Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2981 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 18:20

Наташ, скажи вам медотвод официально пишут в карточку? Почему был медотвод если не секрет?

#2982 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 18:28

Мурка, у меня была выписка из больницы, в ней и было написано про медотвод. Но его в принципе никто и не смотрел. Эту выписку видела педиатр, я её спрашивала касается ли этот медотвод Манту и уролог по своей инициативе заглянул в выписку, хотя и не знал что там за бумажка.
Мы же с Демидом несколько дней на дневном стационаре в урологии лежали с острым эпидидимитом вот там и освободили нас от прививок.

#2983 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 18:59

Да, вспомнила

#2984 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 19:13

Катюшка, вот так всегда...Как мы -то в садик собирались..так же, как в ДС, так простуда, то еще что-то, в итоге 2 месяца не могли начать ходить) Зато потом сразу почти 2 месяца без перерыва ходили с начала .

#2985 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2013 - 09:21

не пошли мы сегодня в садик( всю ночь плакали - носик забит, чистить не дает, через силу промывала ей и закапала(под утро только заснула нормально. надеюсь за три дня подлечимся и в понедельник снова в садик.

#2986 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 21:51

Подскажите, пожалуйста, каких врачей надо в 1,5 года проходить?

#2987 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 22:02

Чудо я, у нас на сайте поликлинике выложили таблицу с перечнем кого и когда проходить. В 1,6 года только педиатр и анализы кровь, моча

Поблагодарили 1 Member:
Чудо я  

#2988 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 22:09

Татьяна моя, похоже взрослеет, начался период отрицания. Почти на все, от меня исходящее, "не". Доходит до абсурда, стоит, жмется, хочет в туалет, предлагаю пойти на горшок, она:" не, кака!" Оставляю ее "подумать", через пару минут сама садится и писиет. Все через уговоры...Еще начинается: "сама", психует, когда ей помогаешь. И все, что интересного в поле ее зрения, и не приколочено, то - "мой"!! Честно, это противостояние постоянное тяжеловато мне дается. Боюсь, это только цветочки....

#2989 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 22:12

ндааа... у меня два таких противостояния)) стреляюсь если честно. Ежеминутная борьба и уговоры. Маша тоже последнее время НЕЕЕ на все, еще говорит таким страшным голосом, сразу на ржачь пробивает))
Седня мне сказала: Таня, дай титю!))) я чуть не упала))

#2990 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 22:16

А что, у Вани это еще не прошло? Я чего-то надеялась, что к четырем годам уже перестанет ребенка колбасить...))

#2991 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 22:20

я уже склоняюсь, что это характер

#2992 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 22:25

По-моему деток постарше уж совсем не так "колбасит" и методы воздействия совсем другие. Многое  что может прокатить с малышами уже не подходит.

#2993 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 22:31

Мои теперь хоть стали себя по именам называть "мы не братики! Я Тимур, а это Демид". И когда кто-то пакостит, а я с боку или со спины не разбираюсь кто, то поправляют меня. Хотя могут и надурить и сказать что-то вроде "Я и Тимур и Демид".
Тимур стал лезть везде-везде.  В холодильник лезет, сначала на стул, потом на полочку нижнюю встает, на кухне в верхний шкаф лезет, опять же стул, потом на стол. Вездесущие дети. Свет они оба везде без проблем включают.

#2994 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 23:13

Просмотр сообщенияLuchik (02 September 2013 - 22:16) писал:

А что, у Вани это еще не прошло? Я чего-то надеялась, что к четырем годам уже перестанет ребенка колбасить...))
Нам не 4, получается 3,4 , но что-то колбасит до сих пор очень странно. Бывает не с той ноги встанет, а бывает, что посреди дня как вселяется кто-то в него. Вчера такой день был, весь день детям посвятили, а Богдан ближе к вечеру кренделя начал выдавать и до сна, пока я разнос не устроила. Мне иногда кажется, что ему прям надо завершить свои выходки истерикой, чтобы полегчало. Утром вообще другой ребенок был.  Причем у малышей то эти противостояния наивные такие, а у 3-з леток порой жестокие: полный игнор и неуважение родителей или, например, сегодня Бодя выпросил у меня конфетку, долго, еще волшебное слово пожалуйста вспоминали, съел ее и фантик мне в лицо швырнул. Я такое терпеть не буду - был наказал строго!

#2995 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияБеладонна (02 September 2013 - 23:13) писал:

Нам не 4, получается 3,4 , но что-то колбасит до сих пор очень странно. Бывает не с той ноги встанет, а бывает, что посреди дня как вселяется кто-то в него. Вчера такой день был, весь день детям посвятили, а Богдан ближе к вечеру кренделя начал выдавать и до сна, пока я разнос не устроила. Мне иногда кажется, что ему прям надо завершить свои выходки истерикой, чтобы полегчало. Утром вообще другой ребенок был.  Причем у малышей то эти противостояния наивные такие, а у 3-з леток порой жестокие: полный игнор и неуважение родителей или, например, сегодня Бодя выпросил у меня конфетку, долго, еще волшебное слово пожалуйста вспоминали, съел ее и фантик мне в лицо швырнул. Я такое терпеть не буду - был наказал строго!
:img20080810105346:
такое пресекать прямо с люльки, как говорится.

#2996 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2013 - 23:20

Здесь конечно не та тема, ну раз уж начали... Я чета за полтора месяца отпуска Ваниного поизносилась видать) нервы шалят капитально. На отдыхе весь режим слетел, да еще у бабушек пожили - избаловался в конец. В общем тяжело мне со своим ребенком общаться, очень часто злюсь и не могу успокоиться. Закидоны реально в любую минуту могут случиться и как-то надоело уже себя успокаивать - да он спать хочет, не выспался, устал, голодный... не слушается абсолютно, пока громкую связь не включишь, не напугаешь - игнорит и все. щас мы наказаны и лишены машинок на долгий срок.

#2997 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 10:15

у нас в последнее время жесть( спит ночью плохо, можно сказать отвратительно (сначала списывала на полнолуние, потом на насморк, потом еще на что-то), а казалось ей просто надо нами помыкать! вчера ночью разревелась, я ее долго успокаивала: в итоге она залезла к нас на диван начала пинать меня в спину и кричать мама уйди " я здесь лежу!". может начать булочку требовать в 4 утра и дико кричать! начинаю на кухне готовить - она может вцепиться в ногу и мамкать!  при этом к папе нив какую не хочет идти! я уже устала! например вчера перед ужином просит булку, я ей говорю покушаешь потом булочку будешь кушать! она начинает психовать, может тарелку опрокинуть, булочку выкинуть

#2998 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 11:33

о, Катя, вот и кризис подкрался)
у нас 1 в 1 так же!
характер уже проявляет конкретно...

#2999 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 11:56

Ну с едой очень легко пресечь
В остальном сложнее, но четко дать понять что так нельзя. У нас также было, перевернет тарелку, значит совсем без завтрака, кинет булку, тоже. Тихо и спокойно. Потом не повторит.

#3000 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2013 - 22:03

Таня Снежинка, у нас такая же беда(( Обидно, что малые то в оре растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

какой стартер для розжига углей лучше купить | Прихожая Mobi Гранд 15.124 N | дома барнхаус под ключ проекты | барная стойка