Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#3001 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 22:31

И у нас аналогичные закидоны. Пару дней назад стирала коляску, ванна занята, не стали их купать просто подмыли обоих и тут началось " хочу купаться" время уж спать пора, а она орет на весь дом "купаться!!!!!!!!" орет скачет на месте и все с ором "не могу хочу купаться" еле еле успокоили, вчера то же самое но уже не хочу чистить зубы, утром сегодня не хочу гулять, потом с улицы не хочу заходить, оба с мужем на нервах ежедневные истерики просто выводят из себя....

#3002 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 22:18

Демид сегодня с дивана упал и на детскую коляску, точнее он с ней вместе и упал, пока я пылесосила. Разбил голову себе. Кровищи было много, всё ей перепачкали. И сам Дёма весь грязный был. Пока его головой занималась, Алина пол весь вытерла, Демида оттирала и спинку и живот. Всё бегала, суетилась, спрашивала чем еще помочь можно. Потом еще пальчики ему вытирала. Тимур тоже хотел помогать, но Дёма его не подпустил к себе. А Алина всё вокуг бегала и спрашивала, что Дёмочке надо, что дать, что принести. Дёма хлеб с маслом попросил, Алина с Тимуром убежали делать, правда демид не стал кушать, Алина сама съела.
Потом муж вернулся, повез Демида в травмпункт. Тимур разревелся, что тоже хочет. Рану обработали, больше ничего делать не стали. В ширину она 5-7мм, в длину чуть больше сантиметра. Снимки сделали головы, по ним написали норма. И отправили завтра к неврологу с диагнозом ЗЧМТ сотрясение мозга. И отправили к неврологу.

#3003 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 22:32

ой Наташа, кошмар((( он головой об пол ударился получается?

#3004 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 22:45

SNEJINKA, об пол или об какую-то часть коляски, но острого там ничего нет. Да и высоты не было-то особой.

#3005 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 22:46

Ужас :( бедный малыш! У тебя, наверно, седых волос прибавилось!
Алина умничка, помощница.

#3006 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 23:00

Shark528  бедный Дема, пусть скорее заживают боевые раны! Алина - умница, не растерялась в такой-то ситуации.

#3007 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 23:34

Shark528, бедняжечка, как жалко малыша. Пусть поскорее все у него заживет. Алиночка молодчина, помощница мамина.

#3008 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2013 - 23:36

а какие проявления сотряса есть?

#3009 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2013 - 00:28

Ужас((( а Алинка просто молодец!!!! Настоящая сестричка, очень добрая, очень ответственная.

#3010 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2013 - 21:02

Съездили мы к неврологу и потом к окулисту. Всё у Демида хорошо с головой, а шишка и рана заживут скоро. Только вот подстричь их хотела, а теперь жду, пока болячки такой не будет.
Невролог у нас новая похоже в поликлинике. Делала нам ЭХО, точнее сначала его делала другая врач (давно уже там работает), всё молодой показала-рассказала, типа делать научила. Потом молодая сама делала, Демид довольно стойко всё перенес.

#3011 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2013 - 21:07

Подписала договор с садиком, с четверга идем на 2 часа. И всё-таки в ясли, там несколько деток сотрудников ходят совсем малявочных им и 2-х нет, остальные чуть старше 2-х. Потом как адаптируются будут думать о переводе в группу постарше. Наша группа совсем новая и деток пока мало ходит, а остальные 3 группы нашего возраста большинство деток больше года уже отходили, да и деток там побольше.
Зав еще смотрела-смотрела на деток. покивала что они совсем одинаковые и попросила хоть одевать по-разному что ли ))))
Потом буду отчитываться в теме про адаптацию.

#3012 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2013 - 21:14

Наташа, хорошо, что у Демида все обошлось, пусть скорее и внешние ранки заживут. Я тут на днях в ожидании приема у врача сидела в холле и от нечего делать листала валяющийся там журнальчик "Лучшее детям", и углядела там что-то вроде конкурса фотографий или просто подборка фото на тему "детский отдых на даче", на всех фото подписаны имена детишек. Ну и Алину, Тимура и Демида я узнала сразу, шкодненькие как всегда))) а рядышком фото мальчика в темных очках с подписью Леонард...вот задумалась не Натусечкин ли?

#3013 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 13:12

Шарк, сыночку твоему здоровья!!! пусть все быстрее заживет!

Девочки, нужен совет. с мужем хотим уехать отдохнуть заграницу на 2 недели. ребенка к бабушке. вопрос - насколько серьезно в псих. плане оставлять ребзя без мамы и папы? стоит ли надолго так ехать?

еще сегодня зашли с дочей в магазин игрушек, а там продавщица вся больная, обкашляла нас. мы там минуты 2 пробыли. можем заразиться?

#3014 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 16:28

Просмотр сообщенияNaglaya (10 September 2013 - 13:12) писал:

Девочки, нужен совет. с мужем хотим уехать отдохнуть заграницу на 2 недели. ребенка к бабушке. вопрос - насколько серьезно в псих. плане оставлять ребзя без мамы и папы? стоит ли надолго так ехать?

еще сегодня зашли с дочей в магазин игрушек, а там продавщица вся больная, обкашляла нас. мы там минуты 2 пробыли. можем заразиться?
Лена, все индивидуально, если сильно к тебе привязана, плачет и бьется в истерике в твое отсутствие- желательно, конечно, так надолго не оставлять, будет сильная псих. травма, а если нормально, остается без проблем с бабушкой, о тебе не вспоминает- то можно и съездить отдохнуть, уделить все внимание наконец-то мужу, он тоже иногда в этом нуждается...а почему с собой взять не хотите? и куда собираетесь?

#3015 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 19:18

Наташ, она плачет первые 5 минут, потом забывает. у бабушки с дедушкой её все развлекают, некогда скучать. не хочу с ребенком, потому что отдохнуть хочу, а не заниматься опять с дочкой-думать чем накормить, вовремя спать уложить. тогда никакого отдыха точно не получится. с ребенком в след. году поедем, уже постарше будет на целый год.

Сообщение отредактировал Naglaya: 10 September 2013 - 19:18

#3016 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 21:17

Спасибо, девочки!
Анютка, отправляла фото наше в журнал, видела в электронной версии наше фото.
Naglaya, думаю, что если без проблем остается с бабушкой, то можно и съездить.

#3017 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 21:33

Просмотр сообщенияАнютка (09 September 2013 - 21:14) писал:

. Ну и Алину, Тимура и Демида я узнала сразу, шкодненькие как всегда))) а рядышком фото мальчика в темных очках с подписью Леонард...вот задумалась не Натусечкин ли?
Вряд ли)) Видимо, тезка. Я как-то в контакте на фотоконкурсе видела мальчика с таким именем, примерно ровесника

#3018 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 21:51

Шарк, спасибо за мнение. а что за журнал?

#3019 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 22:12

Журнал "Всё Лучшее-Детям".

#3020 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2013 - 22:45

Шарк, знаю такой. интересно будет посмотреть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамический гриль барбекю | 3D печать деталей для авто | дома барн 60 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: 1с мойсклад - синхронизация за 5 минут!