Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2961 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 10:37

да, по полису можнобез направления

#2962 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 10:42

Наташа, есть непромокаемые наматрасники, есть на резинках, есть как бы такнью трикотажной держатся, брала в закупке на соседнем сайте. Там нижняя часть типа клеенки, а верхняя махрушка

#2963 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 10:45

Мы ходили просто по полису к Падобед, она, правда, сказала, что лучше приходить к концу рабочей смены, народу так меньше

#2964 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 11:59

Просмотр сообщенияНатсик (28 August 2013 - 10:42) писал:

Наташа, есть непромокаемые наматрасники, есть на резинках, есть как бы такнью трикотажной держатся, брала в закупке на соседнем сайте. Там нижняя часть типа клеенки, а верхняя махрушка
Спасибо! Думаю, мне наматрасник не найти, размер не стандартный. Попробую простынь взять на Таобао

#2965 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 12:49

Luchik, а мне про него говорили что могут попросить справку-направление из поликлиники.

#2966 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 12:54

Осень подкралась незаметно и у нас похоже повторяется прошлогодняя история с одеванием. Тимура сегодня не устроила кофта с воротником, поменяла на другую,  закрыла шею х/б платком так оба не оценили. Шапки тоже не понравились. Орали на весь дом из-за одежды. Тимур успокоился на улице, а Дёма почти час ревел и снимал с себя шапку, капюшон тоже не хотел одевать. В том году и с шапками так было и с шарфами.

#2967 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 13:14

Luchik, месяц назад записывалась на прием туда, записали к Поповой, но прочитав о ней отзывы решила, что к ней не пойду. Хвалят там Селиванову и Падабед, позвонила недавно в регистратуру, сказали к Селивановой не записывают, типа если хотите идите лично договаривайтесь с ней о приеме, а Падабед мне сказали перевели в травмотологию, с ортопедии убрали ее, т.к. в травмотологии не хватает врачей. Сейчас сама в поисках, куда б сходить, в своей поликлинике, конечно же, уже были, но хочется мнения нескольких врачей.
А записывали нас без направлений, правда, не по телефону, а лично туда приезжали.

Сообщение отредактировал BeCHyIIIk@: 28 August 2013 - 13:16

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#2968 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 16:12

а мы завтра в садик на адаптацию) в первый раз, страшновато мне)))

#2969 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 16:45

Катюшка_, Катя, не переживай, как показала практика, детки в этом возрасте хорошо адаптируются, чего и вам желаю! Ну поплачет конечно, но ничего страшного.

#2970 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2013 - 17:14

Просмотр сообщенияКатюшка_ (28 August 2013 - 16:12) писал:

а мы завтра в садик на адаптацию) в первый раз, страшновато мне)))
Как у самой Полиночки настрой? Хочет?

#2971 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 02:04

Просмотр сообщенияНатусечка (26 August 2013 - 17:04) писал:

Девочки, подскажите, что вы стелите на кровати малышам? У нас нестандартный матрас – 90 на 155. Чехол, к сожалению, не съемный. И я вот думаю, как защитить его от загрязнений. Опять же скоро начнем приучаться к сну без памперса ночью, матрас портить не хочется. Бывают ли наматрасники непромокаемые на подобные кровати? Или покупать пеленки? Что посоветуете? Даже если вопрос с промоканием не будет стоять, все равно как-то хочется защитить матрас. Уже думала просить свекровь сшить, но не соображу, из какого материала лучше.
я соединила две пелигриновские пеленки-клеенки (с липким слоем которые, одну к другой приклеила), получилась большая такая клеенка, мне очень удобно, и не протекает ничего нигде. матрас застилаю обычной простыней, потом клеенку, непромокаемым слоем вверх, потом обычную пеленку. и меняю верхний слой по мере надобности. обычные клеенки, которые в аптеках продаются, жесткие такие, а эта мягенькая :)

#2972 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 07:49

Просмотр сообщенияSNEJINKA (26 August 2013 - 18:59) писал:

у нас такая. классная) ну и что что не по размеру? У нас матрас в наматраснике, потом большая клеенка на весь матрас, сверху стелю фланелевые или х/б большие пеленки, а на них сверху вот эту маленькую. Если описился, убираю ион спокойно спит дальше на сухой пеленке. Если еще описиется (у нас такое очень-очень редко), то матрас все равно не промокнет.
Скоро будем переезжать на большую кровать (сегодня поедем смотреть готовность), хочу непромокаемый наматрасник. И на диван новый тоже хочу, а то это клееночка от активного использования за 3,5г потрескалась и промокает(

#2973 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 07:52

у меня Алена во сне сегодня плакала:( проснулась тоже долго плакала :(

#2974 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 09:12

Просмотр сообщенияAsproff (28 August 2013 - 17:14) писал:

Как у самой Полиночки настрой? Хочет?
вчера всем рассказывала, что она в садик идет) рюкзак ей собрали с запасными штанами - всем хвасталась!
ночевали сегодня у мамы, дак они весь вечер бесились в племянником - в итоге ночью спала отвратительно! запинала нас с мужем, чуть с дивана не упала и плакала громко((
к 9 отвела ее в садик: сейчас сижу жду! зашла она нормально, пошла смотреть игрушки, а я в обратную сторону побежала

#2975 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 10:44

А мы сегодня наконец-то поставили 3ьи прививки. Больше года не могли никак поставить

#2976 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 15:22

а у нас сопли( вот как быть?! получается завтра в садик не пойдем! даже не могу понять где их подхватили, в садик же не могла за один день?! промываю ей аквамарисом и виброцил закапываю!

#2977 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 17:18

Почему не могла? Запросто...как Полине первый день?
Наташ, наконец-то :) мы только манту успели и снова медотвод, в саду весь мозг с'ели этими прививками, стопочку справок принесла.
Даш, почему Аленка плакала?
Мы после 7го только в сад... Но сегодня показали группу, все рассказали.

#2978 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 17:23

Мурка, не знаю, приснилось наверно что то, говорит что мама плохая, мама ушла

#2979 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 17:25

Девочки! Вам стикеры для одежды в детский сад, школу нужны??

#2980 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 17:53

Мурка, действительно наконец-то. Летом бы поставили т.к. не болели, а у Демиду в конце мая медотвод дали аж на 3 месяца. Я все три дня после после Манту их щупала постоянно не горячие, можно ли ставить прививку.
А в садике мне зав говорила, что лишь бы Манту была, а остальное не так важно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

лджи телевизор | встроенная свч | аренда пивного комплекта | офисное кресло купить