(((( бедные малыши(((

#3171 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 11:24

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 October 2013 - 10:55) писал:

Наташ, спасибо. уехали мои в травму. жду вестей
Ох пусть все обойдется, сегодня то на ножку жалуется? Опухоль большая?

#3172 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 11:26

Просмотр сообщенияAsproff (26 October 2013 - 00:18) писал:

У меня такаая паника в такие моменты! Мужа тоже виню, постоянно то одно не досмотрел то другое((((
пусть скорее ваша ручка заживает!

Поблагодарили 1 Member:
Asproff  

#3173 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 12:05

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 October 2013 - 00:29) писал:

у нас Ваня седня неудачно спрыгнул со шведской стенки, то ли сломал косточки в ступне, то ли ушиб(( завтра будем решать что делать. Немного припухло место и ходить не боялся, весь вечер на руках носили. С дивана полз ко мне как Маресьев, чтобы мультики посмотреть на компе)) Плакал сильно сначала, обезболили шоколадом. надеюсь все обойдется, но муж пессимистичен
пропустила я ваши "подвиги" как-то...(((( бедный Ваня(((
пусть все скорее заживает и без серьезных последствий.

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3174 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 13:35

таки перелом у нас(

#3175 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 October 2013 - 13:35) писал:

таки перелом у нас(
капец! наложили фиксатор?

#3176 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 13:41

SNEJINKA,
:( ну вот. Представляю ваше состояние и страдания Ванюшкина. Перелом без смещения? На госпитализацию не направляют?
В любом случае, у малышей косточки быстро срастаются, так что все будет хорошо!

Asproff,
да что ж это такое :( Это дичайшая боль, аж у самой слезы наворачиваются!!! Не казни мужа, думаю, что он сам себя винит и сделал выводы на будущее. Елисейке скорейшего заживления пальчика!

Поблагодарили 2 Members:
Asproff  , SNEJINKA  

#3177 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 13:46

Танюш! Ванюше чтоб быстрее все срослось! Вам с мужем терпения!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3178 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 13:54

SNEJINKA, ну вот ((( Пусть скорее всё заживет! Терпения тебе!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#3179 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 13:56

Гипс наложили, скоро должны приехать с папой, сушили там сидели. Я пока только по телефону все знаю.
все-таки перелома мы не ожидали. Ваня устроил истерику, не хотел гипс накладывать. я его по телефону уговаривала, еще бабушка в травму прибежала, она там рядышком живет. В общем посулили мы ему горы сластей и машинок) Завтра еще гости у нас должны приехать, тоже подорвались гостинцы покупать больному. Я их останавливаю, а то прочухает как это классно, каждую неделю будет ноги ломать)
Лен, про смещение не знаю ничего пока. Муж сказал, что он ниче на снимке не увидел)) спец блин) а врач сказал, что какая-то маленькая косточка сломана. Сильная боль была сначала, он долго плакал, потом пробовал наступать, тоже больно. я надеялась он утром встанет, он наступил - больно. но опухоль была небольшая
в общем не созданы мы для легких путей) вчера нас в садик выписали))) зато ребенок будет рад - опять дома с мамой)

#3180 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 14:04

Танюш, раз ничего не сказали и в больницу ЧТПЗ не направили, значит, признаков смещения на снимке нет, и маленькая косточка быстро срастется :)

Девочки, Аня и Таня, вы держите нас в курсе про ваших мальчишек, а мы будем держать кулачки за ваше молниеносное выздоровление!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

батут для дачи купить | матрас на кровать 1400х2000 недорого купить | металлические перила для лестниц | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как подключить yandex gpt к телеграм боту - синхронизация за 5 минут!